Одобрено Burke_Calamity , Johnny Baidfor , Ralph Lira // акиаура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warszawa.

Легенда
1,193
20,894
Также для знатоков игры в каунти хочу отметить, что не надо играть засратый дикий запад. Особенно, если вы игрок нестандарта. Подобный статус открывает огромный спектр взаимодействий с чужими персонажами, который можно реализовать с искусством и главное - качеством. Тут же по канонам "деревни дураков". Привезли губернатора, похвастались и улетели на своём тарантасе дальше развлекаться. Ну и что это?

• Нравится
Реакции: charlottesjÄL и forneus

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,957
69,557
Также для знатоков игры в каунти хочу отметить, что не надо играть засратый дикий запад. Особенно, если вы игрок нестандарта. Подобный статус открывает огромный спектр взаимодействий с чужими персонажами, который можно реализовать с искусством и главное - качеством. Тут же по канонам "деревни дураков". Привезли губернатора, похвастались и улетели на своём тарантасе дальше развлекаться. Ну и что это?
там все свои были, ночь, аморальный город, свою ошибку признаю, есть такое

• Ха-ха
Реакции: LostAndDamned

Son

Banned
3,957
69,557
косяк признаю, не стоило, лучше бы дальше бои проводил чем ехал в город, правда за вами

Son

Banned
3,957
69,557
Что такое "аморальный город"? Ты в мэнхант переиграл, или что?
я действую по лору Монтгомери, старина. Но, косяк мой. Да. Вы правы. Не стоило это делать, но поймите я не плохой, я и в ПК не хотел, я на лояльности действовал, не мой типаж такую хуйню играть, но что-то сыграло в голове. Виноват.

Son

Banned
3,957
69,557
Никого хуями не крыл ибо вину признаю, хрен знает что еще сказать. Более не буду выезжать в города а буду действовать в каком-то определённо одном по канонам роли и задумки. Давно нарушений не получаю, но тут дурость моя.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
Спасибо всем кто пришёл и написал в эту жалобу. Ваше мнение очень важно для меня и остальных проверяющих, правда. Нам окружным не понять каково это наблюдать гбаи "ищу чёрного массажиста".

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
Посовещались с моим другом - Варшавой. Пришли к НЕ очень приятному вердикту, а именно.
Джонни Бэйдфор - получает пермаментную блокировку за совопкупность нарушений, таких как: 18пп, 2.1пп, 31.1пп, 22пп.
Если у тебя есть нестандарт, Жабов, то ты не имеешь ПРАВА играть херню и прикрываться этой же биографией ибо ты нестандарт.
Нестандартная роль - не для всех. Получают только те, кто действительно настроен на адекватную игру и они должны быть ПРИМЕРОМ для остальных.
Ты привёз блять на мою площадку представителя мэрии СФ крича "ГУБЕРНАТОР ВАМ НАДО?".
Таким действием ты выставил меня как отвечающего за твой топик ассиста дураком на публике. Нету к тебе больше доверия
Твой окружной топик и биография нестандарта - будет отправлена в архив. Напоследок просьба - не выписывать мне или Варшаве в ВК и высказывать за всю эту жалобу с попыткой либо как изменить наш вердикт.
@аштрудент жалобу закрываю и отправляю в архив. Она одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.