Рассмотрено Кто-то из пд, скорее всего ЛССД - Неизвестно.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blvd.

Постоянный
Автор темы
191
29,636
Игроки светятся у тебя в топике. На Севилле была стрельба и потасовка, приехали копы. Типы твои забежали в твой дом, их взяли и обыскали дом по горячим следам. То что ты не закрываешь свой системный дом в котором у тебя тайник это твоя и только твоя проблема. На допросе Сол назвал два имени, твое и ДиАнджело какого-то (могу ошибаться, уже не у компьютера. тех администратор может посмотреть).

Ты можешь придумать любые отговорки, но этой ситуации не было бы, если бы ты отнесся к тайнику с большей ответственностью
помимо них, в топике светятся и другие игроки. это вообще не довод. на счет сола вообще смех, откуда он может знать мое имя, если в игре я с ним не контактировал. никаких отговорок здесь и нет, я тебе строго по факту говорю, что вы натворили какую-то хуйню обнеся хату. хуй с тем, что они забежали в инту, с чего вы вообще решили проводить обыск квартиры? просто потому что в нее забежали или что?

aghori

Постоянный
187
1,212
ты по топику инфу ис инфу собираешь чтоли. гений. ты ранее говорил, что ты этих аутов хотел взять, как свидетелей. Взял ты их по горячим следам для опроса, как свидетелей, верно? Верно. Обыскали какой то левый дом, в который они забежали, чтоб от вас спрятаться. Ну вытащили бы их, а хату ты обносить стал для чего - не понятно. Ты щас айси игру переводишь в оос своим - хату забыл закрыть твои проблемы. Основания для обыска хаты какие были?
Я правильно понимаю что из иц в ооц переношу я, а на форум писать жалобу идете вы?

• Негативное
Реакции: nelf, Podval. и vaco213

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
Сват нужно запрашивать когда люди С ОРУЖИЕМ забежали в дом, ибо они могу там сесть в глухую оборону. В данном случае как я понял они просто гнались за чуваками которые забежали в твой дом, они забежали за ними и увидели наркотики и оружие в твоей хате. Если это не твои друзья а просто левые типы тогда тут ситуация при которой мелкое преступление привело к большому ( таких случаев в сша было просто миллион). Из всей ситуации можно сделать один вывод, нехуй оставлять дом открытым если ты живёшь в "глубинке гетто, ночью, на территории безумного бандформирования"
я могу тоже поставить дохуя маппа ганов и наркоты в хате, и я уверен, что ты явно не будешь его чистить, даже если случайно зайдёшь.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Игроки светятся у тебя в топике. На Севилле была стрельба и потасовка, приехали копы. Типы твои забежали в твой дом, их взяли и обыскали дом по горячим следам. То что ты не закрываешь свой системный дом в котором у тебя тайник это твоя и только твоя проблема. На допросе Сол назвал два имени, твое и ДиАнджело какого-то (могу ошибаться, уже не у компьютера. тех администратор может посмотреть).

Ты можешь придумать любые отговорки, но этой ситуации не было бы, если бы ты отнесся к тайнику с большей ответственностью
А ну да.... я возьму и обрублю им все, изьятем оружия из хаты, ну раз на то пошло! Агори забери уж тогда все, помимо оружия, наркотики там все, которой грубо говоря в большом количестве

Последнее редактирование:

blvd.

Постоянный
Автор темы
191
29,636
тем более? если игроки вышли из инты раньше, то вы-то зачем туда полезли я не пойму.
Раз

Мол. В помине никто не знал, что там какая-то фракция играет. Притон никто не штурмовал: СЕБ был запрошен несколько раз, но игроки вышли из инты раньше. С чего ты вообще решил, что был какой-то штурм?

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik

aghori

Постоянный
187
1,212
помимо них, в топике светятся и другие игроки. это вообще не довод. на счет сола вообще смех, откуда он может знать мое имя, если в игре я с ним не контактировал. никаких отговорок здесь и нет, я тебе строго по факту говорю, что вы натворили какую-то хуйню обнеся хату. хуй с тем, что они забежали в инту, с чего вы вообще решили проводить обыск квартиры? просто потому что в нее забежали или что?
Тебе кроме меня несколько человек объяснили почему ты не прав. Я устал с тобой спорить, ждем ответа ассистов са-ес

vaco213

1,204
72,582
Я правильно понимаю что из иц в ооц переношу я, а на форум писать жалобу идете вы?
Ты правильно все понимаешь, помоему говоря с тобой я выразился тебе. С душным я лично играть не буду, у меня есть игра с нынешним гедом, которая хорошо складывается, не как твой кейс файл за три дня

Арсений Меладзе

батчиф без ранчера
Game Admin
395
2,248
Раз на то пошло, мол вы знаете, что это притон опасной банды, то почему вы позволяете себе, будучи патрульными штурмовать притон, и тем более, изымать оттуда всё, не запросив доп.юнит хотябы? не говорю о спецназе
это слишком глупо и странно сыграно, стаффы, задумайтесь над уровнем игры в нынешнем патрульном ПД(не говорю о всех). Покажите мне, какой герой сунется в глубинке гетто, ночью, на территории безумного бандформирования, в притон? тем более, "по горячим следам" штурмуя, без доп юнитов и свата хДДД
Мол. В помине никто не знал, что там какая-то фракция играет. Притон никто не штурмовал: СЕБ был запрошен несколько раз, но игроки вышли из инты раньше. С чего ты вообще решил, что был какой-то штурм?

blvd.

Постоянный
Автор темы
191
29,636
Тебе кроме меня несколько человек объяснили почему ты не прав. Я устал с тобой спорить, ждем ответа ассистов са-ес
аналогично я могу ответить и тебе, агори, почему ты не прав. ждем ответа ассистов

• Нравится
Реакции: aghori

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
пхахфыхаыхафы. сами уже палитесь на том, что просто взяли и по беспределу используя свои системные преимущества оставили фраку без ганов. а потом ещё и удивляются, почему крайм с вами нормально не геймит.

Арсений Меладзе

батчиф без ранчера
Game Admin
395
2,248
В любом случае, ждём вердикт менеджмента. Если окажется, что действия детективов окажутся неправомерными, то тебе вернут твой стафф, а остальные получат атата

vaco213

1,204
72,582

Арсений Меладзе

батчиф без ранчера
Game Admin
395
2,248
док - ва этого есть?
Доказательства того, что они сидели в доме? Ну, может ДТ сделали скрин с допроса, где челы признаются в этом. Лично я это не фрапсил/скринил, делать мне нечего)

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
Доказательства того, что они сидели в доме? Ну, может ДТ сделали скрин с допроса, где челы признаются в этом. Лично я это не фрапсил/скринил, делать мне нечего)
ну тогда чё ты базаришь, что они там 10 минут сидели. доказательств нет. на слово верить вам: не будем, как и проверяющие вероятнее всего.

Арсений Меладзе

батчиф без ранчера
Game Admin
395
2,248
ну тогда чё ты базаришь, что они там 10 минут сидели. доказательств нет. на слово верить вам: не будем, как и проверяющие вероятнее всего.
Здорово, я понял тебя. Учту обязательно 🤝🏻

aghori

Постоянный
187
1,212
@blvd. Я с тобой лично не знаком но видел пару твоих постов в разных темах и ты вызываешь у меня ассоциацию с человеком, который готов решать ситуации без конфликтов, поэтому я попытаюсь объяснить ситуацию еще раз, целиком.

Начнем с того что нет серверного понятия "склад фракции" и никакое правило не ограничивает меня, как копа, забирать оружие у игроков крайм-сегмента. Ты можешь считать меня душным, что мне лишь бы системно посадить и все такое, это твое право. Это значит что если у моего персонажа есть законные основания забрать ганы, то я их скорее всего заберу. И на всякий случай отмечу тут для тех кто не играл в пд — мы не можем присвоить эти ганы себе. У нас есть команды чтобы "уничтожить" их с сервера, они не попадут ни в инвентарь игрока, ни в бюджет/склад фракции, никуда. Они просто пропадают с сервера. Это сделано чтобы копы не лутали себе инвентари чужим оружием ооц-путями. Факт остается фактом - если оружие получено незаконным путем, персонажи которые играют копов могут его изъять.

Ситуация выглядела следующим образом: у вас на худе лежал труп и несколько человек в стадиях. Туда приехали патрульные, сообщили об этом в рацию. Следом подтянулся и я. Кроме тех кто был перед нами на балконе позади нас стояли еще двое типов и я попросил одного из офицеров позвать их, чтобы задать пару вопросов. Это стандартная практика опроса свидетелей, чтобы понять что произошло. А свидетели вдавили тапок и забежали в твой открытый дом, где их и арестовали.

По закону полиции не нужен ордер на обыск, если место обыска уже является сценой преступления (надеюсь тут до мелких деталей пояснять не нужно). Как правильно кто-то сказал выше, мелкое преступление привело к раскрытию более крупного и всего этого не было бы, если бы ты закрывал свой дом (напоминаю что системы сервера также являются частью RolePlay-модели).

Собственно, их взяли в твоем доме и в доме же обнаружили весь этот склад с оружием. Ролевые рамки не нарушены, все по закону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.