Рассмотрено Кто-то из пд, скорее всего ЛССД - Неизвестно.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blvd.

Постоянный
Автор темы
191
29,636
Ваш никнейм: Joel Espiga
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Неизвестно.
Фракция нарушителя: Кто-то из пд, скорее всего ЛССД
Суть жалобы: какие-то копы почти полностью облутали мою системную хату, которая использовалась как склад для всей нашей фракции, соответственно все ресурсы проебаны по неизвестной мне причине. как они на нее вышли, с чего они вообще все изъяли - мне неизвестно, потому что светил я ее разве что на скриншотах фракции. также я более чем уверен, что ордера на подобные действия у них нет. одно спасибо - не спиздили сверху еще все наркотики фракции. прошу по логам посмотреть, кто это сделал - примерное время произошедшего 21:20. что именно внутри я могу перечислить, но скриншотов этого у меня нету. не видел смысла скринить инвентарь всей фракции. ( один калаш с 60пт, 2 дробовика, патроны на дигл и узи, само узи и что-то еще. ) дом номер 127
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/aXyDZ19 https://imgur.com/ZGtkAdk
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2023

blvd.

Постоянный
Автор темы
191
29,636
посмотрел конфу фракции, увидел как кто-то кидал скрин где копы терлись около моей системной хаты. вероятнее в это время все и произошло.1698521349588.png

Арсений Меладзе

батчиф без ранчера
Game Admin
395
2,248
Привет! Я один из патрульных, который был на той сите. Дело в том, что 2 чела (Saul Fernandez & Lucas_Gallego - скорее всего твои соигроки), после одной из ситуаций решили дать дёру, вместо того, чтобы пообщаться с патрульными в качестве свидетелей. В итоге долго не думая ребята забежали в этот дом. Собственно, так вот твою хату и нашли. Более подробный ответ даст @aghori.

• Нравится
Реакции: палэйс и vaco213

aghori

Постоянный
187
1,212
Привет! Я один из патрульных, который был на той сите. Дело в том, что 2 чела (Saul Fernandez & Lucas_Gallego - скорее всего твои соигроки), после одной из ситуаций решили дать дёру, вместо того, чтобы пообщаться с патрульными в качестве свидетелей. В итоге долго не думая ребята забежали в этот дом. Собственно, так вот твою хату и нашли. Более подробный ответ даст @aghori.
Все так, спасибо что ответил за меня. Перефразирую - взяли по горячим следам. В этом случае ордер на обыск не нужен. @blvd.

Арсений Меладзе

батчиф без ранчера
Game Admin
395
2,248
А, ну на одном из скриншотов в топике твоей фракции как раз и есть вышеупомянутый Lucas Gallego.
посмотрел конфу фракции, увидел как кто-то кидал скрин где копы терлись около моей системной хаты
И о том, что они в твоей хате спрятались, видимо, забыли упомянуть. Бывает :rolleyes:

• Нравится
Реакции: палэйс

blvd.

Постоянный
Автор темы
191
29,636
здарова, да. а я тут каким боком, объясните? причем тут моя хата? по вашей логике, рандомные типы, с которыми я не строил взаимодействия, могут забегать в рандомную хату, а вы в дальнейшем будете ее обносить?

• Нравится
Реакции: vaco213

blvd.

Постоянный
Автор темы
191
29,636
лично я с лукасом и саулем, которых вы принимали, не взаимодействовал от слова совсем. зашел в хату после того как играл со своими типами и увидел, как вы обнесли ее после того как 2 типочка забежали ко мне в дом

• Нравится

blvd.

Постоянный
Автор темы
191
29,636
А, ну на одном из скриншотов в топике твоей фракции как раз и есть вышеупомянутый Lucas Gallego.

И о том, что они в твоей хате спрятались, видимо, забыли упомянуть. Бывает :rolleyes:
более чем, их даже в конфе нашей нету. кого и как они упомянуть должны были - без понятия

• Нравится

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
ну дак а мы тут причём. ауты залетели туда, а хату вы схуяли чистить начали пацаны

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
после одной из ситуаций решили дать дёру, вместо того, чтобы пообщаться с патрульными в качестве свидетелей
ну дак вы их цепанули бы как свидетелей. вы хату чужую зачем обчистили то...
Перефразирую - взяли по горячим следам

по каким горячим следам, если за ними нарушений не было и вы их хотели взять, как свидетелей - требований полиции об остановке - не было. вы чё творите пацыки.

cali style.

Опытный
418
45,614
Раз на то пошло, мол вы знаете, что это притон опасной банды, то почему вы позволяете себе, будучи патрульными штурмовать притон, и тем более, изымать оттуда всё, не запросив доп.юнит хотябы? не говорю о спецназе
это слишком глупо и странно сыграно, стаффы, задумайтесь над уровнем игры в нынешнем патрульном ПД(не говорю о всех). Покажите мне, какой герой сунется в глубинке гетто, ночью, на территории безумного бандформирования, в притон? тем более, "по горячим следам" штурмуя, без доп юнитов и свата хДДД

• Нравится
Реакции: лазерный и vaco213

blvd.

Постоянный
Автор темы
191
29,636
в каком плане? ты ведь прекрасно понимаешь, что вы вытворили какую-то несуразную хуйню, агори. по вашей логики, можно вообще любую системную хату обнести раз на то пошло, ты не замечаешь? я создам условного васька пиздюка, навыебываюсь на копов, предварительно поискав открытые хаты, после того как навыебываюсь - специально забегу в эту инту и буду ждать пока вы зайдете, чтобы потом все обнести. тебе самому то не кажется это тупизной?

aghori

Постоянный
187
1,212
в каком плане? ты ведь прекрасно понимаешь, что вы вытворили какую-то несуразную хуйню, агори. по вашей логики, можно вообще любую системную хату обнести раз на то пошло, ты не замечаешь? я создам условного васька пиздюка, навыебываюсь на копов, предварительно поискав открытые хаты, после того как навыебываюсь - специально забегу в эту инту и буду ждать пока вы зайдете, чтобы потом все обнести. тебе самому то не кажется это тупизной?
Игроки светятся у тебя в топике. На Севилле была стрельба и потасовка, приехали копы. Типы твои забежали в твой дом, их взяли и обыскали дом по горячим следам. То что ты не закрываешь свой системный дом в котором у тебя тайник это твоя и только твоя проблема. На допросе Сол назвал два имени, твое и ДиАнджело какого-то (могу ошибаться, уже не у компьютера. тех администратор может посмотреть).

Ты можешь придумать любые отговорки, но этой ситуации не было бы, если бы ты отнесся к тайнику с большей ответственностью

shademurder

Пользователь
90
496
Раз на то пошло, мол вы знаете, что это притон опасной банды, то почему вы позволяете себе, будучи патрульными штурмовать притон, и тем более, изымать оттуда всё, не запросив доп.юнит хотябы? не говорю о спецназе
это слишком глупо и странно сыграно, стаффы, задумайтесь над уровнем игры в нынешнем патрульном ПД(не говорю о всех). Покажите мне, какой герой сунется в глубинке гетто, ночью, на территории безумного бандформирования, в притон? тем более, "по горячим следам" штурмуя, без доп юнитов и свата хДДД
Сват нужно запрашивать когда люди С ОРУЖИЕМ забежали в дом, ибо они могу там сесть в глухую оборону. В данном случае как я понял они просто гнались за чуваками которые забежали в твой дом, они забежали за ними и увидели наркотики и оружие в твоей хате. Если это не твои друзья а просто левые типы тогда тут ситуация при которой мелкое преступление привело к большому ( таких случаев в сша было просто миллион). Из всей ситуации можно сделать один вывод, нехуй оставлять дом открытым если ты живёшь в "глубинке гетто, ночью, на территории безумного бандформирования"

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
игроки мои, почитаю чё там у вас
Виталь, помниться мне что за такую хуйню дают пермачи, не так ли? Без кейса файла без какой-то обработки, взяли очистили склад фракции, че за дела

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
Игроки светятся у тебя в топике. На Севилле была стрельба и потасовка, приехали копы. Типы твои забежали в твой дом, их взяли и обыскали дом по горячим следам. То что ты не закрываешь свой системный дом в котором у тебя тайник это твоя и только твоя проблема. На допросе Сол назвал два имени, твое и ДиАнджело какого-то (могу ошибаться, уже не у компьютера. тех администратор может посмотреть).

Ты можешь придумать любые отговорки, но этой ситуации не было бы, если бы ты отнесся к тайнику с большей ответственностью
ты по топику инфу ис инфу собираешь чтоли. гений. ты ранее говорил, что ты этих аутов хотел взять, как свидетелей. Взял ты их по горячим следам для опроса, как свидетелей, верно? Верно. Обыскали какой то левый дом, в который они забежали, чтоб от вас спрятаться. Ну вытащили бы их, а хату ты обносить стал для чего - не понятно. Ты щас айси игру переводишь в оос своим - хату забыл закрыть твои проблемы. Основания для обыска хаты какие были?

• Нравится
Реакции: vaco213 и cali style.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.