Рассмотрено Кто-то из пд, скорее всего ЛССД - Неизвестно.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Сват нужно запрашивать когда люди С ОРУЖИЕМ забежали в дом, ибо они могу там сесть в глухую оборону. В данном случае как я понял они просто гнались за чуваками которые забежали в твой дом, они забежали за ними и увидели наркотики и оружие в твоей хате. Если это не твои друзья а просто левые типы тогда тут ситуация при которой мелкое преступление привело к большому ( таких случаев в сша было просто миллион). Из всей ситуации можно сделать один вывод, нехуй оставлять дом открытым если ты живёшь в "глубинке гетто, ночью, на территории безумного бандформирования"
Подскажи мне такие случаи, в данной ситуации мы берём реалий сампа, даже если оно так патрульные опиздюливаются за это. О каком оружии ты говоришь? Может мы его на столе складывает визуально??? Зайди в инту прочекай есть ли там что-то на столах??? Оно прям лежит и ждёт пока копы зайдут и впишут takehouse .... вы несёте не зуразный бред пацаны, так же нелепо пытаясь себя оправдать

vaco213

1,204
72,582
И ещё, когда с вами играют хорошо, вы похоже скачите выше головы, для чего было сажать аутсайдера на 4к минут в садок?
Он играл с вами, просил по хорошему мол пацаны не нужно, вы ему что ответили? Цитирую "НАМ ПОХУЙ"
Вы бы лучше так ливерпульскую мафию душили, а не активные фракции

aghori

Постоянный
187
1,212
Подскажи мне такие случаи, в данной ситуации мы берём реалий сампа, даже если оно так патрульные опиздюливаются за это. О каком оружии ты говоришь? Может мы его на столе складывает визуально??? Зайди в инту прочекай есть ли там что-то на столах??? Оно прям лежит и ждёт пока копы зайдут и впишут takehouse .... вы несёте не зуразный бред пацаны, так же нелепо пытаясь себя оправдать
Суть не в том лежит оно там на столах или нет. Факт в том что системно оно есть и такое количество оружия просто так не спрячешь от посторонних глаз.

А еще у вас в этом доме на столе действительно лежит оружие ахахахах

vaco213

1,204
72,582
Суть не в том лежит оно там на столах или нет. Факт в том что системно оно есть и такое количество оружия просто так не спрячешь от посторонних глаз.

А еще у вас в этом доме на столе действительно лежит оружие ахахахах
Хахаха ура хахах, то есть ссылаясь на это ты чистишь хатки? Ричард ты вроде взрослый парень, но отвечаешь так будто тебе лет 15, ты же понимаешь что ты действительно не прав в этой ситуации

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: палэйс и aghori

aghori

Постоянный
187
1,212
И ещё, когда с вами играют хорошо, вы похоже скачите выше головы, для чего было сажать аутсайдера на 4к минут в садок?
Он играл с вами, просил по хорошему мол пацаны не нужно, вы ему что ответили? Цитирую "НАМ ПОХУЙ"
Вы бы лучше так ливерпульскую мафию душили, а не активные фракции

Глава 11, пункт 1111. Я завожу кейс на Севилль, поэтому к сожалению твой аутсайдер не смог отделаться 30 минутами кпз или /do Парня увозят в тюрьму.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Вставлю 5 копеек. Если человек влетает в какую-то хату, ее априори будут досматривать, вдруг жулик скинул что-то в ней. Косяк, что не связались с хозяином в ооц, чтобы формально изъять а по факту оставить, но что досматривать должны, это да.

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
развели залупу полную. написал жалобу один человек, подключилось человек 6. и каждый в жалобе о своем, кто о спецназе, кто какие сд хуеплеты, кто по теме говорит.

закрою , рассмотрит депути. все те кто нелестно высказывался - баллы повыдаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.