Отклонено Antonio Rosso, Nathan Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silent.cs

Пользователь
120
272
На твоем скриншоте вижу фразу "у нас огнестрельное оружие было на кармане, поэтому и побежали".
Вопрос: а нахуя Виктор побежал, если у него оружие было "в кобуре" и есть лицензия?

silent.cs

Пользователь
120
272
Подкрепляй свои обвинения скриншотами, я последний раз тебе говорю, чисто физически нереально носить пистолет в носке, что за бред ты несешь? Вот до последнего пытаешься вывернуться. Возьми двадцать восьмую арматуру, отрезок в сантиметров двадцать и засунь в носок и попробуй побегать с ним.
Ты вообще видишь что я пишу?
Еще раз прочитай внимательно.
Я приехал на запрос и мне патрульный сказал, что у него пистолет был в носке.
Какие нахуй скриншоты? Зачем? Он и сам прекрасно помнит эту ситуацию.

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
Вот именно, что ружье. А у тебя был изъят шестизарядный револьвер, который согласно законам США можно иметь с 21 года.. Вопросы?
Да, когда ты пришлешь уже скриншоты, второе - технически ему 22, следовательно его персонаж в праве иметь оружие, ибо лицензия у него есть. Я повторяю специально для тебя, либо ты перестаешь прыгать с темы на тему и говоришь по существу, прикрепляя скриншоты, либо прекращаешь набивать посты. Я с модератором договаривался не для того, что бы ты тут опять с одного на другое прыгал и без опелляции фактов

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
Ты вообще видишь что я пишу?
Еще раз прочитай внимательно.
Я приехал на запрос и мне патрульный сказал, что у него пистолет был в носке.
Какие нахуй скриншоты? Зачем? Он и сам прекрасно помнит эту ситуацию.
Ну я прекрасно помню ситуацию, когда патрульные и Итан Роуз просто так начали по нам стрелять, но скриншотов у меня нету

silent.cs

Пользователь
120
272
Да, когда ты пришлешь уже скриншоты, второе - технически ему 22, следовательно его персонаж в праве иметь оружие, ибо лицензия у него есть. Я повторяю специально для тебя, либо ты перестаешь прыгать с темы на тему и говоришь по существу, прикрепляя скриншоты, либо прекращаешь набивать посты. Я с модератором договаривался не для того, что бы ты тут опять с одного на другое прыгал и без опелляции фактов
Ахахаха, сука.
Хуйня в том, что сначала он мне в /pm пишет, что ему 19 и запрашивает челика из интерната, чтобы он присутствовал на допросе.
А сейчас ты его покрываешь тем, что технически ему 22.
Передай своему корешу, чтобы определился сколько ему лет и не ебал мозги.
С его стороны игра в свою пользу и затягивание ситуации.

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
Человек играет 22 года, в этом ничего такого нет. Находясь на допросе он что угодно может нести, ибо есть такие вещи как фактор стресса/паники, хотя че я тебе обьясняю, ты и при проведении допроса - впадаешь в ступор

silent.cs

Пользователь
120
272
Ну я прекрасно помню ситуацию, когда патрульные и Итан Роуз просто так начали по нам стрелять, но скриншотов у меня нету
он мне сам лично в пм написал, чтобы я играл с ним, будто бы ему 19, потому что он проебался при смене роли и забыл поменять возраст.
у сука, жалко скрин не сделал, щас бы ты тут так не пиздел

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
Ахахаха, сука.
Хуйня в том, что сначала он мне в /pm пишет, что ему 19 и запрашивает челика из интерната, чтобы он присутствовал на допросе.
А сейчас ты его покрываешь тем, что технически ему 22.
Передай своему корешу, чтобы определился сколько ему лет и не ебал мозги.
С его стороны игра в свою пользу и затягивание ситуации.
Ахахахаха, скриншоты предьяви я тебе еще раз говорю, сейчас это твои неподкрепленные слова. Согласно игровому правилу сколько вам технически - столько вам и рп, этому способствует правило (технически при вас - по рп при вас)

silent.cs

Пользователь
120
272
Ахахахаха, скриншоты предьяви я тебе еще раз говорю, сейчас это твои неподкрепленные слова. Согласно игровому правилу сколько вам технически - столько вам и рп, этому способствует правило (технически при вас - по рп при вас)
Повезло, что скрина нету.

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
он мне сам лично в пм написал, чтобы я играл с ним, будто бы ему 19, потому что он проебался при смене роли и забыл поменять возраст.
у сука, жалко скрин не сделал, щас бы ты тут так не пиздел
Ничего не знаю про это, а насчет скринов - надо делать. Мне вот жалобы на копов отклоняли по любой хуйне, где лишнего скрина порой нету, но я уверен в этом парне - он играет давно и вряд ли у него не было бы рационального обьяснения

silent.cs

Пользователь
120
272
Ничего не знаю про это, а насчет скринов - надо делать. Мне вот жалобы на копов отклоняли по любой хуйне, где лишнего скрина порой нету, но я уверен в этом парне - он играет давно и вряд ли у него не было бы рационального обьяснения
Давай у него спросим - писал он мне такое в пм или нет.
А вечером я буду дома и поищу скрин (может всё таки сделал).
И в итоге посмотрим кто из нас пиздабол.

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
Давай у него спросим - писал он мне такое в пм или нет.
А вечером я буду дома и поищу скрин (может всё таки сделал).
И в итоге посмотрим кто из нас пиздабол.
Попробуй спросить. Хотя меня вечером и дома может не быть пятница все же)

silent.cs

Пользователь
120
272
Я вот сижу и думаю, а ко мне конкретно у парня какие предъявы? Я не вдупляю.
У него взорвалась попка от того, что я в IC сказал, что камера не пишет звук? Плюс то, что я сказал, что офицер не обязан зачитывать права?
Пишите в ОВР. Нахуй вы срач на форуме разводите?

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
Кстати, насчет огнестрельного оружия. Про 21 год указанно только то, что человек именно с этого возраста имеет на скрытое ношение полуавтоматического оружия, револьвер к нему не относится, разрешение на ношение охотничьего ружья, мелкокалиберных револьверов - допустимо, однако да, законодательство в разных штатах разное, где то ношение с 16, где то с 18

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
Я вот сижу и думаю, а ко мне конкретно у парня какие предъявы? Я не вдупляю.
У него взорвалась попка от того, что я в IC сказал, что камера не пишет звук? Плюс то, что я сказал, что офицер не обязан зачитывать права?
Пишите в ОВР. Нахуй вы срач на форуме разводите?
Отсылать в ОВР не ликвидно, ибо оно не работает на этом проекте, вопросы к другим вещам, а именно к твоей игре допроса, к тому что ты его фактически просто так посадил, да вопрос к тому что ты заявил что камера звук не пишет, это считается игрой в свою пользу

silent.cs

Пользователь
120
272
Кстати, насчет огнестрельного оружия. Про 21 год указанно только то, что человек именно с этого возраста имеет на скрытое ношение полуавтоматического оружия, револьвер к нему не относится, разрешение на ношение охотничьего ружья, мелкокалиберных револьверов - допустимо, однако да, законодательство в разных штатах разное, где то ношение с 16, где то с 18
Согласно действующим федеральным правилам, огнестрельное оружие не может продаваться людям, имеющим психические проблемы, ранее осужденным за совершение преступлений (сюда попадают также лица, подозреваемые в нарушении закона, привлекавшиеся к ответственности за домашнее насилие и пр.), наркоманам и негражданам США (здесь существуют исключения, но их немного). Пистолеты обычно можно приобретать только людям старше 21 года, ружья - по достижении 18-ти лет. При покупке оружия в магазине покупатель заполняет специальную анкету, куда заносится его домашний адрес, место работы и пр., подписывает ряд документов (таким образом декларируется, что вся приведенная им информация точна) и в некоторых штатах оставляет отпечаток большого пальца правой руки. Покупатель также обязан предъявить свои документы продавцу, в некоторых штатах перед покупкой оружия необходимо пройти специальный курс обучения.

silent.cs

Пользователь
120
272
Отсылать в ОВР не ликвидно, ибо оно не работает на этом проекте, вопросы к другим вещам, а именно к твоей игре допроса, к тому что ты его фактически просто так посадил, да вопрос к тому что ты заявил что камера звук не пишет, это считается игрой в свою пользу
АХАХАХХААХХХАХАХ СУКА. КАКАЯ НАХУЙ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ?
Это было бы игрой в свою пользу, если бы я это в /do отыграл.
Паря, иди тест перепройди.
И посадил его не я.

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
АХАХАХХААХХХАХАХ СУКА. КАКАЯ НАХУЙ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ?
Это было бы игрой в свою пользу, если бы я это в /do отыграл.
Паря, иди тест перепройди.
И посадил его не я.
Да ладно? Ты видимо слов моих совершенно не понимаешь) Заявлять в допросной, что камеры не пишут звук в 2018 году, сравни самоубийству, да я немного ошибся, ибо думал что ты заявил это в /do чат, хотя в /ame ты отыгрывал эмоции, которые походят на то, что они действительно звук не пишут. Что касательно того, если детектив ЛА в ирл заявит в допросной о том, что камеры звук не пишут - сравни самоубийству, ибо за это неплохо так натянуть могут, тогда в таком случае ты преувеличил психологические возможности своего персонажа, это есть ни что иное как ПГ, так что сам выбирай что тебе больше нравится)

silent.cs

Пользователь
120
272
Да ладно? Ты видимо слов моих совершенно не понимаешь) Заявлять в допросной, что камеры не пишут звук в 2018 году, сравни самоубийству, да я немного ошибся, ибо думал что ты заявил это в /do чат, хотя в /ame ты отыгрывал эмоции, которые походят на то, что они действительно звук не пишут. Что касательно того, если детектив ЛА в ирл заявит в допросной о том, что камеры звук не пишут - сравни самоубийству, ибо за это неплохо так натянуть могут, тогда в таком случае ты преувеличил психологические возможности своего персонажа, это есть ни что иное как ПГ, так что сам выбирай что тебе больше нравится)
Каво блять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.