Ты вообще видишь что я пишу?Подкрепляй свои обвинения скриншотами, я последний раз тебе говорю, чисто физически нереально носить пистолет в носке, что за бред ты несешь? Вот до последнего пытаешься вывернуться. Возьми двадцать восьмую арматуру, отрезок в сантиметров двадцать и засунь в носок и попробуй побегать с ним.
Да, когда ты пришлешь уже скриншоты, второе - технически ему 22, следовательно его персонаж в праве иметь оружие, ибо лицензия у него есть. Я повторяю специально для тебя, либо ты перестаешь прыгать с темы на тему и говоришь по существу, прикрепляя скриншоты, либо прекращаешь набивать посты. Я с модератором договаривался не для того, что бы ты тут опять с одного на другое прыгал и без опелляции фактовВот именно, что ружье. А у тебя был изъят шестизарядный револьвер, который согласно законам США можно иметь с 21 года.. Вопросы?
Ну я прекрасно помню ситуацию, когда патрульные и Итан Роуз просто так начали по нам стрелять, но скриншотов у меня нетуТы вообще видишь что я пишу?
Еще раз прочитай внимательно.
Я приехал на запрос и мне патрульный сказал, что у него пистолет был в носке.
Какие нахуй скриншоты? Зачем? Он и сам прекрасно помнит эту ситуацию.
Ахахаха, сука.Да, когда ты пришлешь уже скриншоты, второе - технически ему 22, следовательно его персонаж в праве иметь оружие, ибо лицензия у него есть. Я повторяю специально для тебя, либо ты перестаешь прыгать с темы на тему и говоришь по существу, прикрепляя скриншоты, либо прекращаешь набивать посты. Я с модератором договаривался не для того, что бы ты тут опять с одного на другое прыгал и без опелляции фактов
он мне сам лично в пм написал, чтобы я играл с ним, будто бы ему 19, потому что он проебался при смене роли и забыл поменять возраст.Ну я прекрасно помню ситуацию, когда патрульные и Итан Роуз просто так начали по нам стрелять, но скриншотов у меня нету
Ахахахаха, скриншоты предьяви я тебе еще раз говорю, сейчас это твои неподкрепленные слова. Согласно игровому правилу сколько вам технически - столько вам и рп, этому способствует правило (технически при вас - по рп при вас)Ахахаха, сука.
Хуйня в том, что сначала он мне в /pm пишет, что ему 19 и запрашивает челика из интерната, чтобы он присутствовал на допросе.
А сейчас ты его покрываешь тем, что технически ему 22.
Передай своему корешу, чтобы определился сколько ему лет и не ебал мозги.
С его стороны игра в свою пользу и затягивание ситуации.
Повезло, что скрина нету.Ахахахаха, скриншоты предьяви я тебе еще раз говорю, сейчас это твои неподкрепленные слова. Согласно игровому правилу сколько вам технически - столько вам и рп, этому способствует правило (технически при вас - по рп при вас)
Ничего не знаю про это, а насчет скринов - надо делать. Мне вот жалобы на копов отклоняли по любой хуйне, где лишнего скрина порой нету, но я уверен в этом парне - он играет давно и вряд ли у него не было бы рационального обьясненияон мне сам лично в пм написал, чтобы я играл с ним, будто бы ему 19, потому что он проебался при смене роли и забыл поменять возраст.
у сука, жалко скрин не сделал, щас бы ты тут так не пиздел
Блять, ну так можно сколько угодно говорить, гамбит кого угодно научит фрапсить и скринить любую дичьПовезло, что скрина нету.
Давай у него спросим - писал он мне такое в пм или нет.Ничего не знаю про это, а насчет скринов - надо делать. Мне вот жалобы на копов отклоняли по любой хуйне, где лишнего скрина порой нету, но я уверен в этом парне - он играет давно и вряд ли у него не было бы рационального обьяснения
Попробуй спросить. Хотя меня вечером и дома может не быть пятница все же)Давай у него спросим - писал он мне такое в пм или нет.
А вечером я буду дома и поищу скрин (может всё таки сделал).
И в итоге посмотрим кто из нас пиздабол.
Отсылать в ОВР не ликвидно, ибо оно не работает на этом проекте, вопросы к другим вещам, а именно к твоей игре допроса, к тому что ты его фактически просто так посадил, да вопрос к тому что ты заявил что камера звук не пишет, это считается игрой в свою пользуЯ вот сижу и думаю, а ко мне конкретно у парня какие предъявы? Я не вдупляю.
У него взорвалась попка от того, что я в IC сказал, что камера не пишет звук? Плюс то, что я сказал, что офицер не обязан зачитывать права?
Пишите в ОВР. Нахуй вы срач на форуме разводите?
Согласно действующим федеральным правилам, огнестрельное оружие не может продаваться людям, имеющим психические проблемы, ранее осужденным за совершение преступлений (сюда попадают также лица, подозреваемые в нарушении закона, привлекавшиеся к ответственности за домашнее насилие и пр.), наркоманам и негражданам США (здесь существуют исключения, но их немного). Пистолеты обычно можно приобретать только людям старше 21 года, ружья - по достижении 18-ти лет. При покупке оружия в магазине покупатель заполняет специальную анкету, куда заносится его домашний адрес, место работы и пр., подписывает ряд документов (таким образом декларируется, что вся приведенная им информация точна) и в некоторых штатах оставляет отпечаток большого пальца правой руки. Покупатель также обязан предъявить свои документы продавцу, в некоторых штатах перед покупкой оружия необходимо пройти специальный курс обучения.Кстати, насчет огнестрельного оружия. Про 21 год указанно только то, что человек именно с этого возраста имеет на скрытое ношение полуавтоматического оружия, револьвер к нему не относится, разрешение на ношение охотничьего ружья, мелкокалиберных револьверов - допустимо, однако да, законодательство в разных штатах разное, где то ношение с 16, где то с 18
АХАХАХХААХХХАХАХ СУКА. КАКАЯ НАХУЙ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ?Отсылать в ОВР не ликвидно, ибо оно не работает на этом проекте, вопросы к другим вещам, а именно к твоей игре допроса, к тому что ты его фактически просто так посадил, да вопрос к тому что ты заявил что камера звук не пишет, это считается игрой в свою пользу
Да ладно? Ты видимо слов моих совершенно не понимаешь) Заявлять в допросной, что камеры не пишут звук в 2018 году, сравни самоубийству, да я немного ошибся, ибо думал что ты заявил это в /do чат, хотя в /ame ты отыгрывал эмоции, которые походят на то, что они действительно звук не пишут. Что касательно того, если детектив ЛА в ирл заявит в допросной о том, что камеры звук не пишут - сравни самоубийству, ибо за это неплохо так натянуть могут, тогда в таком случае ты преувеличил психологические возможности своего персонажа, это есть ни что иное как ПГ, так что сам выбирай что тебе больше нравится)АХАХАХХААХХХАХАХ СУКА. КАКАЯ НАХУЙ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ?
Это было бы игрой в свою пользу, если бы я это в /do отыграл.
Паря, иди тест перепройди.
И посадил его не я.
Каво блять?Да ладно? Ты видимо слов моих совершенно не понимаешь) Заявлять в допросной, что камеры не пишут звук в 2018 году, сравни самоубийству, да я немного ошибся, ибо думал что ты заявил это в /do чат, хотя в /ame ты отыгрывал эмоции, которые походят на то, что они действительно звук не пишут. Что касательно того, если детектив ЛА в ирл заявит в допросной о том, что камеры звук не пишут - сравни самоубийству, ибо за это неплохо так натянуть могут, тогда в таком случае ты преувеличил психологические возможности своего персонажа, это есть ни что иное как ПГ, так что сам выбирай что тебе больше нравится)