Че ты там, злобно ухмылялся?) Еще там че? Чувствовал себя а полном комфорте?)О каких эмоциях идет речь?)
О каких эмоциях идет речь?)
Согласно действующим федеральным правилам, огнестрельное оружие не может продаваться людям, имеющим психические проблемы, ранее осужденным за совершение преступлений (сюда попадают также лица, подозреваемые в нарушении закона, привлекавшиеся к ответственности за домашнее насилие и пр.), наркоманам и негражданам США (здесь существуют исключения, но их немного). Пистолеты обычно можно приобретать только людям старше 21 года, ружья - по достижении 18-ти лет. При покупке оружия в магазине покупатель заполняет специальную анкету, куда заносится его домашний адрес, место работы и пр., подписывает ряд документов (таким образом декларируется, что вся приведенная им информация точна) и в некоторых штатах оставляет отпечаток большого пальца правой руки. Покупатель также обязан предъявить свои документы продавцу, в некоторых штатах перед покупкой оружия необходимо пройти специальный курс обучения.
И что? КидайМогу скинуть сюда скриншот, где ты злобно ухмыляешься.
И что? Кидай
И что дальше?Ахахах, ты даже общаешься как в IC на допросе.
- Он мой опекун!
- И что дальше?
- Он мой опекун!
- И что дальше?
- Он мой опекун!
- И что дальше?
Ясно, ты тупой.
Ждем Бенсона.
Дальше что и?
чё за модераторы блть пришли, чё за гамбитано какое то, пусть автор поэмы и его герой пишет, а не какие то второстепенные чушки.
Права зачитываются только перед допросом и только в участке. В иных случаях они не зачитываются.
По факту проведу беседу с этим персонажем, не очень круто стоять и палить за ситами напротив, а потом орать в рацию о поддержке.
Оспорю ваше высказывание, уважаемый, права зачитываются при посадке в крузер, ибо именно этот момент считается началом задержания, если мы упираемся на конституцию США.Права зачитываются только перед допросом и только в участке. В иных случаях они не зачитываются.
По факту проведу беседу с этим персонажем, не очень круто стоять и палить за ситами напротив, а потом орать в рацию о поддержке.
Хули ты тогда вообще в самп играешь, если такой умный?Оспорю ваше высказывание, уважаемый, права зачитываются при посадке в крузер, ибо именно этот момент считается началом задержания, если мы упираемся на конституцию США.
Ладно, ситуация какова? Права даже в допросной никто не зачитал, ибо товарищ детектив сказал, что не обязан это делать и ему плевать.
Очень рад, что ты откликнулся, ибо работа твоей фракции на данный момент оставляет желать лучшего, друг. ОВР Как таковой вообще не работает, в большинстве своем люди не понимают как играть, Нэйтан Бейкер имеет дет. III, но элементарно не может правильно построить допрос, в том числе и составить полный портрет о личности своего клиента, меня интересует, как вообще люди не знакомые со структурой уличных банд - играют в ГНД