че? тебе только что скинули статью, где написано что зачитываются только перед допросом.Если ты скинул это с целью, указать на то, что права мне не должны быть зачитаны во время ареста, да, если меня не собираются закрывать.
А меня тупо закрыли и так ничего и не зачитали при допросе, да и после.
Вы имеет право хранить молчание на допросе?че? тебе только что скинули статью, где написано что зачитываются только перед допросом.
Каких правил элементарных, поподробнее. Слишком громкие слова высказываешь, пареньТогда следует наказывать ребят, раз у вас играется НПС постоянно.
Да ещё и лидеру, по хорошему, устроить взбучку за незнание правил элементарных.
Прикинь, ахуеть, да? На обж или как у вас обществознание в 6 классе называется не рассказывали?Вы имеет право хранить молчание на допросе?
Прикольно!
IC? Да детектив вёл допрос без видео+аудио фиксации. Если лицензия действительно у обвиняемого имеется, детектив не зачитал права, а допрос не был зафиксирован в mp4/mp3(не знаю, достаточно ли только мп3, вроде), тогда ни о каком РП речи не идёт. Человек сидит в тюрьме, как я понимаю. Извините, а вы о суде слышали?Вообще сита сугубо IC (кроме несоответствия с возрастом) и решать ее должны ребята из ОВР, но видимо они почти не работают.
Твой детектив(на скринах допроса не вижу, сжаты дико), судя по жалобе, на полном серьёзе вёл допрос без аудиофиксации.Unfortunately, many people have a misconception about Miranda warnings and when the warning is required. If the police do not read you your Miranda rights during an arrest, it does not necessarily mean that your charges will be dropped. Miranda rights only apply to custodial interrogation by police.