Отклонено Antonio Rosso, Nathan Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guang

Новичок
36
90
Имгур сжимаеть изображения. Скинь читабельные скриншоты допроса.

mueller

Постоянный
309
4,124
Если ты скинул это с целью, указать на то, что права мне не должны быть зачитаны во время ареста, да, если меня не собираются закрывать.
А меня тупо закрыли и так ничего и не зачитали при допросе, да и после.
че? тебе только что скинули статью, где написано что зачитываются только перед допросом.

mueller

Постоянный
309
4,124
Тогда следует наказывать ребят, раз у вас играется НПС постоянно.
Да ещё и лидеру, по хорошему, устроить взбучку за незнание правил элементарных.
Каких правил элементарных, поподробнее. Слишком громкие слова высказываешь, парень

M

Michael Galluccio

Пра́вило Мира́нды (англ. Miranda warning) — юридическое требование в Соединённых Штатах Америки, согласно которому во время задержания задерживаемый должен быть уведомлен о своих правах, а задерживающий его сотрудник правопорядка обязан получить положительный ответ на вопрос, понимает ли он сказанное.

mueller

Постоянный
309
4,124
еще один индивид с знаниями википедии. Вам выше уже написали, что википедией никогда нельзя руководствоваться. Это ресурс, на котором любой дурак может написать отсебятину

mueller

Постоянный
309
4,124
Unfortunately, many people have a misconception about Miranda warnings and when the warning is required. If the police do not read you your Miranda rights during an arrest, it does not necessarily mean that your charges will be dropped. Miranda rights only apply to custodial interrogation by police.

Guang

Новичок
36
90
Вообще сита сугубо IC (кроме несоответствия с возрастом) и решать ее должны ребята из ОВР, но видимо они почти не работают.
IC? Да детектив вёл допрос без видео+аудио фиксации. Если лицензия действительно у обвиняемого имеется, детектив не зачитал права, а допрос не был зафиксирован в mp4/mp3(не знаю, достаточно ли только мп3, вроде), тогда ни о каком РП речи не идёт. Человек сидит в тюрьме, как я понимаю. Извините, а вы о суде слышали?

Guang

Новичок
36
90
Unfortunately, many people have a misconception about Miranda warnings and when the warning is required. If the police do not read you your Miranda rights during an arrest, it does not necessarily mean that your charges will be dropped. Miranda rights only apply to custodial interrogation by police.
Твой детектив(на скринах допроса не вижу, сжаты дико), судя по жалобе, на полном серьёзе вёл допрос без аудиофиксации.

K

Khrushchev

Регулируется каждым штатом по своему. Ныне нет такого источника, который бы заставлял офицеров в любом случае читать Миранду. Однако скоро появится.

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
И то что детектив вёл допрос без фиксации и посадил человека в тюрьму без суда является IC нарушением, с чем должно разбираться ОВР.

Тема закрыта, не нужно писать если у тебя синий форумник и есть возможность, ждите ответа.

RonSon

Ветеран
716
2,084
IC процесс. А правила миранды я вам напомню.
Вы имеете право хранить молчание ,всё что вы скажите может и будет применено против вас в суде. Вы имеете право на адвоката, если у вас нет денег на собственного адвоката, то вам его предоставит государство. Адвокат имеет право присутствовать при допросе. Вы имеете право на 7-ми минутный звонок звонок в пределах стен департамента. Если вы не являетесь гражданином Соеденённых Штатов Америки, то вы имеете право обратиться в посольство своей страны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.