Рассмотрено Jaimeson Kelly // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bababuev

Новичок
17
66
ты человек плохой натуры, процитируй где Я сказал про вх
Даже если не ты, но твой же кент написал то что у нас вх, мы ждём где был у нас вх, давайте если вы так верите в себя, то предъявите доказательства.

• Нравится
Реакции: fadiee

KK Snufferz

Пользователь
Read only
Banned
89
690
Даже если не ты, но твой же кент написал то что у нас вх, мы ждём где был у нас вх, давайте если вы так верите в себя, то предъявите доказательства.
И хочу сказать тебе братан я не тот кто 24 на 7 всё фрапсит, у меня бандикам запись рубит по множествам частям и засоряет диск.

fadiee

Новичок
Автор темы
16
48
И хочу сказать тебе братан я не тот кто 24 на 7 всё фрапсит, у меня бандикам запись рубит по множествам частям и засоряет диск.
а необязательно все фрапсить, другалек, можно просто включить мгновенный повтор

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Выдал бы ему блокировку за 2.3, но игрок не серьезный. Уже забанен навсегда за оос махинации.
Архив.

• Нравится
Реакции: fadiee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.