ЗNМА MOST WANTED
ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
- 1,182
- 15,819
Френдли фаер, я все еще жду объяснений где ты вх увиделответь на мой вопрос, вопрос на вопрос не надо
Френдли фаер, я все еще жду объяснений где ты вх увиделответь на мой вопрос, вопрос на вопрос не надо
кста норм продолжать пиздить чела у которого дигл?
ты человек плохой натуры, процитируй где Я сказал про вхФрендли фаер, я все еще жду объяснений где ты вх увидел
.Тебе и твоим кентам нужно давать бан за МГ и возможно ВХ.
Даже если не ты, но твой же кент написал то что у нас вх, мы ждём где был у нас вх, давайте если вы так верите в себя, то предъявите доказательства.ты человек плохой натуры, процитируй где Я сказал про вх
Про МГ вообще похеру?Даже если не ты, но твой же кент написал то что у нас вх, мы ждём где был у нас вх, давайте если вы так верите в себя, то предъявите доказательства.
И хочу сказать тебе братан я не тот кто 24 на 7 всё фрапсит, у меня бандикам запись рубит по множествам частям и засоряет диск.Даже если не ты, но твой же кент написал то что у нас вх, мы ждём где был у нас вх, давайте если вы так верите в себя, то предъявите доказательства.
тебе уже ответили что это по IC посмотрели камеры, +не уходи от темы, гвоорили щас про вхПро МГ вообще похеру?
И где тут твой МГ? Я отыгал то что присоединился к драке и всё, где твоё МГ???Про МГ вообще похеру?
а необязательно все фрапсить, другалек, можно просто включить мгновенный повторИ хочу сказать тебе братан я не тот кто 24 на 7 всё фрапсит, у меня бандикам запись рубит по множествам частям и засоряет диск.