Рассмотрено Jaimeson Kelly // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fadiee

Новичок
Автор темы
16
48
Ваш никнейм: Brandon Schreider
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaimeson Kelly
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2023
Суть жалобы: На наш худ подъехал парень, начал говорить что это район его банды и что он авторитет. В /b я спросил, какое название их банды дабы посмотреть ее топик. Он сказал что банды нет на форуме, а после начал в IC чат говоритть что мы терпилы и мы ничего ему не сделаем. Я начал его избивать(перед этим отыграв через /me), а тот начал убегать от драки и после достал дигл(без отыгровок(отыгровки были только после убийства)) и убил меня и моего товарища. Тут присутствует факт 2.3 и бегунка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=msUkwgnyoy4

fadiee

Новичок
Автор темы
16
48
sa-mp-104.png

Вложения

• sa-mp-105.png
    sa-mp-105.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-106.png
    sa-mp-106.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-107.png
    sa-mp-107.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-108.png
    sa-mp-108.png
    1.6 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-109.png
    sa-mp-109.png
    1.5 MB · Просмотры: 0

fadiee

Новичок
Автор темы
16
48
В случае блокировки Джеймсона прошу снять PK с меня и моего друга Farset_Gravens

KK Snufferz

Пользователь
Read only
Banned
89
690
1. Я пытался отыграть, что расстреливаю вас двоих и это можно подтвердить когда я отбежал от вас двоих встал на месте.
2. Я не понял где ты увидел 2.3, когда вы меня попытались в двоём избить.

Bababuev

Новичок
17
66
Так когда тебя начали избивать, то ты начал просто убегать, даже не начал бить в ответ, а просто убегать.

• Нравится
Реакции: fadiee

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
  • Нравится
Реакции: Bababuev и fadiee

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
Камеры мотеля которые по ис просмотреть как неху делать

Ну я даже не знаю, когда твой соигрок фракции откуда хуй пойми узнал чё именно я это убил вас.Посмотреть вложение 3286090Посмотреть вложение 3286091
И где вх ты так и не обьяснил😘

Bababuev

Новичок
17
66
как обычный ниггер это совершил?? некоторые следаки для этого требование получают днями, давай скинь скриншот как вы смотрели все по камерам
Алё гараж, весь мотель это территория нашей банды, так что нам камеры мотеля доступны.

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
как обычный ниггер это совершил?? некоторые следаки для этого требование получают днями, давай скинь скриншот как вы смотрели все по камерам
Лич я не смотрел, попрошу корешей скинуть, и вы думаете что парням которые 24/7 тусят на мотеле тяжело подойти и попросить камеры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.