Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/468393/ - David_Vega,Franklin_Rojo,Marcus_Cruze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Highway Of Tears

Легенда
1,589
108,986
и остальные кто не относятся тут к ситуации напомню, что если тут продолжится балаган со стороны игроков той или иной фракции, то я закрою жалобу в сторону более адекватной из сторон конфликта, поэтому здесь отписывается только истец и ответчик

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
и остальные кто не относятся тут к ситуации напомню, что если тут продолжится балаган со стороны игроков той или иной фракции, то я закрою жалобу в сторону более адекватной из сторон конфликта, поэтому здесь отписывается только истец и ответчик
Я буду писать от лица язычников

Highway Of Tears

Легенда
1,589
108,986
мне самому сугубо похуй кто тут паганс, кто тут язычник, кто олег монгол, кому тут 10 лет и он в банде и так далее, поэтому закрывайте тему с этим балаганом иначе уже баллы полетят за оффтоп не по теме

Washington Crime

Постоянный
259
6,554
челы решили что смогут осилить мировой мотоклуб, именно эти слова звучали от типов лежащих в стадии 20 минут назад
Че мб тебя зайти шотнуть и в след жалобе писать. "челы решили что смогут осилить мировой мотоклуб, именно эти слова звучали от типов лежащих в стадии 20 минут назад"

• Вау
  • Плачу
Реакции: avezaharia. и troitskiy

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Мне кажется, что мы разбираем не причину подхода нашего игрока к байкерам, а причину убийства.

Вполне закономерно, что если человека связанного с бандой на районе этой банды прижимают, угрожают члены группировки, так же ошивающейся на этом районе будут последствия.

Банальная борьба за авторитет, власть и территорию. Я считаю, что все вполне закономерно, можно оформлять топик и играть отталкиваясь от этих событий, в том числе давая игру полиции, а не плача на форуме.

Странно, если вы до сих пор не понимаете, что подобное поведение в преступном сообществе не вызывает ответных действий.

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Мне кажется, что мы разбираем не причину подхода нашего игрока к байкерам, а причину убийства.

Вполне закономерно, что если человека связанного с бандой на районе этой банды прижимают, угрожают члены группировки, так же ошивающейся на этом районе будут последствия.

Банальная борьба за авторитет, власть и территорию. Я считаю, что все вполне закономерно, можно оформлять топик и играть отталкиваясь от этих событий, в том числе давая игру полиции, а не плача на форуме.

Странно, если вы до сих пор не понимаете, что подобное поведение в преступном сообществе не вызывает ответных действий.
В преступном мире не допустили бы войну с таким крупным мк. Каждый гражданин штатов, знает о язычников. И лидер банды не стал бы развязывать войну из за школьника которого прогнали. Провести переговоры уточнить вопросы попытася решить вопрос, не вариант?

А каком плаче идет речь мужик? Нам не понятен смысл убийства вот в чем проблема. Тобишь я так же теперь могу провоцировать другие фракции выводя их из себя.

• Ха-ха
Реакции: Inquisitior

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Я имею большой опыт игры мотоциклетных группировок, можете посмотреть.

И я неоднократно с сталкивался с бандами в своей игре и вполне закономерно мы не делили бизнес.

Очевидно, что это закономерная ситуация, которая должна была произойти, после угрозы летальным оружием.

troitskiy

Постоянный
268
43,152
В преступном мире не допустили бы войну с таким крупным мк. Каждый гражданин штатов, знает о язычников. И лидер банды не стал бы развязывать войну из за школьника которого прогнали. Провести переговоры уточнить вопросы попытася решить вопрос, не вариант?
Боже, всем в криминальном мире ПОХУЙ на крупность МК. Аутлавс ебашуться с Дьяблос и т.д. Это так не работает. Редондо тоже большая банда и если говорить об этом, то "никто бы не допустил базирования паганс на их районе", но мы играем в самп и делаем на это скидку. Так что твои "мировые" притензии и комплексы никого не волнуют

avezaharia.

Постоянный
154
18,141

А каком плаче идет речь мужик? Нам не понятен смысл убийства вот в чем проблема. Тобишь я так же теперь могу провоцировать другие фракции выводя их из себя.
Язычники на западном побережье начали обосновываться относительно недавно, вряд ли они имеют настолько больше влияние как в Восточных и в Центральных Штатах

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Какие переговоры после слов "нахуй редондо" и угрозе жизни. Почему не один. А вот мой персонаж начал. Советую ознакомится с термином мексиканской уличной банды и что они вообще делают и как ведут свои дела

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Делайте свой топик, поиграем вз. До вас хрен что донесешь, если сами не хотите понимать.

Highway Of Tears

Легенда
1,589
108,986
вопрос к троитскому. Педро Алькараз, который пиздюк, его ни на одном скрине нет у вас во фракции. это как понимать, что это ваш игрок?

• Нравится
Реакции: Oper77

bhnc.

Постоянный
Banned
164
8,474
да только тот факт что игроки фракции редондо, персонажи которых в 80% пиздюки 16-18 лет вместо того чтобы грамотно развивать конфликт обулись в султан предварительно зарядившись м4 и поехали потрошить паганс говорит о том, что топикстартер фракции играет полную хуйню и отказывается свои ошибки признавать.

начать мясорубку и войну из за того что соседствующий мотоклуб послал нахуй аутсайдера, представляющего угрозу важной встрече двух мотобанд это конечно очень сильно, говорит о том насколько опытен топикстартер редондо.

• Ха-ха
Реакции: PROPER DOS

troitskiy

Постоянный
268
43,152
вопрос к троитскому. Педро Алькараз, который пиздюк, его ни на одном скрине нет у вас во фракции. это как понимать, что это ваш игрок?
Это наш аутсайдер, который не часто появляется в игре, однако по посту с тату салоном и его топиком на ту же тематику, можно ознакомится гораздо раньше. Он делал игру, которую было не целесообразно заливать, однако всегда находился на районе и его тату студию даже разок обнесли эти же игроки, но ту ситуацию мы окатили)

bhnc.

Постоянный
Banned
164
8,474
нахуя вы говорите про нытье на форуме и грамотную вз если первым делом обуваетесь в султан заряженные карабинами и прете хуярить паганс без предварительной подготовки, без масок, на блядском кладбище в центре города. что это за хуйня потребная)))

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Это наш аутсайдер, который не часто появляется в игре, однако по посту с тату салоном и его топиком на ту же тематику, можно ознакомится гораздо раньше. Он делал игру, которую было не целесообразно заливать, однако всегда находился на районе и его тату студию даже разок обнесли эти же игроки, но ту ситуацию мы окатили)
давайте будем убивать теперь за человека который пару раз поиграл у нас во фраке. Я честно не хочу портить игру не вам не нам.

bhnc.

Постоянный
Banned
164
8,474
оперировать надо правилами, конкретно правилом о применении оружия и неролевой игрой и несоответствием роли, которое здесь очень сильно отслеживается. но вместо этого вы порете полнейшую хуйню о каких то мировых клубах и авторитете и территориях. у вас аут спровоцировал варзону из за своей глупости в виду того что по ту сторону монитора сидит 14 летний пубертатный пиздюк который мыслить трезво не способен.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: avezaharia. и Dirty Dan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.