Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/468393/ - David_Vega,Franklin_Rojo,Marcus_Cruze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Highway Of Tears

Легенда
1,589
108,986
короче, в чем причина для ЦК именно этих персонажей - не ясна и не понятна, а как ПК - вполне смахивает (сугубо из-за того, что там был тот, кто нападал на Педро с ножом — Gerald Hawkins), хоть как я и говорю, были убиты двое лишних типов
такие убийства стоило бы проводить путём варзоны, как по мне ..

то, что у вас какая-то а-ля калифорнийская банда типа у вас там брат за братва и тд (вступаясь за аута! против МК!) - также похуй, как и то, что вторая сторона говорит что они ахуевший мировой мотоклуб (поебать), поэтому убивать каких-то рандомных членов МК (так еще и на ЦК!) за то, что они тусуются у тебя на территории (также, как и на своей) — полная лажа

по этой ситуации могу расценить всё так, что если они останутся, вы будете друг у друга искать повод постреляться каждый раз когда какой-то хуй кулак на другого поднимет под предлогом "—это наша территория". альтернативным действием могли бы также выцепить того то из байкеров и запиздить его/их, всячески принижая ту, или иную сторону конфликта, а так это выглядит как сплошной тдм

исма сказал что готов будет переехать с пацанами, поэтому этой сите откат
закрыто, баны сниму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.