- 932
- 20,551
Язычники нет, наш чаптер даесли склоняться к ирл лайфу то братан язычники никакие не нацисты, можешь даже не приписывать это сюда
Язычники нет, наш чаптер даесли склоняться к ирл лайфу то братан язычники никакие не нацисты, можешь даже не приписывать это сюда
Я буду писать от лица язычникови остальные кто не относятся тут к ситуации напомню, что если тут продолжится балаган со стороны игроков той или иной фракции, то я закрою жалобу в сторону более адекватной из сторон конфликта, поэтому здесь отписывается только истец и ответчик
Школьника просят свалить а он игнорирует, при этом дальше провоцируя на шот. Тебя прогнали а не зарезали .
Че мб тебя зайти шотнуть и в след жалобе писать. "челы решили что смогут осилить мировой мотоклуб, именно эти слова звучали от типов лежащих в стадии 20 минут назад"челы решили что смогут осилить мировой мотоклуб, именно эти слова звучали от типов лежащих в стадии 20 минут назад
В преступном мире не допустили бы войну с таким крупным мк. Каждый гражданин штатов, знает о язычников. И лидер банды не стал бы развязывать войну из за школьника которого прогнали. Провести переговоры уточнить вопросы попытася решить вопрос, не вариант?Мне кажется, что мы разбираем не причину подхода нашего игрока к байкерам, а причину убийства.
Вполне закономерно, что если человека связанного с бандой на районе этой банды прижимают, угрожают члены группировки, так же ошивающейся на этом районе будут последствия.
Банальная борьба за авторитет, власть и территорию. Я считаю, что все вполне закономерно, можно оформлять топик и играть отталкиваясь от этих событий, в том числе давая игру полиции, а не плача на форуме.
Странно, если вы до сих пор не понимаете, что подобное поведение в преступном сообществе не вызывает ответных действий.
Боже, всем в криминальном мире ПОХУЙ на крупность МК. Аутлавс ебашуться с Дьяблос и т.д. Это так не работает. Редондо тоже большая банда и если говорить об этом, то "никто бы не допустил базирования паганс на их районе", но мы играем в самп и делаем на это скидку. Так что твои "мировые" притензии и комплексы никого не волнуютВ преступном мире не допустили бы войну с таким крупным мк. Каждый гражданин штатов, знает о язычников. И лидер банды не стал бы развязывать войну из за школьника которого прогнали. Провести переговоры уточнить вопросы попытася решить вопрос, не вариант?
Язычники на западном побережье начали обосновываться относительно недавно, вряд ли они имеют настолько больше влияние как в Восточных и в Центральных ШтатахВ преступном мире не допустили бы войну с таким крупным мк. Каждый гражданин штатов, знает о язычников. И лидер банды не стал бы развязывать войну из за школьника которого прогнали. Провести переговоры уточнить вопросы попытася решить вопрос, не вариант?
А каком плаче идет речь мужик? Нам не понятен смысл убийства вот в чем проблема. Тобишь я так же теперь могу провоцировать другие фракции выводя их из себя.
Это наш аутсайдер, который не часто появляется в игре, однако по посту с тату салоном и его топиком на ту же тематику, можно ознакомится гораздо раньше. Он делал игру, которую было не целесообразно заливать, однако всегда находился на районе и его тату студию даже разок обнесли эти же игроки, но ту ситуацию мы окатили)вопрос к троитскому. Педро Алькараз, который пиздюк, его ни на одном скрине нет у вас во фракции. это как понимать, что это ваш игрок?
давайте будем убивать теперь за человека который пару раз поиграл у нас во фраке. Я честно не хочу портить игру не вам не нам.Это наш аутсайдер, который не часто появляется в игре, однако по посту с тату салоном и его топиком на ту же тематику, можно ознакомится гораздо раньше. Он делал игру, которую было не целесообразно заливать, однако всегда находился на районе и его тату студию даже разок обнесли эти же игроки, но ту ситуацию мы окатили)