Притянуто, братья, притянуто. Таких Ларри, Тони, Поли, Питов может быть бесчисленное количество в итальянском квартале. Итальянцы не слишком разнообразны в именах. Поэтому хуярить первого попавшегося Ларри с италоамериканской части квартала - глупо. Так, для общей картины. Это тоже самое, что вас бы клали по одной только приставке О' в фамилиях.
Ладно, я уж думал мы с тобой поговорили и решили.
А теперь я повторю ВСЕ уже сказанное раз десять.
Во первых ТС жалобы так и не объяснил ни одного своего лива из игры, смог кинуть только скриншот того как крашит после взрыва ТС уже во 2 стадии.
В ВК тоже не удосужился оповестить меня о своих действиях, дальнейшее понимание ООЦ сторон не вижу возможным, печально.
Сказал залез на крышу здания через какую-то машину, попросил пруфов - ноль реакции, на слово не верю, ладно если б через админа - но хуй там.
Пацаны с нашей стороны уже все сказали в первом посте. ТС фраки пошел устраивать ДМ на крыше со снайпой, как он туда попал - никто в душе не чает, оправдывает он это все тем что "выжил" после резни на Хэшберри, пруфы того что он собственноручно выходит из первой стадии мы кидали выше.
Вместо того чтоб ТС сам решал конфликт со мной, мне набирает в ДС Труфолс, и решает конфликты вместо него.
Касательно админа и его действий - никто никого не просил ничего делать, я говорил и буду говорить это дальше, обращайтесь лично к админу, мой персонаж ПК получил.
Я вижу Айси претензии которые мы уже давно обсудили с Труфолсом в ДС, но их опять поднимают)
У нас на худе был конфликт уже с Тремя итальянскими фракциями, ни одной жалобы от нас, при этом сами видите - материал собрался.
Нам БЕЗ РАЗНИЦЫ чьи мемберы пришли к нам на район качать права, Ларри, Труфолса, или Ндрагетты, для нас все это - ОДНА КАША. Называется Айси момент.
Мы не искали конкретного Ларри, нам вообще откровенно в айси это - до пизды.
Мы потеряли в этом конфликте человека, парень по собственному желанию принял ЦК. Ждать ответной стрельбы - это логично.
Пруфы были скинуты выше. На мой призыв и призыв Ассиста - отвечать внятно и одним сообщением, тотальный игнор.
Сам ТС фраки писал мне в ВК "ДМ был, но меня не забанили", значит - не пойман, не вор.
Пруфы того как парни решили погоняться за нами с СТО - тоже были, ТС жалобы ответил "Мало ли хантли на сервере?" В другой раз не лезь на худ чужой фраки.
Еще услышал претензию от ТС жалобы - вы считаете что мы втроем пришли вам ебло бить против шестерых?
Ну, во-первых каким надо быть гением чтоб идти с ножами в активе на территорию другой фракции, зная что она там, как минимум из-за Боба Стоуна что находится на том же месте, и писать -Кто тут хуйца соснет? + Видя перед собой Шестерых человек) Ну и ладно, ситуация все равно закончилась тем что ТС жалобы ливнул в первой стадии и решил обыграть это в дальнейшем шоте.
По итогу мы играем стараясь вообще не трогать раздел жалоб и решать все в Айси, Труфолс по его же словам такой подход одобряет, чего не сказать о Ларри "Бриллианте" по новой кличке "/q")
Почему шот был в Паломино - парни сами гонялись за нашими парнями провоцируя их еще у СТО, лица на южном хэшберри - не безизвестные. Сам Ларри постоянно ходит с телохранителем либо в бригаде с парой человек, такого мелкой пешкой не назвать уж совсем, за парнями проследили и Опять же ВСЕ это было уже отписано выше, ТС жалобы повторяет одни и те же вопросы, сам на них не отвечая.
А теперь мои вопросы.
1.
Будут ли комментарии к нашим скринам где ты ливаешь из игры? Дважды.
2.
Почему ты играешь свой Лив с первой стадии как мотивацию для шота на следующий день? Ты сам в ВК назвал это ДМом, мы не стали писать жалобу, но думаю проверяющий уже видел все доказательства в первом посте.
3.
Ты утверждал что залез на крышу через машину, и тут все понимают что ты играешь со фрапсом, исходя из начала жалобы.
Можно пожалуйста любой пруф того как ты попал на эту крышу? Машину там, не знаю, тот же фрапс.
4.
Это уже не вопрос, а просьба.
Хватит задавать одинаковые вопросы, Уэссли - был на ситуации, да.
Никто его не поднимал со стадии и он получил ПК в ДМе с винтовкой, да.
Но ДМ - есть ДМ, и я думаю проверяющий ситуации сам уже оценит данное действие, мотивации Ларри прыгать по крышам не было никакой.
5.
Ну и плюс, можете смотреть как придирку. ТС жалобы выше скидывал пост где комментировал как стрелял по нам с винтовки. На всех трех скриншотах прицел идеально ровно лежит на голове, имею подозрения на то что у парня софт.
Жду внятный ответ на первые три вопроса, в остальном отвечать в жалобе не вижу актуальности.
Спокойной ночи, утром распишем топик с более раскрытой мотивации в мелочах и подробностях, с подготовкой и последствиями.
О последствиях, наши персонажи все понимали, и они покинули родной худ тайком уехав в глушь взаимодействуя с другими фракциями и их взаимовыручке.