truefalse.
Godfather of Criminal.
- 1,838
- 192,449
на моих скриншотах видно, что игра со снайперки была отыграна, вы ранее двух моих людей зарезали.Добрый вечер! Начнем с разбора претензий мистера Палератти.
Мы проследили за вами с СТО в центре Фиерро, после того, как вы некоторое время чейзили нас.
Продолжим. "Стрельба без отыгровок и дм."
Начнем с ДМа. у нас между фракциями давно уже что-то вроде недовойны. Мы играем с вами на одном районе. Мы часто спорим, мы часто деремся. Наше взаимодействие вообще редко заканчивалось чем-то хорошим.
Что от нас, что от вас идет наркоторговля на районе. У нас есть шлюха, которая работает на нас, вы тоже начинаете работать в этой сфере.
Теперь что до стрельбы без отыгровки.
"Почему Уэсли на сите? У нас же есть скрин с его смертью?!"
Смерть Уэсли ушла в откат по ПК, как и наши смерти после вчерашнего расстрела с крыши. Относится ли это к глобальному конфликту между нашими фракциями - думаю, нет. По этой логике, к Ларри не имеет права прикасаться практически никто из наших людей, т.к. так или иначе когда-то он был отправлен вами в ПК. По правде говоря, то, что случилось вчера, практически никак не влияет на наши решения и действия в дальнейшем.
Думаю, на основные претензии ответ был получен. Раз уж начались разбирательства, мы приведём ответные претензии.
1. Расстрел со снайперки.
Касаемо вчерашней ситуации, которая была упомянута тобой. Хотелось бы прояснить определённые вопросы на этот счёт.
Проезжая на вашем районе вчера, мы остановились и общались с людьми, в том числе с тобой. Через минуту, после ухода твоего персонажа куда-то, он оказывается на крыше и начинает поливать огнём из снайперки по людям - нам и не только. В данном случае, хотелось бы узнать причину для таких действий и организации массированной перестрелки на пустом месте?
Вопрос о том, как ты оказался на крыше, так же довольно интересный и хотелось бы услышать ответ.
2. Неоднократный лив с ситуаций.
Хотелось бы услышать комментарии на тему того, что у тебя регулярно при взаимодействии случаются моменты с ливом. Это случалось как ранее, так и сегодня при нападении на тебя - два раза ты выходил с ситуации. Именно выходил, а не вылетал или отсоединялся.
Объясняю. Ранее была стычка с этими же ирландцами - закончилась она тотальным пиздецом с применением оружия, двое моих братков пали смертью храбрых. Как итог — вся наша организация решила тотально отомстить. Собственно подобрав момент и забайтив айси ирландцев на то, чтобы они постояли на улице и подождали нас я забрался на крышу и пострелял их. Всех подряд я не валил, стрелял исключительно по толпе ирландцев. За десять минут до стрельбы я видел конкретно эту же машину, забитую полностью их рылами. За их глупость и жадность они и были наказаны, соответственно.теперь @Mesmory Prisoner объясни мне мотив стрельбы с крыши со снайперки, и желательно в один пост, а не как ты по 3-4 их делаешь на один развернутый ответ. причина, док-ва к этой причине и желательно расписать хотя бы кратко, ибо как тс ирладнцев сказал ты по всем подряд стрелял, а за что? я так и не понял сам
Ты так и не ответил, почему именно он? Идет речь о вообще другом персонаже, ТСе фракции, а ТС жалобы ларри бриллиант.По поводу мотивации на убийство.
Смотри, у нас на худе уже давно конфликты двух диаспор, и это далеко не две фракции.
Был убит наш мембер, Фред Джонсон, парень решил самовольно взять ЦК.
До этого на северном Хэшберри также торговали люди с юга, создавая огромную конкуренцию, тут уже не только проституция или драки, тут вопрос прибыли
Раз ты сам решаешься играть ПК на рынке, это далеко не всегда есть Откат друг, ты сам используешь ПК "двух героически погибших товарищей" в своих целях на шот.
Твой Ларри, не знаю зачем, решил буквально за час до своей кончины побыковать на ирландцев которых встретил около СТО, и втопил за ними.
Также твои же мемберы на постоянной основе ходят и твердят про тебя, мужик, я не знаю как еще привлечь к себе внимание.
То что ты ливнул - мы почему-то обсуждаем, но ты не охотно это делаешь и ссылаешься на то что твой персонаж Выжил)
Дважды случайной исчезнуть из игры с приставкой "Вышел", уже не похоже на краш.
Ну тут мы уже лично с Никитой поговорили, НИКТО не просил админа никого поднимать
Его полицейские и подняли, спокойно отпустив и ничего не сказав. Не его проблемы, что игроки СФПД так поступили.Ну тут мы уже лично с Никитой поговорили, НИКТО не просил админа никого поднимать
Тоже самое с крышей, не знаю как туда попал наш герой с винтовкой, который за день до этого по его же мотиву принял участие в резне с ирландцами и потерял двух товарищей, плюсом к тому полчил парочку пулевых но ВЫЖИЛ и смог избежать каких либо последствий с полицией, при том что в его руках по идее лежал кровавый нож
Я ответил выше, Ларри постоялец Южного Хэшберри и не маленький человек, вы сами везде писали о его популярности)Ты так и не ответил, почему именно он? Идет речь о вообще другом персонаже, ТСе фракции, а ТС жалобы ларри бриллиант.
Так же вы скинули скрин где вашего игрока поднял админ, как объяснить? Вы успешно проигнорили этот вопрос от админа
говорили про ларри два звонка мемберы, а не про меня, уникум.Я ответил выше, Ларри постоялец Южного Хэшберри и не маленький человек, вы сами везде писали о его популярности)
Мемберы парня к тому имеют длинный язык говорить о нем на нашем худе, и бросаться угрозами.
Принимай мой ответ конструктивно, я не ухожу от темы приятель.
Ну да, когда вы знаете, что он не маленький человек и говорите, что он и мы с ним вместе можем соснуть хуйца, это не повод бросить угрозуязык говорить о нем на нашем худе, и бросаться угрозами
я тебе на сегодняшний "лив" уже ответил, это был кик. Ты мне мотива так и не объяснил, помимо "конкуренции". По такой логике можно весь Хэшберри разъебать, но ты выбрал именно меня, подчеркну что более ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ люди в организации не раз светились за этот день и на нашем худе и вне его пределов.Ты так и не ответил, почему именно он? Идет речь о вообще другом персонаже, ТСе фракции, а ТС жалобы ларри бриллиант.
Именно ТСом фракции мы прикрывались, а если вы не знаете даже его имени , о какой конкуренции и подготовке к цк идет речь? Вы просто собрались и поехали шотнуть типа из-за 5 проебаных ганов, которые всегда у вас в активе
Так же вы скинули скрин где вашего игрока поднял админ, как объяснить? Вы успешно проигнорили этот вопрос от админа
И? Ты думаешь кому-то будет интересно разбираться в кличках? Ларри ты, Ларри другойговорили про ларри два звонка мемберы, а не про меня, уникум.