Рассмотрено Green Leprechaun / Irish boys - маски

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,289
Ты приводишь в аргумент то, что для тебя все италоамериканские диаспоры — одна каша и нужно топить всех. Ну во первых мы работали с вашими же партнёрами (Боливар, Стоун) совместно и очевидно что твои люди бы знали это. Твоя логика максимально притянута за уши - то ты до клички доебался и на этом же месте обосрался, ибо говорили тебе конкретно уточнив про Два Звонка, а не про Ларри Бриллианта, то ты решил убить нас потому что ну мы, мы, работаем с семьёй, которая на минуточку опять же в партнёрских отношениях с ирландцами, которые являются твоими партнерами.
Во первых, ВСЯ команда Боливара в Цк.
Во вторых, команда Боливара работала на нас, держа рынок на котором так вальяжно ходят ребята на альте.
В третьих, научись излогать информацию одним сообщением.

С Айси составляющей нам не на кого больше думать, кроме как на соседей, тоесть Вас.
Раз уж ты решил топики почитать, то делай это внимательно.
Работает с вами Стоун или нет, у нас тоже был разговор отдельно в топике.

Мое предложение - ты уже высказал свою точку зрения, я тоже.
Я устал повторять, и делать этого больше не буду.
На мои вышепоставленные вопросы ты не ответил, прямым текстом сказав что готов получить наказание.
Больше мне нечего тут добавить.

adidaso

nm
Guides
4,024
55,323
я короче посмотрел вашу войну

вот че думаю, ну вот пошел переполох из-за одной шлюхи на районе ирландцев и итало, ну как то вот не хорошо пошло, стоит вам помириться и сделать общий вывод, самим нужно подумать что и так и так дерьмово пари, решитесь на откат ситуации и примите меры взаимодействия, чтобы было на стороне добра и без всяких деанончиков

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506

вот че думаю, ну вот пошел переполох из-за одной шлюхи на районе ирландцев и итало, ну как то вот не хорошо пошло, стоит вам помириться и сделать общий вывод, самим нужно подумать что и так и так дерьмово пари, решитесь на откат ситуации и примите меры взаимодействия, чтобы было на стороне добра и без всяких деанончиков
Мы изначально с пацанами угарели. Решили они с нами воевать потому что у них тоже есть одна работающая шлюха —

Братки, мы на шлюхах за два дня 100.000$ сделали и автоматизировали процесс до того, что наши пацаны работали сами без нашего ведома и заносили нам бабки, сейчас мы вообще отошли от этого бизнеса и ушли в коммерческое русло.

Окей с нами это еще можно натянуть на мотив, базару 0.

Но блять, с того как вы сожгли мясную лавку Фрэнка Кафаро, я просто выгорел. Как мне сказали - после моего ЦК эти ирландцы решили съебаттся играть в округ, ну хуй знает, переебашьте уже весь худ нам нахуй по причине "италоамериканские диаспоры все на одно рыло это наши конкуренты". Да в реальной жизни вы бы прежде всего среди вышек порешали вопросы разговором и дипломатическим подходом к делу, попытались бы договориться, но ты же решил пойти дальше всего этого и притянуть за уши все игровые моменты и выставить это под предлогом моего убийства.

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,289

Да нет, началось скорее с того что у нас возле худа чувак помер в ЦК от соседей, а потом по самому худу начали бегать ребята сами понимаем какой национальности.
Я не вижу смысла дальше мусолить эту жалобу если сам ее ТС не идёт на контакт и уже открыто признает что готов понести наказание.

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Да нет, началось скорее с того что у нас возле худа чувак помер в ЦК от соседей, а потом по самому худу начали бегать ребята сами понимаем какой национальности.
Я не вижу смысла дальше мусолить эту жалобу если сам ее ТС не идёт на контакт и уже открыто признает что готов понести наказание.
ты приводишь в пример ЦК чувака, но ранее писал что этот же человек взял ЦК по собственному желанию. По такой логике мы с левых аккаунтов могли залететь с левых аккаунтов на самую первую резню, взять цк и потом с аккаунтов мемберов вас разъебать.

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,289
ты приводишь в пример ЦК чувака, но ранее писал что этот же человек взял ЦК по собственному желанию. По такой логике мы с левых аккаунтов могли залететь с левых аккаунтов на самую первую резню, взять цк и потом с аккаунтов мемберов вас разъебать.
Ну, нет)
Чувак тот и был мембером
И как мы уже доказали, с чем спорить глупо, вон та первая резня закончилась тем что ты вышел из игры в первой стадии.
Все, хорош меня уже триггерить на этом разделе, лучше дожидайся вердикта от смотрящего.

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Услышал я ТСа с другой стороны, весь его состав вчера парился в пк, сегодня они меня же убивают без адекватного мотива на убийство конкретно моего персонажа. Уже смехотворно слышать отговорки мужика.

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
пиздец вы развели тут

случился какой-то конфликт — вскоре перестрелка италов и ирландцев — ларри выходит из игры будучи в первой стадии — вскоре берёт это за причину и идёт штурмовать с крыши ирландцев со снайперки — кого-то поднимает админ — ларри не присваивают статус ДМщика .. (то есть, ситуация тут уже в откат идёт, Вас подняли, но админ проебался в выдаче) — позже Вы вспоминаете про какого-то Ларри — выслеживаете какого-то Ларри и убиваете его .. по причине в виде подозрения из-за его погоняла и связи в итало-мафии? ..

короче, за всё данное вам время тут вы просто бубните между собой и толком ни одна из сторон не дала нормального объяснения своим действиям

я могу выдать пред фраке Присонера за выход из игры для сейва перса от смерти, а также ирландцам за оос игру, ибо почему именно ЭТОГО Ларри вы решили убить (весомых доказательств нет, только догадки и слова) так же не понятно, НО я надеюсь что Вы сядете за стол переговоров и без всякой хуйни обсудите все последующие действия между вашими фракциями, ибо это не ситуация — это хуйня какая-то

закрыто с откатом на ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.