Рассмотрено Green Leprechaun / Irish boys - маски

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
2,022
93,355
Ты приводишь в аргумент то, что для тебя все италоамериканские диаспоры — одна каша и нужно топить всех. Ну во первых мы работали с вашими же партнёрами (Боливар, Стоун) совместно и очевидно что твои люди бы знали это. Твоя логика максимально притянута за уши - то ты до клички доебался и на этом же месте обосрался, ибо говорили тебе конкретно уточнив про Два Звонка, а не про Ларри Бриллианта, то ты решил убить нас потому что ну мы, мы, работаем с семьёй, которая на минуточку опять же в партнёрских отношениях с ирландцами, которые являются твоими партнерами.
Во первых, ВСЯ команда Боливара в Цк.
Во вторых, команда Боливара работала на нас, держа рынок на котором так вальяжно ходят ребята на альте.
В третьих, научись излогать информацию одним сообщением.

С Айси составляющей нам не на кого больше думать, кроме как на соседей, тоесть Вас.
Раз уж ты решил топики почитать, то делай это внимательно.
Работает с вами Стоун или нет, у нас тоже был разговор отдельно в топике.

Мое предложение - ты уже высказал свою точку зрения, я тоже.
Я устал повторять, и делать этого больше не буду.
На мои вышепоставленные вопросы ты не ответил, прямым текстом сказав что готов получить наказание.
Больше мне нечего тут добавить.

adidose

nm
Guides
4,462
60,092
я короче посмотрел вашу войну

вот че думаю, ну вот пошел переполох из-за одной шлюхи на районе ирландцев и итало, ну как то вот не хорошо пошло, стоит вам помириться и сделать общий вывод, самим нужно подумать что и так и так дерьмово пари, решитесь на откат ситуации и примите меры взаимодействия, чтобы было на стороне добра и без всяких деанончиков

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506

вот че думаю, ну вот пошел переполох из-за одной шлюхи на районе ирландцев и итало, ну как то вот не хорошо пошло, стоит вам помириться и сделать общий вывод, самим нужно подумать что и так и так дерьмово пари, решитесь на откат ситуации и примите меры взаимодействия, чтобы было на стороне добра и без всяких деанончиков
Мы изначально с пацанами угарели. Решили они с нами воевать потому что у них тоже есть одна работающая шлюха —

Братки, мы на шлюхах за два дня 100.000$ сделали и автоматизировали процесс до того, что наши пацаны работали сами без нашего ведома и заносили нам бабки, сейчас мы вообще отошли от этого бизнеса и ушли в коммерческое русло.

Окей с нами это еще можно натянуть на мотив, базару 0.

Но блять, с того как вы сожгли мясную лавку Фрэнка Кафаро, я просто выгорел. Как мне сказали - после моего ЦК эти ирландцы решили съебаттся играть в округ, ну хуй знает, переебашьте уже весь худ нам нахуй по причине "италоамериканские диаспоры все на одно рыло это наши конкуренты". Да в реальной жизни вы бы прежде всего среди вышек порешали вопросы разговором и дипломатическим подходом к делу, попытались бы договориться, но ты же решил пойти дальше всего этого и притянуть за уши все игровые моменты и выставить это под предлогом моего убийства.

X Vid

Легенда
2,022
93,355

Да нет, началось скорее с того что у нас возле худа чувак помер в ЦК от соседей, а потом по самому худу начали бегать ребята сами понимаем какой национальности.
Я не вижу смысла дальше мусолить эту жалобу если сам ее ТС не идёт на контакт и уже открыто признает что готов понести наказание.

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Да нет, началось скорее с того что у нас возле худа чувак помер в ЦК от соседей, а потом по самому худу начали бегать ребята сами понимаем какой национальности.
Я не вижу смысла дальше мусолить эту жалобу если сам ее ТС не идёт на контакт и уже открыто признает что готов понести наказание.
ты приводишь в пример ЦК чувака, но ранее писал что этот же человек взял ЦК по собственному желанию. По такой логике мы с левых аккаунтов могли залететь с левых аккаунтов на самую первую резню, взять цк и потом с аккаунтов мемберов вас разъебать.

X Vid

Легенда
2,022
93,355
ты приводишь в пример ЦК чувака, но ранее писал что этот же человек взял ЦК по собственному желанию. По такой логике мы с левых аккаунтов могли залететь с левых аккаунтов на самую первую резню, взять цк и потом с аккаунтов мемберов вас разъебать.
Ну, нет)
Чувак тот и был мембером
И как мы уже доказали, с чем спорить глупо, вон та первая резня закончилась тем что ты вышел из игры в первой стадии.
Все, хорош меня уже триггерить на этом разделе, лучше дожидайся вердикта от смотрящего.

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Услышал я ТСа с другой стороны, весь его состав вчера парился в пк, сегодня они меня же убивают без адекватного мотива на убийство конкретно моего персонажа. Уже смехотворно слышать отговорки мужика.

Highway Of Tears

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,631
110,654
пиздец вы развели тут

случился какой-то конфликт — вскоре перестрелка италов и ирландцев — ларри выходит из игры будучи в первой стадии — вскоре берёт это за причину и идёт штурмовать с крыши ирландцев со снайперки — кого-то поднимает админ — ларри не присваивают статус ДМщика .. (то есть, ситуация тут уже в откат идёт, Вас подняли, но админ проебался в выдаче) — позже Вы вспоминаете про какого-то Ларри — выслеживаете какого-то Ларри и убиваете его .. по причине в виде подозрения из-за его погоняла и связи в итало-мафии? ..

короче, за всё данное вам время тут вы просто бубните между собой и толком ни одна из сторон не дала нормального объяснения своим действиям

я могу выдать пред фраке Присонера за выход из игры для сейва перса от смерти, а также ирландцам за оос игру, ибо почему именно ЭТОГО Ларри вы решили убить (весомых доказательств нет, только догадки и слова) так же не понятно, НО я надеюсь что Вы сядете за стол переговоров и без всякой хуйни обсудите все последующие действия между вашими фракциями, ибо это не ситуация — это хуйня какая-то

закрыто с откатом на ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.