Рассмотрено Green Leprechaun / Irish boys - маски

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,281
Объясняю. Ранее была стычка с этими же ирландцами - закончилась она тотальным пиздецом с применением оружия, двое моих братков пали смертью храбрых. Как итог — вся наша организация решила тотально отомстить. Собственно подобрав момент и забайтив айси ирландцев на то, чтобы они постояли на улице и подождали нас я забрался на крышу и пострелял их. Всех подряд я не валил, стрелял исключительно по толпе ирландцев. За десять минут до стрельбы я видел конкретно эту же машину, забитую полностью их рылами. За их глупость и жадность они и были наказаны, соответственно.

Посмотреть вложение 3277242

Вот я вижу их на худе. Знакомые никнеймы)

Посмотреть вложение 3277246

Вот я начинаю по ним стрелять.

Посмотреть вложение 3277248

Мой игрок (лысый что слева) байтил эту двоицу всё это время разговорами. Позже, ещё трое достали оружие (по мне стреляли с тека, дигла и калаша), за что и слегли. Их любопытство тоже было наказано - каждый искал путь на крышу, глупо было оставлять их в живых, ибо они бы просто не выпустили меня с этой крыши, учитывая то, что они уже стреляли по мне в тот момент.

Наша стычка с ними светилась в их же топике, думаю их ТС не будет отрицать тот факт, что такое действительно было. Мотив моей с ними перестрелки максимально прост — убийство двух людей причастных, а точнее даже не причастных, а уже принятых на уровне партнеров людей в организацию. Это серьёзный проступок и просто так, мафия, которая действует в городе это бы не оставила, учитывая что они после такого события как долбоебы кружились по улице, вместо того чтобы просто залечь на дно.

Объясняю килл Wesley Clyde. Опять же закину тот же самый скриншот.

Посмотреть вложение 3277257

Точно та же самая машина, — он гнался за нами и начал стрельбу с преимуществом (стрелял пока мы были в машине), мы его и сложили собственно с моим соигроком. Я хуй знает с какой целью он после того, как всех их братков сложили поехал за нами, это было максимальной глупостью и я считаю это неролевым поведением. Вся их игра строится исключительно на шутингах, других причин ехать за нами в одно рыло, зная что у нас есть подобное вооружение - было глупо.
Мне еще стало интересно, ты в начале жалобы сказал что скриншоты у тебя не сохранились и кинул обоезки
Сейчас я вижу один из скринов с интересным микрофоном справа снизу

BOOM_q

Пользователь
84
545
И? Ты думаешь кому-то будет интересно разбираться в кличках? Ларри ты, Ларри другой
Для нашей фракции что вы, что фракция Труфолса - одно движение, думаю как и для вас наша фракция с парнями Стоуна, это и называется диаспора.
Я до сих пор не вижу объяснений лива, и попрошу не разводить тут 10 страниц претензий, заебался уже после дискорда повторять уже все тут.
Будешь в следующий раз думать прежде чем пихать людей на чужой худ и устраивать гоночки возле СТО.
Если с полицией ты отыграл жертву, и твой кровавый нож из рук пропал, опять же вопрос, какого хуя ты из этой ситуации вытягиваешь в свою пользу и идешь ДМить людей на крыше сам при этом назывыэая это "айси байтом"?
Ты НЕ ответил мне на лив
Ты показал скриншот когда тебя крашнуло со взрыва машины
Скажи, куда ты делся во время резни на Хэшберри и когда мы к тебе только подъехали возле порта?
Два случая, ответов ноль.
Ни одной жалобы от нас, заметь.
Буду ждать четкого ответа одним сообщением, облегчи работу проверяющему.
Ну ты иди напиши топик на цк, с детальным мотивом, а не потому что Ларри тот Ларри этот, это все ооц инфа, вы не ебете как его зовут. Так же качественную подготовку приложите, а не "Блять мужики, я видел этого пидора на СТО! Поехали убьем его". А еще приложи как вы искали их и интересно почему вы заехали в порт? В котором он был первый раз за историю персонажа

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Мне еще стало интересно, ты в начале жалобы сказал что скриншоты у тебя не сохранились и кинул обоезки
Сейчас я вижу один из скринов с интересным микрофоном справа снизу
Я тебя пиздец удивлю, это моментальный откат последней минуты с половиной.

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,281
Короче, мои вопросы тут проигнорировали.
Завтра напишем топик на ЦК с поставленной мотивацией, подготовкой и последствиями.

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Базару ноль, столкнулись вы с нами на СТО. Дальше вы нас каким образом выследили? Почему момент со слежкой за нами вы конкретно не закинули? Да потому что не было никакой нахуй слежки)

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506

ваш же скрин возьму за пример ваших же нарушений. Камхант в личных целях, с какой целью ты залетел конкретно на крышу камхантом, чтобы сказать друзьям от куда вас палерят маслинами?)

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Короче, мои вопросы тут проигнорировали.
Завтра напишем топик на ЦК с поставленной мотивацией, подготовкой и последствиями.
Тебя проигнорировали точно так же, как и ты нас. По какой причине твоего дружка подняли админы? По какой причине Wesley Clyde сегодня участвовал в этой ситуации, если его вчера убили???

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
ТС ирландцев яро доказывает, мол МОИ люди (по факту люди Труфолса) базарили что какой то то там Ларри вышибет им мозги (мол уточнения про какого ларри именно идет речь не было, поэтому убили они именно меня, ибо я аналогично Ларри), но на их же блять скриншотах видно что речь идёт о Ларри Два Звонка, именитой личности на Хешберри.

1696112824729.png

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,838
192,449
Притянуто, братья, притянуто. Таких Ларри, Тони, Поли, Питов может быть бесчисленное количество в итальянском квартале. Итальянцы не слишком разнообразны в именах. Поэтому хуярить первого попавшегося Ларри с италоамериканской части квартала - глупо. Так, для общей картины. Это тоже самое, что вас бы клали по одной только приставке О' в фамилиях.

• Нравится
Реакции: The Honored One и BOOM_q

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Написал жалобу на администратора, ибо дорогой ТС ирландцев мне говорит мол их подняли и моё убийство в их сторону было ДМом. Их не просто подняли, а вытащили из ПК, при этом они якобы "Доказали" другому администратору что был ДМ, но никакого наказания мне не было выдано. Максимально странная ситуация притянутая за уши как выше написал Никита.

1696113829681.png

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,281
Притянуто, братья, притянуто. Таких Ларри, Тони, Поли, Питов может быть бесчисленное количество в итальянском квартале. Итальянцы не слишком разнообразны в именах. Поэтому хуярить первого попавшегося Ларри с италоамериканской части квартала - глупо. Так, для общей картины. Это тоже самое, что вас бы клали по одной только приставке О' в фамилиях.
Ладно, я уж думал мы с тобой поговорили и решили.
А теперь я повторю ВСЕ уже сказанное раз десять.
Во первых ТС жалобы так и не объяснил ни одного своего лива из игры, смог кинуть только скриншот того как крашит после взрыва ТС уже во 2 стадии.
В ВК тоже не удосужился оповестить меня о своих действиях, дальнейшее понимание ООЦ сторон не вижу возможным, печально.
Сказал залез на крышу здания через какую-то машину, попросил пруфов - ноль реакции, на слово не верю, ладно если б через админа - но хуй там.
Пацаны с нашей стороны уже все сказали в первом посте. ТС фраки пошел устраивать ДМ на крыше со снайпой, как он туда попал - никто в душе не чает, оправдывает он это все тем что "выжил" после резни на Хэшберри, пруфы того что он собственноручно выходит из первой стадии мы кидали выше.
Вместо того чтоб ТС сам решал конфликт со мной, мне набирает в ДС Труфолс, и решает конфликты вместо него.
Касательно админа и его действий - никто никого не просил ничего делать, я говорил и буду говорить это дальше, обращайтесь лично к админу, мой персонаж ПК получил.

Я вижу Айси претензии которые мы уже давно обсудили с Труфолсом в ДС, но их опять поднимают)
У нас на худе был конфликт уже с Тремя итальянскими фракциями, ни одной жалобы от нас, при этом сами видите - материал собрался.
Нам БЕЗ РАЗНИЦЫ чьи мемберы пришли к нам на район качать права, Ларри, Труфолса, или Ндрагетты, для нас все это - ОДНА КАША. Называется Айси момент.
Мы не искали конкретного Ларри, нам вообще откровенно в айси это - до пизды.
Мы потеряли в этом конфликте человека, парень по собственному желанию принял ЦК. Ждать ответной стрельбы - это логично.

Пруфы были скинуты выше. На мой призыв и призыв Ассиста - отвечать внятно и одним сообщением, тотальный игнор.
Сам ТС фраки писал мне в ВК "ДМ был, но меня не забанили", значит - не пойман, не вор.
Пруфы того как парни решили погоняться за нами с СТО - тоже были, ТС жалобы ответил "Мало ли хантли на сервере?" В другой раз не лезь на худ чужой фраки.
Еще услышал претензию от ТС жалобы - вы считаете что мы втроем пришли вам ебло бить против шестерых?
Ну, во-первых каким надо быть гением чтоб идти с ножами в активе на территорию другой фракции, зная что она там, как минимум из-за Боба Стоуна что находится на том же месте, и писать -Кто тут хуйца соснет? + Видя перед собой Шестерых человек) Ну и ладно, ситуация все равно закончилась тем что ТС жалобы ливнул в первой стадии и решил обыграть это в дальнейшем шоте.

По итогу мы играем стараясь вообще не трогать раздел жалоб и решать все в Айси, Труфолс по его же словам такой подход одобряет, чего не сказать о Ларри "Бриллианте" по новой кличке "/q")

Почему шот был в Паломино - парни сами гонялись за нашими парнями провоцируя их еще у СТО, лица на южном хэшберри - не безизвестные. Сам Ларри постоянно ходит с телохранителем либо в бригаде с парой человек, такого мелкой пешкой не назвать уж совсем, за парнями проследили и Опять же ВСЕ это было уже отписано выше, ТС жалобы повторяет одни и те же вопросы, сам на них не отвечая.

А теперь мои вопросы.
1.
Будут ли комментарии к нашим скринам где ты ливаешь из игры? Дважды.
2.
Почему ты играешь свой Лив с первой стадии как мотивацию для шота на следующий день? Ты сам в ВК назвал это ДМом, мы не стали писать жалобу, но думаю проверяющий уже видел все доказательства в первом посте.
3.
Ты утверждал что залез на крышу через машину, и тут все понимают что ты играешь со фрапсом, исходя из начала жалобы.
Можно пожалуйста любой пруф того как ты попал на эту крышу? Машину там, не знаю, тот же фрапс.
4.
Это уже не вопрос, а просьба.
Хватит задавать одинаковые вопросы, Уэссли - был на ситуации, да.
Никто его не поднимал со стадии и он получил ПК в ДМе с винтовкой, да.
Но ДМ - есть ДМ, и я думаю проверяющий ситуации сам уже оценит данное действие, мотивации Ларри прыгать по крышам не было никакой.
5.
Ну и плюс, можете смотреть как придирку. ТС жалобы выше скидывал пост где комментировал как стрелял по нам с винтовки. На всех трех скриншотах прицел идеально ровно лежит на голове, имею подозрения на то что у парня софт.

Жду внятный ответ на первые три вопроса, в остальном отвечать в жалобе не вижу актуальности.
Спокойной ночи, утром распишем топик с более раскрытой мотивации в мелочах и подробностях, с подготовкой и последствиями.
О последствиях, наши персонажи все понимали, и они покинули родной худ тайком уехав в глушь взаимодействуя с другими фракциями и их взаимовыручке.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: сильный свет

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Ладно, я уж думал мы с тобой поговорили и решили.
А теперь я повторю ВСЕ уже сказанное раз десять.
Во первых ТС жалобы так и не объяснил ни одного своего лива из игры, смог кинуть только скриншот того как крашит после взрыва ТС уже во 2 стадии.
В ВК тоже не удосужился оповестить меня о своих действиях, дальнейшее понимание ООЦ сторон не вижу возможным, печально.
Сказал залез на крышу здания через какую-то машину, попросил пруфов - ноль реакции, на слово не верю, ладно если б через админа - но хуй там.
Пацаны с нашей стороны уже все сказали в первом посте. ТС фраки пошел устраивать ДМ на крыше со снайпой, как он туда попал - никто в душе не чает, оправдывает он это все тем что "выжил" после резни на Хэшберри, пруфы того что он собственноручно выходит из первой стадии мы кидали выше.
Вместо того чтоб ТС сам решал конфликт со мной, мне набирает в ДС Труфолс, и решает конфликты вместо него.
Касательно админа и его действий - никто никого не просил ничего делать, я говорил и буду говорить это дальше, обращайтесь лично к админу, мой персонаж ПК получил.

Я вижу Айси претензии которые мы уже давно обсудили с Труфолсом в ДС, но их опять поднимают)
У нас на худе был конфликт уже с Тремя итальянскими фракциями, ни одной жалобы от нас, при этом сами видите - материал собрался.
Нам БЕЗ РАЗНИЦЫ чьи мемберы пришли к нам на район качать права, Ларри, Труфолса, или Ндрагетты, для нас все это - ОДНА КАША. Называется Айси момент.
Мы не искали конкретного Ларри, нам вообще откровенно в айси это - до пизды.
Мы потеряли в этом конфликте человека, парень по собственному желанию принял ЦК. Ждать ответной стрельбы - это логично.

Пруфы были скинуты выше. На мой призыв и призыв Ассиста - отвечать внятно и одним сообщением, тотальный игнор.
Сам ТС фраки писал мне в ВК "ДМ был, но меня не забанили", значит - не пойман, не вор.
Пруфы того как парни решили погоняться за нами с СТО - тоже были, ТС жалобы ответил "Мало ли хантли на сервере?" В другой раз не лезь на худ чужой фраки.
Еще услышал претензию от ТС жалобы - вы считаете что мы втроем пришли вам ебло бить против шестерых?
Ну, во-первых каким надо быть гением чтоб идти с ножами в активе на территорию другой фракции, зная что она там, как минимум из-за Боба Стоуна что находится на том же месте, и писать -Кто тут хуйца соснет? + Видя перед собой Шестерых человек) Ну и ладно, ситуация все равно закончилась тем что ТС жалобы ливнул в первой стадии и решил обыграть это в дальнейшем шоте.

По итогу мы играем стараясь вообще не трогать раздел жалоб и решать все в Айси, Труфолс по его же словам такой подход одобряет, чего не сказать о Ларри "Бриллианте" по новой кличке "/q")

Почему шот был в Паломино - парни сами гонялись за нашими парнями провоцируя их еще у СТО, лица на южном хэшберри - не безизвестные. Сам Ларри постоянно ходит с телохранителем либо в бригаде с парой человек, такого мелкой пешкой не назвать уж совсем, за парнями проследили и Опять же ВСЕ это было уже отписано выше, ТС жалобы повторяет одни и те же вопросы, сам на них не отвечая.

А теперь мои вопросы.
1.
Будут ли комментарии к нашим скринам где ты ливаешь из игры? Дважды.
2.
Почему ты играешь свой Лив с первой стадии как мотивацию для шота на следующий день? Ты сам в ВК назвал это ДМом, мы не стали писать жалобу, но думаю проверяющий уже видел все доказательства в первом посте.
3.
Ты утверждал что залез на крышу через машину, и тут все понимают что ты играешь со фрапсом, исходя из начала жалобы.
Можно пожалуйста любой пруф того как ты попал на эту крышу? Машину там, не знаю, тот же фрапс.
4.
Это уже не вопрос, а просьба.
Хватит задавать одинаковые вопросы, Уэссли - был на ситуации, да.
Никто его не поднимал со стадии и он получил ПК в ДМе с винтовкой, да.
Но ДМ - есть ДМ, и я думаю проверяющий ситуации сам уже оценит данное действие, мотивации Ларри прыгать по крышам не было никакой.
5.
Ну и плюс, можете смотреть как придирку. ТС жалобы выше скидывал пост где комментировал как стрелял по нам с винтовки. На всех трех скриншотах прицел идеально ровно лежит на голове, имею подозрения на то что у парня софт.

Жду внятный ответ на первые три вопроса, в остальном отвечать в жалобе не вижу актуальности.
Спокойной ночи, утром распишем топик с более раскрытой мотивации в мелочах и подробностях, с подготовкой и последствиями.
О последствиях, наши персонажи все понимали, и они покинули родной худ тайком уехав в глушь взаимодействуя с другими фракциями и их взаимовыручке.
C каким я блять фрапсом играю, откат полторыминутный это не фрапс, он сохраняет последние заснятые полторы минуты когда я нажимаю кнопку. По поводу софта вообще выгорел. Как человек КРАЙНЕ хорошо разбирающийся в читах я тебе конкретно объясню; настолько тупорого я бы не стал юзать альт1 и ф5 аимы. Я просто на скриншотах по уже лежачим типам (в большинстве всего это были мишени которые стояли афк не понимая откуда идет урон, а я тебя удивлю, если на тебе нет бафов - снайперка в голову кладет с одного хита) наводился на голову, для того чтобы конкретно на скриншотах это выглядело ахуенно.

2 вопрос вообще тупорогий максимально. Ты говоришь мол я ПРИЗНАЛСЯ тебе что это был ДМ, но я тебе даже суть этих слов в ВК объяснил, но ты же решил все равно идти до талого, 89iq moment.

1696138790084.png

Ты просто вырвал мои слова из контекста, позже я тебе буквально через минуту буквально разжевал свою мысль до конца, а не скинул в свернутом варианте как на скриншоте выше. Ахуеное признание в ДМ, братан. Ну ты очень уникальная личность, как я уже писал тебе в ВКонтакте. Пускай мои нарушения тоже будут наказаны, пускай братан, но и ваши не должны остаться без следа, а в целом если администратор вынесет вердикт, что мое убийство - не имеет мотива и никакого топика на ЦК не будет — то претензий конкретно к фракции я не вижу, мне не принципиально чтобы вы получали наказание.

1696138822805.png

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Базару нет, можешь сказать что я что нибудь убрал специально для скриншота, или че нибудь такое, верить не верить уже думать вам, но вот вам как раз таки на раздумие)

1696139021276.png
1696139031185.png
1696139058309.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: X Vid

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
И сейчас выясняется ещё один интересный момент. Они выложили скриншот ситуацию в свой топик с данной ситуации где в диалоге обыгрывали, мол шесть человек положили. Схуяли эти шесть человек продолжают игру во фракции и схуяли эти же люди участвуют в процессе моего CK? Пускай аналогично берут ЦК по такой логике =D

Screenshot_1.jpg

На их СС был виден момент где мы только столкнулись на СТО и они уехали, решив нас прибить. Дальше мы разъехались разными путями, они поехали за оружием. Никакой слежки конкретной там и подавно не было, просто взяли оборвали кусок ситуации поехав к "какому то" по их отыгровкам фургону с оружием, а потом оказались в порту и расстреляли нас.

1.jpg
Screenshot_1.jpg

К моменту нашего шота, они уже каким то хуем стояли в Паломино (неподалеку от порта), чуть более суток назад мы создали топик в коммерции связанный с этим же портом. Интересное совпадение, в целом очередное доказательство того, что парни приехали туда не более чем по ооц инфе, а их "слежки" не на скриншотах в жалобе не было (опять же, стычка на сто куда я заехал починиться и всё), не в их топике этот момент не был показан.

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Ты приводишь в аргумент то, что для тебя все италоамериканские диаспоры — одна каша и нужно топить всех. Ну во первых мы работали с вашими же партнёрами (Боливар, Стоун) совместно и очевидно что твои люди бы знали это. Твоя логика максимально притянута за уши - то ты до клички доебался и на этом же месте обосрался, ибо говорили тебе конкретно уточнив про Два Звонка, а не про Ларри Бриллианта, то ты решил убить нас потому что ну мы, мы, работаем с семьёй, которая на минуточку опять же в партнёрских отношениях с ирландцами, которые являются твоими партнерами.

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Ещё раз в миллионный раз повторюсь — вас же Уэсли на скриншот ситуации (x2 повтор вчера он был убит) обсуждал то, что он думал, что его пришьют прямо на СТО. Если бы мы знали, что вы захотите продолжать ситуацию именно так - мы бы еще вас на худе разъебали, да и позже могли свободно, но продолжать ситуацию после PK это просто вверх некомпетентности вас, как ролевых игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.