doomsday
Ветеран
- 657
- 7,459
подытожу для удобства админов и очевидности всего происходящего основные предъявы, за которые меня и моего соигрока убили.
в качестве доказательств того, что Очоа увидел засаду приводиться сомнительный скрин, который был прикреплен здесь ранее (спойлер 1).
ИТОГО: со стороны ответчика (forneus) - наглый пиздеж, обрезанные скрины и никому, кроме него, непонятные оправдания, в которых он сам же и путается. что тут проверять - хуй знает. наказание очевидно.
доказательств этому не было представлено, а позже и вовсе было забыто и акцент сместился на пг.Почему ты не прикладываешь фрапс или скрины, как через дом палил в нас через стены по вх?
"заметив нас". никаких действий, чтобы как-то себя показать банда дмщиков не предприняла. в качестве доказательства того, что их засада была замечена представляется сомнительный (обрезанный к тому же) скрин. по этому скрину ничего непонятно и с ракурса Дакоты вполне было возможно не заметить банду дмщиков.А потом залез на крышу, заметив нас и начав убежать?
наглый пиздеж. в качестве оснований таких подозрений forneus кинул такой же сомнительный и обрезанный скрин, содержащий и пиздеж, и ооц информацию, полученную уже после ситуации.Учитывая, что ты представитель са-ес (как я понял) и играешь детективов, такой пиздёж недопустим
не брал пк я, потому что ожидал каких-то действий администрации. очередное бездоказательное обвинение. к тому же, если мы не в пд, то кому нам сливать позиции то? на это так никто и не ответил и, скорее всего, не ответит.Потом, после ситуации - ты лежал и не брал ПК минут 20, как я полагаю, тоже сливая наши позиции.
наглый пиздеж номер дваА за свой наглый пиздёж, ты можешь полететь из са-еса, если на тебя будет что то ещё.
вместо того чтобы крикнуть нам о своей ахуительной засаде или начать стрелять, например, по колесам, forneus шмаляет сразу на убой. ни о какой "открытости к игре", о которой он здесь пишет, и речи быть не может.Как я вас убил, я кинул отыгровку. До этого сделать не мог, тк вы уже уезжали и это экстренная ситуация.
наглый пиздеж номер триТем более, как оказалось - вы детективы, и так нагло играть по ооц и пиздеть
наглый пиздеж номер четыре, смешанный с очередными бездоказательными обвинениями в читерстве и игре по ооц. ну и сама причина здесь абсурдна. банда дмщиков сидит в засаде и целит в Очоа (при этом не крича ему ничего, не кидая отыгровок или как-то по-другому себя не обозначая). далее банда видит, что Очоа куда-то уезжает (если он их видел и хотел якобы спалить копам, то почему не позвонил, например, сразу? зачем лезть в машину к другу? выходить на них в "открытую"?) и решает открыть огонь просто в спину. Очоа до этого ничего не сказал и никаким образом не показал, что он заметил засаду.Если кратко говорить про ситуацию, готовилась засада против другой фракции. И эти два любопытных детектива, на пустом месте решили смотреть на наши ники сквозь дом, а потом и подойти к нам. Сами понимаете, свидетели, угроза срывы операции и всё такое.. думаю, вопросов быть не может.
в качестве доказательств того, что Очоа увидел засаду приводиться сомнительный скрин, который был прикреплен здесь ранее (спойлер 1).
ахуительная причина. этот дом куплен Дакотой Очоа, что можно прочекать системно.Причину я тебе сказал: ты нагло залез на крышу, на кой то хуй, на тот дом из сотни, где прятались мы.
под "прицелом пушек" имеется в виду, скорее всего, засада ебанутых дмщиков. как мы могли их видеть - загадка. повторюсь, никак они себя не обозначали.То, что мы убили свидетелей, которые вместо игры - начали убегать под прицелом пушек - сугубо их проблема.
это к слову о философии игры forneus. "открытый к игре человек" буквально признается, что до этого шотал какие-то там фракции и явно гордиться этим. что как бы намекает....Я уже на видосы шоты всем вашим фракциям, кому хотел - передал привет другим путём
наглый пиздеж пять (опять фантомная игра по ооц) и безосновательное обвинение в ПГ. про прицелы уже расписано было выше.Но тем, кто нагло ПГшит и играет по ооц - мы давать шансов не будем
тут уже пошла путаница в показаниях. то они брали на прицел, то теперь не брали, то отыгрывали, то теперь не отыгрывали. нихуя непонятно и, как всегда, наглый пиздеж.как я могу за 2 секунды, что он был - взять на прицел и кинуть отыгровку? хуйни не выдумывай
тут такая же путаница. основной бред - "ми давяли щянси на игрю", но никто так и не объяснил, что банда дмщиков понимает под "шансами". ну и ранее писалось, что за две секунды forneus не успел бы взять на прицел Очоа, но при этом якобы успел бы его убить. как такое возможно - очередная загадка.хотел бы я его убить изначально - убил прямо на крыше. я давал ему шанс на игру, а убил уже тогда, когда он сидел в машине
ИТОГО: со стороны ответчика (forneus) - наглый пиздеж, обрезанные скрины и никому, кроме него, непонятные оправдания, в которых он сам же и путается. что тут проверять - хуй знает. наказание очевидно.