Отклонено Mask541703 Mask559797 // Mar1ellov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Slesar_

Постоянный
Автор темы
223
7,953
"он не зашёл в дом потому что не видел засаду"
Он не видел засаду, почему в дом не вошёл? Ты меня троллишь сейчас?
Как то странно он фигнёй маялся рад явно включал камхант, ДА И ПРОСТО ТАК ПРИСЕДАТЬ.. ЗАЧЕМ??
на кой черт ты сейчас отговариваешься за то, что твой дружок спалился с ВХ
Доказательства вх, фанат Егора Летова?
Один обрезанный скрин, на котором я смотрю на свой же дом? 😂. Шизы.

• Вау
Реакции: forneus

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Banned
440
38,566
Ну вы и нафлудили здесь, ребята. Пожалуй, пока-что закрою эту жалобу от оффтопа.

• Нравится
Реакции: stown

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Banned
440
38,566
Если-честно, то порой мне кажется, что, вы сами осознанно готовы идти претендентами на наказания, а всё для того, чтобы перед кем-то покрасоваться. Собственно, учтите, что было тяжёло всё это читать, особенно понимать, что вы из-за самого обыкновенного шота, по всей видимости, обоснованного, разводите такое. К слову, я человек, как многие думают, неоднозначный, но всегда стараюсь проявлять лояльность. Хочу сказать, что выдавать вам наказание - никакого удовольствия мне не доставляют. Сообщения, где было открытое нарушение правил, не остались незамеченными. Эту жалобу могли сразу отклонить, но пожалуй, рассмотрю, а основной вердикт будет закреплён за @rain. Будьте добрыми и не забывайте, что если вы хотите быть дружелюбным комьюнити, то помните, что это игра, в которой всегда можно договориться. Жаль, что многие это не понимают.

Последнее редактирование:

rain

Ветеран
607
4,101
Не знаю, че Вам там не понравилось в причине убийства помоему все доступным языком объяснено. Больше всего я посмеялся с фразы человека "научитесь играть в реалиях США". Стоит ли тебе @free.casimiro напоминать, что НИ ОДИН человек из этой жалобы не был в США и тем более не имеет понятия как же нужно правильно себя вести маньяку в США. Есть какое-то пособие? Может методичку рукописную дашь мне почитать? Просто довели какую то бессмысленную дичь до абсурда и сидите друг друга поливаете говном, когда должны существовать в мире и согласии. Не считаю нужным выносить какой то односторонний вердикт, но судя по доказательствам, доводам и обоснованиям в этой жалобе, постановляю, жалоба - отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.