Если ты долбишься в глаза - я не виноват. Причину я тебе сказал: ты нагло залез на крышу, на кой то хуй, на тот дом из сотни, где прятались мы. Никак это не обыгрывая - начал убегать, за что и полежал в бане 2 часа. Пдшники сказали, что вы вдвоём - были детективы, значит ошибка - ничего страшного, сути не меняет : ))
Казимиро решил вставить свои пять копеек, а я ему отвечу. Инициаторы ситуации были не мы, а картель. Мы как подмога. То, что мы убили свидетелей, которые вместо игры - начали убегать под прицелом пушек - сугубо их проблема. Они могли вызвать копов, сделать всё что угодно, а это бы в своё очередь - испортило бы всю операцию. Много топиков следишь за мной, чтобы знать, что я делаю так, а что нет? Есть претензии - пиши в личку, толку от оффтопа особо нету.
Казамиро, я не связан с картелем. Я не их игрок, у меня своя фракция и ты сам это писал. Зачем мне заслуги других предъявляешь? Это я был в спеке? Это привет от моей фракции? Я уже на видосы шоты всем вашим фракциям, кому хотел - передал привет другим путём

Какие ко мне могут быть вопросы,касаемо поведения других людей?
Да, бро - мы уровень ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции, убили свидетелей которые начали убегать от прицелов и могли подорвать всю важную ситуацию, вопрсоы??