Отклонено Mask541703 Mask559797 // Mar1ellov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doomsday

Ветеран
657
7,459
Причину я тебе сказал: ты нагло залез на крышу, на кой то хуй, на тот дом из сотни, где прятались мы.
буквально признание в дме

Никак это не обыгрывая - начал убегать, за что и полежал в бане 2 часа.
вашей отыгровки нет на наших скринах, никто не знал ни про какую засаду
Пдшники сказали, что вы вдвоём - были детективы, значит ошибка - ничего страшного, сути не меняет : ))
больше смайликов, чтобы закрыть фееричный обсер с причастностью са-еса)))) и вложение перезагрузи, не видно
То, что мы убили свидетелей, которые вместо игры - начали убегать под прицелом пушек - сугубо их проблема.
какой прицел пушек? я понял, что кто-то там есть только после того, как ты с кентами стрелять по нам стал

• Плачу
Реакции: forneus

_Slesar_

Постоянный
Автор темы
223
7,953
Причину я тебе сказал: ты нагло залез на крышу, на кой то хуй, на тот дом из сотни, где прятались мы. Никак это не обыгрывая - начал убегать, за что и полежал в бане 2 часа.
я тебе пятый раз говорю блять это ЛИТЕРАЛЛИ МОЙ ДОМ МЕНЫН УЙЫМ блять, я ждал кента и хуйней маялся, вас я в упор не видел епта и вы задмили блять.
плюс твои скрины обрезаны, а это не док-ва насколько я помню.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Свидетели чего? Кто тебе право дал окуппировать жилой поселок и убивать тех кто рядом блять пробегал и в дом зайти не мог? Я ПОВТОРЮ - УЧАСТНИК СИТУАЦИИ. Я был на этом штурме. Какого хуя мы в лесах сидели, а вы поселок взяли. Я до сих пор не выкупаю
Не выкупай дальше, чё тебе сказать то. Мы сидели за домом, правилами это вроде не запрещено, многие фракции так делали. Над нами кружила вертушка, игру мы давали всем, даже ПДшникам. Но тем, кто нагло ПГшит и играет по ооц - мы давать шансов не будем. Подорвал пуканы казимиро, значит можно сладенько идти спать. Причину я описал, опишу ещё раз: Один из них, кто у меня на скринах - стал свидетелем засады, под прицелами ганов убежал, что является ПГ. За это прилёг отдохнуть в бан на 2 часика. Находится за забором дома вроде не является нарушением. Всем знатакам жизни США сочувствую и желаю открыть форточку, стать знатаками как минимум своей жизни, а то грустно смотреть. Если у проверяющего будут вопросы, пусть пишет мне.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Не выкупай дальше, чё тебе сказать то. Мы сидели за домом, правилами это вроде не запрещено, многие фракции так делали. Над нами кружила вертушка, игру мы давали всем, даже ПДшникам. Но тем, кто нагло ПГшит и играет по ооц - мы давать шансов не будем. Подорвал пуканы казимиро, значит можно сладенько идти спать. Причину я описал, опишу ещё раз: Один из них, кто у меня на скринах - стал свидетелем засады, под прицелами ганов убежал, что является ПГ. За это прилёг отдохнуть в бан на 2 часика. Находится за забором дома вроде не является нарушением. Всем знатакам жизни США сочувствую и желаю открыть форточку, стать знатаками как минимум своей жизни, а то грустно смотреть. Если у проверяющего будут вопросы, пусть пишет мне.
кому ты пердачок подорвал - убил двух неповинных людей. После ещё сами двоем сдохнули(баланс природы), так ещё и всем сквадом сели. Я бы вообще тебя игнорил, только ты постоянно че то обо мне говоришь. Вот и приходиться иногда тебя учить правилам, как это было в прошлый раз. Может и научишься со временем играть =)

_Slesar_

Постоянный
Автор темы
223
7,953
стал свидетелем засады, под прицелами ганов убежал, что является ПГ.
скрин отыгровки, что ты целился в меня, или хотя бы предупреждение в чат, умник. в МОЕМ СКРИНЕ ИХ ДАЖЕ НЕ ВИДНО ТО ЕПТА, ЧТО ТЫ МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ, выдумал себе чето и теперь свою шизу другим пытаешься впарить, фрик

• Нравится
Реакции: 59kislotnaya

doomsday

Ветеран
657
7,459
Но тем, кто нагло ПГшит и играет по ооц - мы давать шансов не будем.
какая игра по ооц и пг? мы тебя видим первый раз, о какой ооц игре речь? про пг расписано выше - тебя и твоих кентов не заметили

Один из них, кто у меня на скринах - стал свидетелем засады, под прицелами ганов убежал, что является ПГ
если вы его взяли на прицел, то почему у него на скрине нету этой отыгровки? и почему никто из вас не стал кричать или стрелять в воздух, а сразу ебашить на поражение?
а скрин отыгровки, который вы скинули - обрезанный

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
скриншоти
скрин отыгровки, что ты целился в меня, или хотя бы предупреждение в чат, умник.
да забей, он тормоз. я ему пытался два часа в дискорде объяснить - он после этого все равно нихуя не понял и пред получил. С ним можно до бесконечности базарить.

forneus

4,232
165,504
кому ты пердачок подорвал - убил двух неповинных людей. После ещё сами двоем сдохнули(баланс природы), так ещё и всем сквадом сели. Я бы вообще тебя игнорил, только ты постоянно че то обо мне говоришь. Вот и приходиться иногда тебя учить правилам, как это было в прошлый раз. Может и научишься со временем играть =)
чего я о тебе говорю, ты сам сюда написал, сам решил подносрать мне и затронуть меня, мою фраку. выдуманные выговоры пишешь, думая, что ты ассист. это называется шиза бро, и такое нужно лечить)) не включай в себе паиньку, когда сам лезешь с бошкой в конфликт, а потом получаешь ответ в свою сторону. было бы тебе похуй - ты бы не выписывал сюда по 5-7 сообщений от себя.

forneus

4,232
165,504
какая игра по ооц и пг? мы тебя видим первый раз, о какой ооц игре речь? про пг расписано выше - тебя и твоих кентов не заметили

если вы его взяли на прицел, то почему у него на скрине нету этой отыгровки? и почему никто из вас не стал кричать или стрелять в воздух, а сразу ебашить на поражение?
а скрин отыгровки, который вы скинули - обрезанный
как я могу за 2 секунды, что он был - взять на прицел и кинуть отыгровку? хуйни не выдумывай, честное слово. эти два часа вам пойдут на пользу, обещаю

• Нравится
Реакции: Chinatown Goodfather

doomsday

Ветеран
657
7,459
как я могу за 2 секунды, что он был - взять на прицел и кинуть отыгровку? хуйни не выдумывай, честное слово. эти два часа вам пойдут на пользу, обещаю
а как он должен понять, что он на прицеле, если ты себя никак не показал? хуйню ты уже здесь выдумал, записав нас в са-ес и в детективы

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
чего я о тебе говорю, ты сам сюда написал, сам решил подносрать мне и затронуть меня, мою фраку. выдуманные выговоры пишешь, думая, что ты ассист. это называется шиза бро, и такое нужно лечить)) не включай в себе паиньку, когда сам лезешь с бошкой в конфликт, а потом получаешь ответ в свою сторону.
у меня башка клинит, кубик :cool:

повторюсь участник ситуации - это объективно

• Вау

forneus

4,232
165,504
а как он должен понять, что он на прицеле, если ты себя никак не показал? хуйню ты уже здесь выдумал, записав нас в са-ес и в детективы
я в него ПРИЦЕЛИЛСЯ, чё тут непонятного? когда на него держут ганы, твой друг не смог понять, что он на ПРИЦЕЛЕ? мне сватовец сказал что вы были детективами, чё поделать то. ошибся, бывает.Снимок экрана (6912).png

• Нравится

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
нет - я за справедливость. парней до боли жалко, поэтому и пишу сюдя, чтобы обрисовать ситуацию с нашей стороны(участников ситуации), как по мне мы вас и так сегодня ПОБЕДИЛИ и гештальт закрыт

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
я в него ПРИЦЕЛИЛСЯ, чё тут непонятного? когда на него держут ганы, твой друг не смог понять, что он на ПРИЦЕЛЕ? мне сватовец сказал что вы были детективами, чё поделать то. ошибся, бывает.Посмотреть вложение 3198511
а где скрин прицела то? или на слово верит?

• Плачу

_Slesar_

Постоянный
Автор темы
223
7,953
я в него ПРИЦЕЛИЛСЯ, чё тут непонятного? когда на него держут ганы, твой друг не смог понять, что он на ПРИЦЕЛЕ? мне сватовец сказал что вы были детективами, чё поделать то. ошибся, бывает.
я тебя не видел, дурак блять, это мой дом. Я пошел чинить шифер на крыше, к примеру, а потом решил поехать пить пиво с другом, а ты убил меня.

forneus

4,232
165,504
я тебя не видел дурак блять, это мой дом я пошел чинить шифер на крыше блять к примеру и поехать с кентом хотел пиво пить а ты убил меня
а где отыгровка о нет ужс отыгровок нет как мы должны были понять что ты пошёл что то там чинить где отыгровка ОТЫГРОВКИИИ ГДЕЕЕЕ

doomsday

Ветеран
657
7,459
я в него ПРИЦЕЛИЛСЯ, чё тут непонятного? когда на него держут ганы, твой друг не смог понять, что он на ПРИЦЕЛЕ?
ты в него целился снизу блять из засады, ниче он не видел, а ты и не был заинтересован, чтобы он чё-то увидел, потому что хотел убить
мне сватовец сказал что вы были детективами, чё поделать то. ошибся, бывает.
как ты сразу тон убавил: ну сьто паделять плосто абшибся((
а кому мы тогда по ооц то тебя сливали, если мы не детективы?

• Нейтрален

forneus

4,232
165,504
ты в него целился снизу блять из засады, ниче он не видел, а ты и не был заинтересован, чтобы он чё-то увидел, потому что хотел убить

как ты сразу тон убавил: ну сьто паделять плосто абшибся((
а кому мы тогда по ооц то тебя сливали, если мы не в детективы?
хотел бы я его убить изначально - убил прямо на крыше. я давал ему шанс на игру, а убил уже тогда, когда он сидел в машине. ответ я дал, жалобу можете закрывать от флуда, а то так и будут оффтопить как бедные дети. не усложняйте жизнь себе или ассистам, будьте сдержанными.

• Нравится

doomsday

Ветеран
657
7,459
хотел бы я его убить изначально - убил прямо на крыше. я давал ему шанс на игру
каким образом ты давал эти шансы? молча стоя и целясь из засады? ты мог сделать кучу вещей: крикнуть, стрелять в воздух, ещё как-то припугнуть и так далее, но ты выбрал самый простой путь - задмить

будут оффтопить как бедные дети. не усложняйте жизнь себе или ассистам, будьте сдержанными.
>будьте сдержанными
>как бедные дети
давай ты будешь сдержаннее себя вести. жизнь ассистам усложняешь ты своим наглым пиздежом про са-ес, ооц игру, камхант и вх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.