- 75
- 2,284
хочу подметить для проверяющего. на фрапсе видно как джамаль Трейси стреляет перекатами. или это тоже вина ТСа?..
С целью подставить честных игроков сервера, на котором ты являешься вредителем с читюганами.. Очевидно же?При желании могу полную проверку пройти на обнаружение крашера в котором меня обвиняют, наличие читов у себя я гарантирую, но крашер про который заикается бедолага сверху - я не имею и нахуй мне использовать крашер на типов, которых я расстреливаю, это как минимум нецелесообразно и глупо.
Да к тому блядь, то что твой корешок инвалид без рук хотел сделать шот мув с читами где и обосрался, поджал хуйню дабы хоть как то навредить нормальным игрокам. Идите дальше катайтесь пушки вымаливайте и обсирайтесь в штаны по самые не балуй недо стрелки, бля.да нах ему крашер использовать на тех типов которых он стреляет? или теперь всегда когда по кому то стреляют и у жертвы загадочным образом вылетает, то у стрелка 100% крашер что ли? хуйню не несите
на фрапсе Джей рюгер вылетает примерно на 20-40 хп, Джамал Трейси же вылетает на практически фулл хп(80-90) . шах и мат
Ну да, вина. Не терпеть же мелкого читера с софтамихочу подметить для проверяющего. на фрапсе видно как джамаль Трейси стреляет перекатами. или это тоже вина ТСа?..