Отклонено Jamal Tracy, Jay Ruger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Manjerov

Ветеран
971
45,069
При желании могу полную проверку пройти на обнаружение крашера в котором меня обвиняют, наличие читов у себя я гарантирую, но крашер про который заикается бедолага сверху - я не имею и нахуй мне использовать крашер на типов, которых я расстреливаю, это как минимум нецелесообразно и глупо.
С целью подставить честных игроков сервера, на котором ты являешься вредителем с читюганами.. Очевидно же?

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
Писать жалобу за читы при этом признаваться в их использовании это каким еще экзотическим фруктом надо быть

• Ха-ха
Реакции: Vadim Manjerov

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
я помню когда написали точно такую же жалобу на бэнтон, энтони перкинс тпался с клик варпом от дмеров с читами а те зафрапсили и написали жалобу чтобы задушить. итог; эти двое дмеров обосрались а жалобу отклонили.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
да нах ему крашер использовать на тех типов которых он стреляет? или теперь всегда когда по кому то стреляют и у жертвы загадочным образом вылетает, то у стрелка 100% крашер что ли? хуйню не несите
на фрапсе Джей рюгер вылетает примерно на 20-40 хп, Джамал Трейси же вылетает на практически фулл хп(80-90) . шах и мат
Да к тому блядь, то что твой корешок инвалид без рук хотел сделать шот мув с читами где и обосрался, поджал хуйню дабы хоть как то навредить нормальным игрокам. Идите дальше катайтесь пушки вымаливайте и обсирайтесь в штаны по самые не балуй недо стрелки, бля.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
хочу подметить для проверяющего. на фрапсе видно как джамаль Трейси стреляет перекатами. или это тоже вина ТСа?..
Ну да, вина. Не терпеть же мелкого читера с софтами

Ken21

Вилли Бонг
637
68,390
Тс и его другу бан навсегда за дм, фраки от вас я не дождался, а значит, катаетесь и шотаете вы просто так =)
Парни вылетели, что тут такого? 5 минут ждите пока зайдут, а так, от рук дм'ров умирать не хочется и ганы терять тоже.
Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.