Отклонено Jamal Tracy, Jay Ruger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treece Trenches

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
13
Ваш никнейм: Daren Crooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamal Tracy, Jay Ruger
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2023
Суть жалобы: чит катапульта при перестрелке
можете меня банить за софт мне похуй но этих долбаёбов так же откиньте которые постоянно при перестрелке оффаются
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ken21

Вилли Бонг
637
68,390
Фраку свою киньте еще, раз для вас они оппы и продают на вашей территории.

Vadim Manjerov

Ветеран
971
45,069
NoSpread в чатике, Aim Activated внизу экране, ещё и слитый недавно крашер.
Классно вы придумали, не иначе)))

Treece Trenches

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
13
кроме того там написано Отсоединён, а как мы все знаем, отсоединение идет от катапульты либо со шнура

Vadim Manjerov

Ветеран
971
45,069
кроме того там написано Отсоединён, а как мы все знаем, отсоединение идет от катапульты либо со шнура
Там написано "Вылетел". Ещё один факт в пользу того что ты прекрасно осведомлён о функционале своего крашера)))

Treece Trenches

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
13
При желании могу полную проверку пройти на обнаружение крашера в котором меня обвиняют, наличие читов у себя я гарантирую, но крашер про который заикается бедолага сверху - я не имею и нахуй мне использовать крашер на типов, которых я расстреливаю, это как минимум нецелесообразно и глупо.

• Ха-ха
Реакции: Vadim Manjerov

Chinatown Goodfather

Новичок
Banned
75
2,284
Там написано "Вылетел". Ещё один факт в пользу того что ты прекрасно осведомлён о функционале своего крашера)))
че ты там выдумываешь какой крашер бляя)) откиньте тэса и тех двоих с катапультой на заслуженный банан честно и без этих накручиваний, якобы у тса крашер.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
При желании могу полную проверку пройти на обнаружение крашера в котором меня обвиняют, наличие читов у себя я гарантирую, но крашер про который заикается бедолага сверху - я не имею и нахуй мне использовать крашер на типов, которых я расстреливаю, это как минимум нецелесообразно и глупо.
Читер будет писать жалобу на типов которых и крашнул. Галимый пиздаболл еще логи чекните кто ему дигл дал
Сносите пендехо второго за вооружение читерста пидераста. Дебил с фрапсом на полный пак читов

• Нравится
Реакции: User_100807

Chinatown Goodfather

Новичок
Banned
75
2,284
да нах ему крашер использовать на тех типов которых он стреляет? или теперь всегда когда по кому то стреляют и у жертвы загадочным образом вылетает, то у стрелка 100% крашер что ли? хуйню не несите
на фрапсе Джей рюгер вылетает примерно на 20-40 хп, Джамал Трейси же вылетает на практически фулл хп(80-90) . шах и мат

Последнее редактирование:

Treece Trenches

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.