Рассмотрено 124 Seville Boulevard Ballas - Oshea_Quitzon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

omarov

Постоянный
177
3,553
ну покажите мне где написано что после ПК пострадавшие ситу забывает и нападавшие могут дальше играть?

pulemet0v

Пользователь
99
750
и тэги на вашем районе это не весомая причина, вы банчили на нашем худе и мы могли сотни раз вас убить так же как и вы в данной жалобе.

longer222

Опытный
440
9,120
ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ НА СУЛТАНАХ НА ПРОЕЗД, И ИГРАЕТЕ БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ ВЫ О ЧЕМ? ВЫ В ПРОСНСТРАНСТВЕ ПОТЕРЕНЫ

Dani California

Новичок
60
30,775
ну покажите мне где написано что после ПК пострадавшие ситу забывает и нападавшие могут дальше играть?

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,752
64,708
Сита не откатывается, а забывается пострадавшими
Без имени-28.jpg

Ребятки, заканчивайте цирк, я уже выше написал что игрок является нашим аутсайдером. В нашем же ООС парте написано чёрным по белому "ЗА АУТСАЙДЕРОВ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁМ"

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,752
64,708
что касаемо того, с чьей стороны откатывается ситуация при получении ПК - с обоих. Иначе почему я тогда не могу пойти убить вашего чела, во время самой ситы не забайтить его на ещё какую то хуйню, по типу "ебал вашу банду" и после пк снова к вам прийти и разьебать худ? Или выпытать у него имена и лица всех ваших вышек, убить его, закинув в пк, и потом повесить тем кого он мне сдал в ЦК? Если бы пк не откатывалось с обеих сторон, то на гамбите шотов раза в 2 больше было. Мы с вами начинали нормальный конфликт, на что вы отвечаете проездами на султане и переводами в 100к на сс играя нищету, и плакая на форуме. Думаете после этого к вам будет нормально отношение как к оппонентам?

P.S. лютейший роле плей от мембера Стонед Йорк на вашем же скрине

1691146341973.png

Без имени-29.jpg

скрин взят с вашего же топика

Последнее редактирование:

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
что касаемо того, с чьей стороны откатывается ситуация при получении ПК - с обоих. Иначе почему я тогда не могу пойти убить вашего чела, во время самой ситы не забайтить его на ещё какую то хуйню, по типу "ебал вашу банду" и после пк снова к вам прийти и разьебать худ? Или выпытать у него имена и лица всех ваших вышек, убить его, закинув в пк, и потом повесить тем кого он мне сдал в ЦК? Если бы пк не откатывалось с обеих сторон, то на гамбите шотов раза в 2 больше было. Мы с вами начинали нормальный конфликт, на что вы отвечаете проездами на султане и переводами в 100к на сс играя нищету, и плакая на форуме. Думаете после этого к вам будет нормально отношение как к оппонентам?

Посмотреть вложение 3182780

Посмотреть вложение 3182783

Бывает, че. Тут уже никак не объясняю

• Ха-ха
Реакции: RiCO.

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
видимо ты конкретный пиздабол. Пиздаболить можешь а на чистые факты отвечать - нет.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428

Посмотреть вложение 3182780

Посмотреть вложение 3182783

Мы с вами тоже начинали нормальный конфликт. Позже ваш тип начинает плакать у нас в топике, в чем проблема, если вы начали первые

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Мы с вами тоже начинали нормальный конфликт. Позже ваш тип начинает плакать у нас в топике, в чем проблема, если вы начали первые
в чём проблема запросить чистку топика от оффтопа? Вас это сильно обидело?

pulemet0v

Пользователь
99
750
у вас топик как будто вы на тринити сделали фракцию в первый же день игры, на счёт ваших скинов это вообще посмешище ебаное, если хотите можете к нам на аутов пойти поаутить спокойно и научится играть качественно, после уже делать фракции.

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
И с чего ты начинаешь переводить тот оффтоп в вашем топике на айси конфликт? Ты признаешь что проезд вы ебанули после того как вам в топике типы насрали?

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
в чём проблема запросить чистку топика от оффтопа? Вас это сильно обидело?
Так я же запрашивал, у нас очистили. Дело в не том что обидели, ваш лидер или кто это, говорит что мы ноем на форуме, хотя в первые это показываете вы

• Ха-ха
Реакции: RiCO.

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
И с чего ты начинаешь переводить тот оффтоп в вашем топике на айси конфликт? Ты признаешь что проезд вы ебанули после того как вам в топике типы насрали?
Нет, проезд было не из за срача в топике, мне на него было похуй

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Так я же запрашивал, у нас очистили. Дело в не том что обидели, ваш лидер или кто это, говорит что мы ноем на форуме, хотя в первые это показываете вы
Мы не ноем а смеёмся с вашей бездарности, вы о себе слишком много в ООЦ думаете, считаете себя пупами мира? Вы же отцовский один раз получите и на этом ваша игра закончиться

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Своим же словам противоречишь. Понимаешь это?
4:19
4:20

• Ха-ха
Реакции: forriy