Рассмотрено 124 Seville Boulevard Ballas - Oshea_Quitzon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

omarov

Постоянный
177
3,553
ну покажите мне где написано что после ПК пострадавшие ситу забывает и нападавшие могут дальше играть?

pulemet0v

Пользователь
99
750
и тэги на вашем районе это не весомая причина, вы банчили на нашем худе и мы могли сотни раз вас убить так же как и вы в данной жалобе.

longer222

Опытный
440
9,120
ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ НА СУЛТАНАХ НА ПРОЕЗД, И ИГРАЕТЕ БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ ВЫ О ЧЕМ? ВЫ В ПРОСНСТРАНСТВЕ ПОТЕРЕНЫ

Dani California

Новичок
60
30,775
ну покажите мне где написано что после ПК пострадавшие ситу забывает и нападавшие могут дальше играть?

gorgomel.

Легенда
1,981
74,730
Сита не откатывается, а забывается пострадавшими
Без имени-28.jpg

Ребятки, заканчивайте цирк, я уже выше написал что игрок является нашим аутсайдером. В нашем же ООС парте написано чёрным по белому "ЗА АУТСАЙДЕРОВ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁМ"

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

gorgomel.

Легенда
1,981
74,730
что касаемо того, с чьей стороны откатывается ситуация при получении ПК - с обоих. Иначе почему я тогда не могу пойти убить вашего чела, во время самой ситы не забайтить его на ещё какую то хуйню, по типу "ебал вашу банду" и после пк снова к вам прийти и разьебать худ? Или выпытать у него имена и лица всех ваших вышек, убить его, закинув в пк, и потом повесить тем кого он мне сдал в ЦК? Если бы пк не откатывалось с обеих сторон, то на гамбите шотов раза в 2 больше было. Мы с вами начинали нормальный конфликт, на что вы отвечаете проездами на султане и переводами в 100к на сс играя нищету, и плакая на форуме. Думаете после этого к вам будет нормально отношение как к оппонентам?

P.S. лютейший роле плей от мембера Стонед Йорк на вашем же скрине

1691146341973.png

Без имени-29.jpg

скрин взят с вашего же топика

Последнее редактирование:

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
что касаемо того, с чьей стороны откатывается ситуация при получении ПК - с обоих. Иначе почему я тогда не могу пойти убить вашего чела, во время самой ситы не забайтить его на ещё какую то хуйню, по типу "ебал вашу банду" и после пк снова к вам прийти и разьебать худ? Или выпытать у него имена и лица всех ваших вышек, убить его, закинув в пк, и потом повесить тем кого он мне сдал в ЦК? Если бы пк не откатывалось с обеих сторон, то на гамбите шотов раза в 2 больше было. Мы с вами начинали нормальный конфликт, на что вы отвечаете проездами на султане и переводами в 100к на сс играя нищету, и плакая на форуме. Думаете после этого к вам будет нормально отношение как к оппонентам?

Посмотреть вложение 3182780

Посмотреть вложение 3182783

Бывает, че. Тут уже никак не объясняю

• Ха-ха
Реакции: 13guggi12

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428

Посмотреть вложение 3182780

Посмотреть вложение 3182783

Мы с вами тоже начинали нормальный конфликт. Позже ваш тип начинает плакать у нас в топике, в чем проблема, если вы начали первые

pulemet0v

Пользователь
99
750
у вас топик как будто вы на тринити сделали фракцию в первый же день игры, на счёт ваших скинов это вообще посмешище ебаное, если хотите можете к нам на аутов пойти поаутить спокойно и научится играть качественно, после уже делать фракции.

13guggi12

#freefoolayf
1,559
32,460
Мы с вами тоже начинали нормальный конфликт. Позже ваш тип начинает плакать у нас в топике, в чем проблема, если вы начали первые
И с чего ты начинаешь переводить тот оффтоп в вашем топике на айси конфликт? Ты признаешь что проезд вы ебанули после того как вам в топике типы насрали?

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
в чём проблема запросить чистку топика от оффтопа? Вас это сильно обидело?
Так я же запрашивал, у нас очистили. Дело в не том что обидели, ваш лидер или кто это, говорит что мы ноем на форуме, хотя в первые это показываете вы

• Ха-ха
Реакции: 13guggi12

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
И с чего ты начинаешь переводить тот оффтоп в вашем топике на айси конфликт? Ты признаешь что проезд вы ебанули после того как вам в топике типы насрали?
Нет, проезд было не из за срача в топике, мне на него было похуй

13guggi12

#freefoolayf
1,559
32,460
Так я же запрашивал, у нас очистили. Дело в не том что обидели, ваш лидер или кто это, говорит что мы ноем на форуме, хотя в первые это показываете вы
Мы не ноем а смеёмся с вашей бездарности, вы о себе слишком много в ООЦ думаете, считаете себя пупами мира? Вы же отцовский один раз получите и на этом ваша игра закончиться

13guggi12

#freefoolayf
1,559
32,460
Своим же словам противоречишь. Понимаешь это?
4:19
4:20

• Ха-ха
Реакции: forriy