- 408
- 4,669
по факту обе стороны тут это две бандыпацан ну хули ты тут правилы новые придумываешь? ясно и чётко написано после ПК сита забывает с обоих сторон, ОБА СТОРОНЫ ЗАБЫВАЕТ СИТУ
по факту обе стороны тут это две бандыпацан ну хули ты тут правилы новые придумываешь? ясно и чётко написано после ПК сита забывает с обоих сторон, ОБА СТОРОНЫ ЗАБЫВАЕТ СИТУ
ну покажите мне где написано что после ПК пострадавшие ситу забывает и нападавшие могут дальше играть?
Бывает, че. Тут уже никак не объясняючто касаемо того, с чьей стороны откатывается ситуация при получении ПК - с обоих. Иначе почему я тогда не могу пойти убить вашего чела, во время самой ситы не забайтить его на ещё какую то хуйню, по типу "ебал вашу банду" и после пк снова к вам прийти и разьебать худ? Или выпытать у него имена и лица всех ваших вышек, убить его, закинув в пк, и потом повесить тем кого он мне сдал в ЦК? Если бы пк не откатывалось с обеих сторон, то на гамбите шотов раза в 2 больше было. Мы с вами начинали нормальный конфликт, на что вы отвечаете проездами на султане и переводами в 100к на сс играя нищету, и плакая на форуме. Думаете после этого к вам будет нормально отношение как к оппонентам?
P.S. лютейший роле плей от мембера Стонед Йорк на вашем же скрине
Посмотреть вложение 3182780
Посмотреть вложение 3182783
скрин взят с вашего же топика
Мы с вами тоже начинали нормальный конфликт. Позже ваш тип начинает плакать у нас в топике, в чем проблема, если вы начали первыечто касаемо того, с чьей стороны откатывается ситуация при получении ПК - с обоих. Иначе почему я тогда не могу пойти убить вашего чела, во время самой ситы не забайтить его на ещё какую то хуйню, по типу "ебал вашу банду" и после пк снова к вам прийти и разьебать худ? Или выпытать у него имена и лица всех ваших вышек, убить его, закинув в пк, и потом повесить тем кого он мне сдал в ЦК? Если бы пк не откатывалось с обеих сторон, то на гамбите шотов раза в 2 больше было. Мы с вами начинали нормальный конфликт, на что вы отвечаете проездами на султане и переводами в 100к на сс играя нищету, и плакая на форуме. Думаете после этого к вам будет нормально отношение как к оппонентам?
P.S. лютейший роле плей от мембера Стонед Йорк на вашем же скрине
Посмотреть вложение 3182780
Посмотреть вложение 3182783
скрин взят с вашего же топика
Я? Почему же?видимо ты конкретный пиздабол. Пиздаболить можешь а на чистые факты отвечать - нет.
в чём проблема запросить чистку топика от оффтопа? Вас это сильно обидело?Мы с вами тоже начинали нормальный конфликт. Позже ваш тип начинает плакать у нас в топике, в чем проблема, если вы начали первые
Ахахаха, время покажетНадеюсь после этой жалобы полетит ответный архив Йоркерам за их позорную игру.
И с чего ты начинаешь переводить тот оффтоп в вашем топике на айси конфликт? Ты признаешь что проезд вы ебанули после того как вам в топике типы насрали?Мы с вами тоже начинали нормальный конфликт. Позже ваш тип начинает плакать у нас в топике, в чем проблема, если вы начали первые
Так я же запрашивал, у нас очистили. Дело в не том что обидели, ваш лидер или кто это, говорит что мы ноем на форуме, хотя в первые это показываете выв чём проблема запросить чистку топика от оффтопа? Вас это сильно обидело?
Нет, проезд было не из за срача в топике, мне на него было похуйИ с чего ты начинаешь переводить тот оффтоп в вашем топике на айси конфликт? Ты признаешь что проезд вы ебанули после того как вам в топике типы насрали?
Мы не ноем а смеёмся с вашей бездарности, вы о себе слишком много в ООЦ думаете, считаете себя пупами мира? Вы же отцовский один раз получите и на этом ваша игра закончитьсяТак я же запрашивал, у нас очистили. Дело в не том что обидели, ваш лидер или кто это, говорит что мы ноем на форуме, хотя в первые это показываете вы
Своим же словам противоречишь. Понимаешь это?Нет, проезд было не из за срача в топике, мне на него было похуй
4:20Мы с вами тоже начинали нормальный конфликт. Позже ваш тип начинает плакать у нас в топике, в чем проблема, если вы начали первые
Нет, проезд было не из за срача в топике, мне на него было похуй