Давайте подумаем логически. Перед всеми этими махинациями, перед тем как использовать /heal, Ваш игрок получил ТРИ пулевых ранения, все в руку. Он был бы в состоянии САМОМУ СЕБЕ перетянуть обе руки? Мне бы хотелось ещё увидеть отыгровку, где он оказал себе помощь, с двумя обстреленными руками. Прилаживаю скрин его ранений, скрин не мой, а моего со-игрока, который участвовал в этой ситуации.
*Я не лежал в стадии, я лишь убрал свой КРОВОТЁК. Так-же в правиле все предельно просто понятно, в ирл ты бы не оказал помощь раненному, а т.е лежачему 1-2 стадии быструю должную помощь.
Дело в том, что правило трактуется НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ лежащих игроков в первой стадии, а всецело про все ранения. Убирая кровотечение /heal, ты ломаешь то, что задумано проектом. Ты играешь в свою пользу, ведь это кровотечение 12мм дробью/5.56х45 чисто физически нельзя заткнуть одним ремнём, особенно в полевых условиях. Если брать во главу то, что это проект, и здесь ФУЛЛ РП составляюащя, Вы, как человек, который делаете это ~~> должны понимать о последствиях этих ранений, ДОЛЖНЫ ОТЫГРЫВАТЬ эти ранения, ведь этому тоже есть отдельное правило.
Почему кровотёк не убирается лёгкими маневрами рук я указал уже выше.
Посмотреть вложение 3179651