Рассмотрено SFPD - Frank_Burton, Derreck Wilson, Ralph Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
даже ради интереса, я тебе запишу видеоролик завтра как стреляет м4 на таком расстоянии и что убить там можно без софтов всяких

хэд раздела рассмотрит жалобу, жди

kowkigoth

Новичок
8
28
даже ради интереса, я тебе запишу видеоролик завтра как стреляет м4 на таком расстоянии и что убить там можно без софтов всяких

хэд раздела рассмотрит жалобу, жди
Если собрался записывать что-либо: убили меня в тот момент, когда я уже был вне поля зрения копов и уж тем более вне допустимого расстояния, с которого карабин в принципе может куда-либо попасть. Дерзай, желательно вместе с откатом от СВАТа.

Вложения

• IMG_3236.jpeg
    IMG_3236.jpeg
    27.7 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: afow7l

The Slayer

Ветеран
942
28,856
Если собрался записывать что-либо: убили меня в тот момент, когда я уже был вне поля зрения копов и уж тем более вне допустимого расстояния, с которого карабин в принципе может куда-либо попасть. Дерзай, желательно вместе с откатом от СВАТа.
жалобу надо было писать, а не щас спрашивать
сроки подачи жалобы на эту ситуацию уже давно прошли)

• Нравится
  • Негативное
Реакции: muhtar.exe и kowkigoth

kowkigoth

Новичок
8
28
жалобу надо было писать, а не щас спрашивать
сроки подачи жалобы на эту ситуацию уже давно прошли)
Хуй конечно знает, зачем ты это пишешь, но ладно. Вам ничего не помешало, после ОТКАТА той ситуации, приехать обратно и зарейдить нас, так что сомневаюсь, что ты можешь хоть как-то себя выгородить.

Просьба не отвечать, если только это не ссылка на видео.

The Slayer

Ветеран
942
28,856
кстати ник френк бертон можно убрать из жалобы, я штурмом с вашим убийством руководил а не стрельбой занимался

• Вау
Реакции: 59kislotnaya

iblack

Новичок
44
832
тебя просто догнали, и убили

shlbz

Отец
805
14,557
Всем сап, народ, не сочтите за оффтоп, не спиться по ночам, заинтересовала жалоба, провел небольшое расследование и пишу чисто в целях успокоить топик-стартера, да без б тебе народ думаю откаты предоставит, но я лично решил щас проверить это ибо самому стало интересно, насколько далеко стреляет м4, у меня нет прицела никакого если че да и хер знает что кого там убили, я лично судя по тому видосу сделал который на 1 странице в топике жб был если речь про это, м4 далеко херачит факт

- Потому что человек убежал на гору, но вы его не догнав убиваете с такого расстояния с которого М4 тупо не достаёт. Либо я ошибаюсь и вы побежали за ним.
скрин сейчас приложу - линия где убили Гектора, или кто там у вас на гору побежал - 1690947141486.png

далее скрин с моего личного хладнокровного теста - я стоят даже чуть дальше, линия куда пули не долетают - тот паребрик или как эта фигня, ты понял броу1690947286418.png

далее, актер наш двигался ближе, и дамаг он получать начал чуть дальше где убегал Гектор, взять в факт что, расстояние я смоделировал не в точности, а даже чуть больше, и учесть что в него зажимало два М4 то вполне вероятно, что его сбрили, ниже всего приложу полный фрапс тестика, мб полезен будет чтоб успокоились и не ругались вы, всем добра всех благ народ счастья вам в дом
1690947427966.png

• Нравится
Реакции: shproter и muhtar.exe

22th as7s

Новичок
67
1,748
Хотел бы попросить ещё откат на убийство Hector_Grajeda от Тихуаны. Потому что человек убежал на гору, но вы его не догнав убиваете с такого расстояния с которого М4 тупо не достаёт. Либо я ошибаюсь и вы побежали за ним.

Тихуана предоставила доказательства, но он обрезал убийство Гектора Граджеды. Хотели бы посмотреть как вы убили именно его, интересно стало даже как вы его с такого расстояния нокнули - повторюсь я может и ошибаюсь, по этому и прошу у вас откат

И если вы уверяете то что вы стреляли без читов. То думаю вам проблем не составит предоставить откат. Так как я запрашиваю его как раз таки по теме. Потому что сама жалоба была подана с подозрением в читерстве от свата. Так как Тихуана является членом отдела сват, то он обязан предоставить откат потому что жалоба подана именно на группу людей которые стреляли в интерьере и там как раз таки есть Тихуана. Человек который подал жалобу - не против того чтобы он предоставил откат на убийство Hector_Grajeda.

Посмотреть вложение 3178426Посмотреть вложение 3178428Посмотреть вложение 3178429

все пацан я тебе больше ниче не скину

• Негативное
Реакции: kowkigoth

prince

Ветеран
648
17,390
В общем, прочитав бред, я понял одно, что топикастер не понимает как работает сало аим, когда мы играли по фану на капт проектах, то даже был антиаим на подобную ерунду, который убирает квадратик над игроков при прицеливание на ПКМ. Исходя из писаны и скринов, жалоба ЗАКРЫТА В СТОРОНУ ПД. Никаких софтов я здесь не увидел.

• Нравится
Реакции: shproter

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
ассистент немного недоглядел, жалоба продолжает рассмотрение. отказано именно в подозрении на Тихуанна Ар и его перестрелку с премьера.

Насчёт штурма с дамагом от топикстартера - сюда скинут фрапс. Ждите

• Нравится
Реакции: 59zohan и 59kislotnaya

мой дом лес

Hasan Bratva forever
379
5,239
Хотел бы попросить ещё откат на убийство Hector_Grajeda от Тихуаны. Потому что человек убежал на гору, но вы его не догнав убиваете с такого расстояния с которого М4 тупо не достаёт. Либо я ошибаюсь и вы побежали за ним.

Тихуана предоставила доказательства, но он обрезал убийство Гектора Граджеды. Хотели бы посмотреть как вы убили именно его, интересно стало даже как вы его с такого расстояния нокнули - повторюсь я может и ошибаюсь, по этому и прошу у вас откат

И если вы уверяете то что вы стреляли без читов. То думаю вам проблем не составит предоставить откат. Так как я запрашиваю его как раз таки по теме. Потому что сама жалоба была подана с подозрением в читерстве от свата. Так как Тихуана является членом отдела сват, то он обязан предоставить откат потому что жалоба подана именно на группу людей которые стреляли в интерьере и там как раз таки есть Тихуана. Человек который подал жалобу - не против того чтобы он предоставил откат на убийство Hector_Grajeda.

Посмотреть вложение 3178426Посмотреть вложение 3178428Посмотреть вложение 3178429
хм ребят я извиняюсь что не лезу не в своё дело
разве может м4 моментально перезаряжаться после выстрела большей части? (на видео видно, что карабин моментально перезарядился после того, как осталось 30 патронов)

• Нравится
Реакции: Baldurson

22th as7s

Новичок
67
1,748
разве может м4 моментально перезаряжаться после выстрела большей части? (на видео видно, что карабин моментально перезарядился после того, как осталось 30 патронов)

752liiix

Новичок
37
1,215
ток в машине так

Baldurson

Легенда
1,410
41,274
Реально, видно что перезарядки то и нет, патроны автоматом пополняются

Baldurson

Легенда
1,410
41,274
Хочу видеть откат от лица Тигуана, как он сначала прострелил меня в начале и оставил 2 хп, а потом когда я в анимке сел и играл ранение, добил меня в голову

• Плачу
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.