Рассмотрено SFPD - Frank_Burton, Derreck Wilson, Ralph Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

200crippin

Новичок
15
24
Я ни в чем вас не дискредитирую или обвиняю, однако зачем на данном видеофрагменте музыка? Я Вам задал наводящий вопрос.
Музыка на данном моменте ОТКАТА, вставлена чисто потому, что вы, как и ваши комрады, залетели быстро и разьебали нас.
Это конечно очень даже не плохо.
Но музыка в тему, ведь все таки, это от части смешно, и позорно с нашей стороны. Не смогли дать ДОЛЖНЫЙ ОТПОР, ВЕЛИКОМУ SPECNAZ'U 114.

Rollin

Новичок
32
343
Музыка на данном моменте ОТКАТА, вставлена чисто потому, что вы, как и ваши комрады, залетели быстро и разьебали нас.
Но музыка в тему, ведь все таки, это от части смешно, и позорно с нашей стороны. Не смогли дать ДОЛЖНЫЙ ОТПОР, ВЕЛИКОМУ SPECNAZ'U 114.
Не вижу смысла от твоего /открытого/ стёба. Тебе что-то не понравилось ~~> напиши жалобу, всё чудесно. Никто не смеялся над вашей смертью, и не будет.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Не вижу смысла от твоего /открытого/ стёба. Тебе что-то не понравилось ~~> напиши жалобу, всё чудесно. Никто не смеялся над вашей смертью, и не будет.
вы каром епта человека из укрытия вытаскиваете. ты ещё бля за хилл говоришь че то. тебе самому не стыдно? я писал, то что случайно мисскликнул и именно я его дамагнул. не вижу нарушений, ибо сделано не умышленно. ты ебать когда в текстуры падаешь тоже своим рп путем выходишь на сушу? это никакого импакта не дало. в отличие от кара, которым пытались вытянуть его. как по мне за использование только этого кара, игрок должен получить наказание - независимо от того получилось у него или нет. Попытка была и делал это он умышленно

200crippin

Новичок
15
24
Давайте подумаем логически. Перед всеми этими махинациями, перед тем как использовать /heal, Ваш игрок получил ТРИ пулевых ранения, все в руку. Он был бы в состоянии САМОМУ СЕБЕ перетянуть обе руки? Мне бы хотелось ещё увидеть отыгровку, где он оказал себе помощь, с двумя обстреленными руками. Прилаживаю скрин его ранений, скрин не мой, а моего со-игрока, который участвовал в этой ситуации.

*Я не лежал в стадии, я лишь убрал свой КРОВОТЁК. Так-же в правиле все предельно просто понятно, в ирл ты бы не оказал помощь раненному, а т.е лежачему 1-2 стадии быструю должную помощь.
Дело в том, что правило трактуется НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ лежащих игроков в первой стадии, а всецело про все ранения. Убирая кровотечение /heal, ты ломаешь то, что задумано проектом. Ты играешь в свою пользу, ведь это кровотечение 12мм дробью/5.56х45 чисто физически нельзя заткнуть одним ремнём, особенно в полевых условиях. Если брать во главу то, что это проект, и здесь ФУЛЛ РП составляюащя, Вы, как человек, который делаете это ~~> должны понимать о последствиях этих ранений, ДОЛЖНЫ ОТЫГРЫВАТЬ эти ранения, ведь этому тоже есть отдельное правило.
Почему кровотёк не убирается лёгкими маневрами рук я указал уже выше.
Посмотреть вложение 3179651
Я не хочу спорить с тобой. Но-о..Система, есть система. Не так-ли дружище? Вы же юзаете к примеру-..Ту же фичу с машинкой, или-же пробитие обьектов ДРОБОВИКОМ. Ведь это заделано игрой, это предоставлено проектом.
В целом, с точки зрения РЕАЛИЗМА, если мне прилетело в руку, к примеру в кисть. У меня просто она перестанет функционировать навсегда, или же до проведения специальной операции. Но вести огонь я бы смог(одной рукой, второй оперевшись об бок), как и жить БОЛЕЕ полутора часа. И никакое кровотечение мне бы не помешало в этом, лишь паника и БЕЗУМНАЯ БОЛЬ от которой можно скончаться.

Не вижу смысла от твоего /открытого/ стёба. Тебе что-то не понравилось
Так мы вроде написали жалобу, мы тут и разбираемся. Разве нет?? Я не говорю что над нашей смертью кто-то смеётся, для меня стыдно было проиграть таким игрокам спецназа. Ведь у нас были почти-..Равные шансы. Не взирая на ваше количественное преимущество.

Rollin

Новичок
32
343
Не вижу проблем, что СВАТ, находясь на линии переговоров с тобой, ЗНАЯ, что Вы заняты переговорами ~~> решил РЕЗКО, оперативно, без потерь со стороны личного состава, заложников, прочих ресурсов (помимо патрон) оказать вам должное сопротивление во время штурма.

Rollin

Новичок
32
343
вы каром епта человека из укрытия вытаскиваете. ты ещё бля за хилл говоришь че то. тебе самому не стыдно? я писал, то что случайно мисскликнул и именно я его дамагнул. не вижу нарушений, ибо сделано не умышленно. ты ебать когда в текстуры падаешь тоже своим рп путем выходишь на сушу? это никакого импакта не дало. в отличие от кара, которым пытались вытянуть его. как по мне за использование только этого кара, игрок должен получить наказание - независимо от того получилось у него или нет. Попытка была и делал это он умышленно
Делал это не я. Все претензии к Christian Weiss, я ~~> Derreck Wilson, напомню.

59zohan

Ветеран
Game Master
740
11,879
Не вижу проблем, что СВАТ, находясь на линии переговоров с тобой, ЗНАЯ, что Вы заняты переговорами ~~> решил РЕЗКО, оперативно, без потерь со стороны личного состава, заложников, прочих ресурсов (помимо патрон) оказать вам должное сопротивление во время штурма.
Так вы так и так потеряли одного заложника

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Делал это не я. Все претензии к Christian Weiss, я ~~> Derreck Wilson, напомню.
могу ошибаться. но не деррек уилсон стоит за углом случайно и выжидает этого момента? (на каре вытащить клауса)

Rollin

Новичок
32
343
Я не хочу спорить с тобой. Но-о..Система, есть система. Не так-ли дружище? Вы же юзаете к примеру-..Ту же фичу с машинкой, или-же пробитие обьектов ДРОБОВИКОМ. Ведь это заделано игрой, это предоставлено проектом.
В целом, с точки зрения РЕАЛИЗМА, если мне прилетело в руку, к примеру в кисть. У меня просто она перестанет функционировать навсегда, или же до проведения специальной операции. Но вести огонь я бы смог(одной рукой, второй оперевшись об бок), как и жить БОЛЕЕ полутора часа. И никакое кровотечение мне бы не помешало в этом, лишь паника и БЕЗУМНАЯ БОЛЬ от которой можно скончаться.

Так мы вроде написали жалобу, мы тут и разбираемся. Разве нет?? Я не говорю что над нашей смертью кто-то смеётся, для меня стыдно было проиграть таким игрокам спецназа. Ведь у нас были почти-..Равные шансы. Не взирая на ваше количественное преимущество.
Дрон был добавлен нам как новую возможность. По поводу, что вас пробовали вытягивать ~~> за это я не ответственный. Я, как рядовой игрок - занимаюсь своей первостепенной задачей, разбираюсь с преступниками, держу и контролирую ситуацию.

Я не говорю, что ты не сможешь СТРЕЛЯТЬ, я тебе говорю про то, что ты не был бы в состоянии оказать себе ПМП. Не вижу смысла размусоливать эту ситуацию, я указал на правило ~~> ты высказал своё, я своё. Дальше это переходит в абсурдные диалоги, ведь каждый стоит на своей позиции, и никто не собирается переходить на другую сторону.

Это чудесно, но причём здесь /спецназ 114/, все выше перечисленные стёбы??

Fa11en

Новичок
64
3,188
Сюр какой-то устроили, вас убили, вы плачете на счет какого то сало или аима, очередная жалоба которая получит статус «Отказано». Хотелось бы добавить что явных доказательств у топикстартера тоже нет. Обрезанные скрины не считаются доказательством…

• Вау
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и 59kislotnaya

Rollin

Новичок
32
343
могу ошибаться. но не деррек уилсон стоит за углом случайно и выжидает этого момента? (на каре вытащить клауса)
Нет, не ошибаетесь. Я всё время стоял с дробовиком и контролировал ситуацию. Однако не я приказывал действовать дроном, и Я не являюсь командующим лицом на ситуации, впринципе я и не могу никакие действия предпринимать за игрока, что и так логично. Им я не управляю, так же как и дроном.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Сюр какой-то устроили, вас убили, вы плачете на счет какого то сало или аима, очередная жалоба которая получит статус «Отказано». Хотелось бы добавить что явных доказательств у топикстартера тоже нет. Обрезанные скрины не считаются доказательством…
доволен? сказал пять раз - скину ассисту, если он не верит. у нас же такие дамаги, как нехуй делать подделываются и следующий вопрос. на каре игрок из вашей фракции?

Вложения

• Screenshot_51.png
    Screenshot_51.png
    976.8 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_50.png
    Screenshot_50.png
    918.3 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_49.png
    Screenshot_49.png
    949.5 KB · Просмотры: 0

Baldurson

Легенда
1,410
41,274
Ты в мою жалобу тоже писал что нарушений с вашей стороны не было, и что же администратор сказал, что нарушение от вас было

Rollin

Новичок
32
343
Так вы так и так потеряли одного заложника
Информации о заложнике первостепенно у нас не было. Мы пытались выходить с вами на контакт, забрасывали вам телефон для переговоров, однако Вы не выходили на контакт. С этого момента, первые 20 минут штурма проходили так:

Ответа не было. Мы, собственно, иногда всё равно выкрикивали фразы, но ничего не приводило к успеху. Поэтому мы и продолжили штурмовать, в недопонимании, почему Вы молчите.

Rollin

Новичок
32
343
Там проблема с интой, не было слышно друг-друга, однако то что мы предупреждали что будем убивать заложников а вы не слышали, не наша проблема
Собственно и не наша проблема что мы не знали о заложнике, вы не выходили на связь и МЫ его потеряли, верно? Зачем тогда писать все вышеперечисленное? И не надо отдуваться, что "Не я это писал, спрашивай у другого игрока", в таком случае ~~> не отвечай за него. Ответил, я как раз таки ему.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Собственно и не наша проблема что мы не знали о заложнике, вы не выходили на связь и МЫ его потеряли, верно? Зачем тогда писать все вышеперечисленное? И не надо отдуваться, что "Не я это писал, спрашивай у другого игрока", в таком случае ~~> не отвечай за него. Ответил, я как раз таки ему.
знали о заложнике. мы вас предупредили по телефону. когда я сконтачился. врать не надо

200crippin

Новичок
15
24
Бро, мы тысячу раз выходили на связь.
Но позже мы поняли, что мы не слышим вас и вы нас чисто из за стен.

Rollin

Новичок
32
343
знали о заложнике. мы вас предупредили по телефону. когда я сконтачился. врать не надо
не я в конце был на переговорах. Когда мы получили информацию в конце, в любом случае, мы все сделали без потерь. Вы были отвлечены, мы зашли ~~> нейтрализовали вас. В чём проблема? Я конкретно указал, в каком временном промежутке мы не знали о заложнике.

Rollin

Новичок
32
343
Я не понимаю, зачем Вы мне втроём отвечаете, парни. Я и так всё прекрасно вижу и читаю. Мне не нужно миллиард текста, так же как и проверяющему. Я получил все доказательства которые хотел, ответил на все наводящие вопросы ~~> дождусь проверяющего.

Добра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.