Рассмотрено SFPD - Frank_Burton, Derreck Wilson, Ralph Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
раздули муху из слона. закрою, придёт полтос и рассмотрит.

но скажу так. фрапсы вам все предоставили, на них нет нарушений сервера у игроков указанных в названии жалобы.

но даже так вы продолжаете высказывать и докидывать сплошные мелочные доебы.

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
Так-с. Полчаса моего времени угроблено, но что уж поделаешь, такова se la vie.. Пройдёмся тезисно по жалобе.

Хотел бы попросить ещё откат на убийство Hector_Grajeda от Тихуаны. Потому что человек убежал на гору, но вы его не догнав убиваете с такого расстояния с которого М4 тупо не достаёт. Либо я ошибаюсь и вы побежали за ним.

Тихуана предоставила доказательства, но он обрезал убийство Гектора Граджеды. Хотели бы посмотреть как вы убили именно его, интересно стало даже как вы его с такого расстояния нокнули - повторюсь я может и ошибаюсь, по этому и прошу у вас откат

И если вы уверяете то что вы стреляли без читов. То думаю вам проблем не составит предоставить откат. Так как я запрашиваю его как раз таки по теме. Потому что сама жалоба была подана с подозрением в читерстве от свата. Так как Тихуана является членом отдела сват, то он обязан предоставить откат потому что жалоба подана именно на группу людей которые стреляли в интерьере и там как раз таки есть Тихуана. Человек который подал жалобу - не против того чтобы он предоставил откат на убийство Hector_Grajeda.

Посмотреть вложение 3178426Посмотреть вложение 3178428Посмотреть вложение 3178429

Всем сап, народ, не сочтите за оффтоп, не спиться по ночам, заинтересовала жалоба, провел небольшое расследование и пишу чисто в целях успокоить топик-стартера, да без б тебе народ думаю откаты предоставит, но я лично решил щас проверить это ибо самому стало интересно, насколько далеко стреляет м4, у меня нет прицела никакого если че да и хер знает что кого там убили, я лично судя по тому видосу сделал который на 1 странице в топике жб был если речь про это, м4 далеко херачит факт

скрин сейчас приложу - линия где убили Гектора, или кто там у вас на гору побежал - Посмотреть вложение 3178533

далее скрин с моего личного хладнокровного теста - я стоят даже чуть дальше, линия куда пули не долетают - тот паребрик или как эта фигня, ты понял броуПосмотреть вложение 3178534

далее, актер наш двигался ближе, и дамаг он получать начал чуть дальше где убегал Гектор, взять в факт что, расстояние я смоделировал не в точности, а даже чуть больше, и учесть что в него зажимало два М4 то вполне вероятно, что его сбрили, ниже всего приложу полный фрапс тестика, мб полезен будет чтоб успокоились и не ругались вы, всем добра всех благ народ счастья вам в дом
Посмотреть вложение 3178535

все пацан я тебе больше ниче не скину

По поводу дамага по вам и Гектору, думаю разобрались. По вам троим дамажили с расстояния, с которого вы легко простреливаетесь М4. Два спецназера с М4 и один патрульный с диглом (который хоть и упал в стадию, но дамага нанести успел, видно по стану на фрапсе). За человеком, который убежал на гору - погнались позже. Собственно, нарушений тут нет. Идём дальше.

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
Приветствую.

p.s: видеозапись от лица Derreck Wilson

По данной ситуации тоже всё достаточно понятно. Специально пересмотрел фрапсы в 0.25, и там видно, как по вам дамажили, также как виден и разброс.

По поводу робота, меня это действительно смутило. Поэтому Christian_Weiss отправляется в айбан и покидает фракцию за неролевое поведение.

По остальным уже всё расписал. Также напомню топикстартера, что обработанные доказательства не принимаются к рассмотрению согласно правилам подачи жалоб на игроков государственных фракций, пункт 1.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.