Всем сап, народ, не сочтите за оффтоп, не спиться по ночам, заинтересовала жалоба, провел небольшое расследование и пишу чисто в целях успокоить топик-стартера, да без б тебе народ думаю откаты предоставит, но я лично решил щас проверить это ибо самому стало интересно, насколько далеко стреляет м4, у меня нет прицела никакого если че да и хер знает что кого там убили, я лично судя по тому видосу сделал который на 1 странице в топике жб был если речь про это, м4 далеко херачит факт
скрин сейчас приложу - линия где убили Гектора, или кто там у вас на гору побежал -
Посмотреть вложение 3178533
далее скрин с моего личного хладнокровного теста - я стоят даже чуть дальше, линия куда пули не долетают - тот паребрик или как эта фигня, ты понял броу
Посмотреть вложение 3178534
далее, актер наш двигался ближе, и дамаг он получать начал чуть дальше где убегал Гектор, взять в факт что, расстояние я смоделировал не в точности, а даже чуть больше, и учесть что в него зажимало два М4 то вполне вероятно, что его сбрили, ниже всего приложу полный фрапс тестика, мб полезен будет чтоб успокоились и не ругались вы, всем добра всех благ народ счастья вам в дом
Посмотреть вложение 3178535