Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/458760/ - Beckett_Banaventura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,354
249,835
Пусть любой ассистент закроет жалобу. Уже итак нахуячили 3 страницы. Разбираться с этим, по настоящему жалким человеком желания нет.

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: Coast to Coast и ptln

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Во-первых, ничего дельного в ваших двух флуд страницах не вижу, не стоит разбирать уже одобренную жалобу на игрока.

Следующее. ТС жалобы, прошу не забывать о существовании пункта правил 2.1, в частности:
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
И главное, увидел один стоящий скрин с ситуации.
1690666552166.png
Что происходило ПОСЛЕ починки транспорта ДО смерти, прошу ответить игроков фракции, подкреплять скринами. В противном случае наказываю. Но скажу честно, собираюсь наказывать обе стороны в случае чего, можете прийти к мирному соглашению этого бреда.
Открою жалобу для публичного ответа.

• Нейтрален
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
И главное, увидел один стоящий скрин с ситуации.
Что происходило ПОСЛЕ починки транспорта ДО смерти, прошу ответить игроков фракции, подкреплять скринами. В противном случае наказываю. Но скажу честно, собираюсь наказывать обе стороны в случае чего, можете прийти к мирному соглашению этого бреда.
Открою жалобу для публичного ответа.
Мирного соглашения не будет. На наказание, если я даже что-то и нарушил, я согласен. Дополню по поводу происходящего ДО и ПОСЛЕ починки - я стоял на берегу, ждал своего соигрока, как вдруг произошло ЭТО.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,354
249,835
Мирного соглашения не будет. На наказание, если я даже что-то и нарушил, я согласен. Дополню по поводу происходящего ДО и ПОСЛЕ починки - я стоял на берегу, ждал своего соигрока, как вдруг произошло ЭТО.
И как ты объяснишь сообщение в ПМ, где тебя просят отъебаться? Особенно учитывая сообщения автора сообщения, который сказал, что ты нарезал круги и таранил обвиняемую сторону.

Во-первых, ничего дельного в ваших двух флуд страницах не вижу, не стоит разбирать уже одобренную жалобу на игрока.
Стоит. В ней игрок-ТС жалобы пытается помешать игре нашей фракции, убивая наших мемберов без каких-либо причин с твинка. Очевидно, что он продолжит страдать такой деятельностью, направленной на помеху игры.

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
516
97,625
Кирилл Огуречев обиженка, которая ехала за мной, после своей починки он так же ехал за мной, и странно я остановился около дома и ты остановился на пару метров от меня, я стал подходить к тебе и ты отъезжал и ты нихуя ни кого не ждал, на пляже были лишь игроки моей фракции и тот кто сидел со мной в тачке , после ты получил пизды после моих слов нахуя ты хуцней страдаешь, и пошёл плакать как маленькая девочка сюда

• Ха-ха
Реакции: Coast to Coast

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Стоит. В ней игрок-ТС жалобы пытается помешать игре нашей фракции, убивая наших мемберов без каких-либо причин с твинка. Очевидно, что он продолжит страдать такой деятельностью, направленной на помеху игры.
Поплачь об этом. Наказание я уже получил.

1690667119236.png

И как ты объяснишь сообщение в ПМ, где тебя просят отъебаться? Особенно учитывая сообщения автора сообщения, который сказал, что ты нарезал круги и таранил обвиняемую сторону.
Кто сказал, что я НАРЕЗАЛ КРУГИ И ТАРАНИЛ? Если бы я таранил - у них тачка была бы в ноль побита, потому что моя, очевидно, будет БЫСТРЕЕ. Тупо пустой доеб без особых доказательств. Все ваши слова выше - основываются на том, что я якобы намеренно вам мешаю. ПРИ ЭТОМ ЖЕ Я, стоящий просто на пляже ЛС, за 2-3 улицы от вашего основного худа(бара), получаю убийство без причины в лицо с узи, без отыгровок и так далее.

• Нравится
Реакции: Straight to the Money

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Кирилл Огуречев обиженка, которая ехала за мной, после своей починки он так же ехал за мной, и странно я остановился около дома и ты остановился на пару метров от меня, я стал подходить к тебе и ты отъезжал и ты нихуя ни кого не ждал, на пляже были лишь игроки моей фракции и тот кто сидел со мной в тачке , после ты получил пизды после моих слов нахуя ты хуцней страдаешь, и пошёл плакать как маленькая девочка сюда
Так а Кирилл тут при чем?

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
я остановился около дома и ты остановился на пару метров от меня, я стал подходить к тебе и ты отъезжал
Ты сам же говоришь, ЧТО Я ОТ ТЕБЯ ОТЪЕЗЖАЛ, ЛОЛ. Сам говоришь, что ПОДОШЕЛ ИМЕННО ТЫ. Я просто стоял и ждал, все. От вас же нет каких доказательств. А если бы я там стоял задолго, увидев меня, ты решил что я ПОДЖИДАЮ и так же бы ШОТНУЛ БЕЗ РИЗОНА?

• Нравится

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,354
249,835
Все ваши слова выше - основываются на том, что я якобы намеренно вам мешаю. ПРИ ЭТОМ ЖЕ Я, стоящий просто на пляже ЛС, за 2-3 улицы от вашего основного худа(бара), получаю убийство без причины в лицо с узи, без отыгровок и так далее.
Ну так в этом и заключается претензия. Ты занимался хуйней, продолжаешь ей заниматься, пытаясь как-то спровоцировать нашу сторону на неоправданные действия, чтобы в последствии залить жалобу.
Кто сказал, что я НАРЕЗАЛ КРУГИ И ТАРАНИЛ? Если бы я таранил - у них тачка была бы в ноль побита, потому что моя, очевидно, будет БЫСТРЕЕ.
Ну так предоставь скрин целой машины, на которой передвигался Коля..

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Не вижу ничего смешного, Николай. Ваши игроки заливают жалобу - меня банят. Я заливаю жалобу - вы начинаете написывать мне всем составом в ВК, что-то доказывать, пытаться скинуть на то, что я ПЛОХОЙ ТИП.

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Никаких скринов всяческого преследования/угроз/таранов ИМЕННО за эту ситуацию я не увидел, даже если игрок не первый раз вас заебывает игрой на провокации, не берите ношу на себя; не начинайте перестрелку. Напишите репорт, предупредите ассистентов, в конце концов будем реалистами, выводите его самого в ходе ситуации начать эту перестрелку, тогда и наказывайте в самой игре. Если таран и вправду имел место быть - надо было заскринить это, как угрозу принял бы.

Не буду забывать про предоставленные скрины многократных попыток вмешательства в игру, исходя из ООС мотивов, ТС тебе следует признать это, раз хочешь достойное рассмотрение жалобы.

Запрошу обоим сторонам баны по 3 дня, на этом спокойно разойдемся, желаю не мутить вам больше такой бардак.

Что-то не нравится - пишите на меня.

• Нравится
Реакции: RobbyD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.