Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/458760/ - Beckett_Banaventura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Ты дура ? Я ехал по своим делам и ты таранил нас, у меня есть человек который это может подтвердить , я у тебя спросил нахуц ты это делаешь? В итоге ты дальше поехал, нахуц ты страдаешь херней? елсм ты обиделся или в подушку по плач нахуй другим мешать ?
Предоставьте доказательства того, что я ЯКОБЫ ЗА ВАМИ ЕХАЛ. Я мог просто ехать по тому же пути, не более. Я ЕХАЛ ЧИНИТЬ СВОЕ АВТО, как раз таки ЭТО И ЛОГИРУЕТСЯ, там будет отлично видно то, как я ОТРЕМОНТИРОВАЛ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. А вот то, что ты дальше надумал - твоя проблема. В любом случае, даже после моего шота отыгровки никакой от тебя не последовало. Я стоял рядом, даже НЕ НАПРОТИВ ТВОЕГО ДОМА, дальше, намного дальше. Ты подбежал с узи и убил, ничего не отыгров, не вызвав копов.

• Нравится
Реакции: Straight to the Money

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,354
249,835
Скриншоты от вас будут? Мой персонаж мог расценивать это как прямую угрозу. Ты подходишь к авто, достаешь нож И НАЧИНАЕШЬ ПРОКАЛЫВАТЬ КОЛЕСА.
sa-mp-078 (6).png
Ну вот скриншот епт. В отыгровке видно, что нож был использован исключительно против твоего авто.
Нет, стрелять начали как раз таки вы. Моему соигроку прилетело Сайлентом по голове как только мы начали уезжать, я вышел из машины и открыл ответный огонь.
Пруфы будут?
Ситуация с вами была: около вашего БАРА. В момент убийства меня КОЛЕЙ я находился НА ПЛЯЖЕ. Это буквально через 2 улицы от места предыдущей ситуации. Коля просто увидел ник и просто меня убил.
Ты приезжаешь на худ фракции, находишь президента отделения. Естественно ты, как ебучий фангеймер, который ставит цель как-то подпортить игру фракции, наткнулся на такое отношение.
Как раз таки прокол шин можно воспринимать как угрозы. Стрелять начали ВЫ, я повторусь. Моего игрока убило в голову с Сайлента.
Прокол шины нельзя воспринимать как угрозу жизни твоего персонажа.

sa-mp-081.png
sa-mp-082.pngsa-mp-083.png
sa-mp-084.png
sa-mp-078.png
Почему все скриншоты ОБРЕЗАНЫ?
Вот тебе необрезанные скриншоты с ситуации с вашим убийством и в баре.

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
516
97,625
Предоставьте доказательства того, что я ЯКОБЫ ЗА ВАМИ ЕХАЛ. Я мог просто ехать по тому же пути, не более. Я ЕХАЛ ЧИНИТЬ СВОЕ АВТО, как раз таки ЭТО И ЛОГИРУЕТСЯ, там будет отлично видно то, как я ОТРЕМОНТИРОВАЛ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. А вот то, что ты дальше надумал - твоя проблема. В любом случае, даже после моего шота отыгровки никакой от тебя не последовало. Я стоял рядом, даже НЕ НАПРОТИВ ТВОЕГО ДОМА, дальше, намного дальше. Ты подбежал с узи и убил, ничего не отыгров, не вызвав копов.
ХАХАХХАХА ЧЕЛ! ты полностью ехал за мной! Начиная до мэрии и после как я развернулся ты так же продолжал ехать! После починки ты ехал за мной и после получил пизды а теперь ноешь

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Пруфы в логах. Мой соигрок по времени был убит первым, а уже после - вы.

Ты приезжаешь на худ фракции, находишь президента отделения. Естественно ты, как ебучий фангеймер, который ставит цель как-то подпортить игру фракции, наткнулся на такое отношение.
Не знаю ничего про президента отделения. Так говоришь, будто я СПЕЦИАЛЬНО ПО АЙДИШНИКУ ВЫСЛЕЖИВАЛ. Я ехал чинить авто, а меня убивают из-за ника и все.

Прокол шины нельзя воспринимать как угрозу жизни твоего персонажа.
Это один из пунктов. После прокола шин я дал в газ, а вы в свою очередь ОТКРЫЛИ СТРЕЛЬБУ ПО НАМ. Моего соигрока убило сразу, опять таки, обратимся к логами.

sa-mp-078.png
Кирилл ЧТО ЭТО ТАКОЕ У ТЕБЯ НА СКРИНАХ???

ДЖАРЕД ВЫЙДИ НА УЛИЦУ! ООС ИГРА?
1690663063110.png

Фангейм с вашей стороны так же фиксирую.
1690663091340.png

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
ХАХАХХАХА ЧЕЛ! ты полностью ехал за мной! Начиная до мэрии и после как я развернулся ты так же продолжал ехать! После починки ты ехал за мной и после получил пизды а теперь ноешь
Не припоминаю просто ничего такого. Я блять ехал тачку чинить. Я только вышел из ПК и ты, увидев мой ник, ПРОСТО УБИЛ МЕНЯ. Я вынужден опять сидеть в ПК, что за дела?

1690662960315.png

с кем ехал в авто так же тебе написал чтобы ты отстал от нас
Это было уже после, Коляяя. На скриншоте видно, что я подъхал на пляж чтобы отыграть свои СС с получением грузов для Корпорации Плавающих Котов, но вместо этого, ТЫ, увидев мой ник, ПРОСТО ШОТНУЛ МЕНЯ! УРА!

• Нравится

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
516
97,625
Не припоминаю просто ничего такого. Я блять ехал тачку чинить. Я только вышел из ПК и ты, увидев мой ник, ПРОСТО УБИЛ МЕНЯ. Я вынужден опять сидеть в ПК, что за дела?

Это было уже после, Коляяя. На скриншоте видно, что я подъхал на пляж чтобы отыграть свои СС с получением грузов для Корпорации Плавающих Котов, но вместо этого, ТЫ, увидев мой ник, ПРОСТО ШОТНУЛ МЕНЯ! УРА!
поплачь 😭😭

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,354
249,835
Пруфы в логах. Мой соигрок по времени был убит первым, а уже после - вы.
С нашей стороны убит никто не был. Тебя и твоего соигрока убили во время преследования.
Не знаю ничего про президента отделения. Так говоришь, будто я СПЕЦИАЛЬНО ПО АЙДИШНИКУ ВЫСЛЕЖИВАЛ. Я ехал чинить авто, а меня убивают из-за ника и все.
ЕХАЛ ЧИНИТЬ АВТО, А БЫЛ УБИТ НА ПЛЯЖЕ САНТА МАРИЯ. Ничего, что СТО находится чуть дальше?
Это один из пунктов. После прокола шин я дал в газ, а вы в свою очередь ОТКРЫЛИ СТРЕЛЬБУ ПО НАМ. Моего соигрока убило сразу, опять таки, обратимся к логами.
После прокола шин ты свалил, после отъехал и начал стрелять.
Так ты же писал, что сначала собирался сыграться с нашей фракцией, а теперь говоришь о разгрузке груза.
2023-07-29_23-43-09.png

DIALEMA

Новичок
Banned
30
542
В общем, не знаю никакой вашей предыстории, но будучи свидетелем данной ситуации напишу. Автор жалобы гнал за нами кругами, не выдавая никаких отыгровок, не написав ничего в чат и от меня последовал логичный вопрос в ПМ - "Мол что тебе надобно?", на скриншоте это запечатлено, от чего никакой реакции не последовало и он продолжил за нами кататься. Насколько я понимаю, то после "шота" он сразу вышел, не ожидая никакого отыгрыша, возможно пытаясь избежать последствий. Как-то так, всем спасибки за внимание!

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
516
97,625
1690663426822.png
можно не надо пожалуйста 😭 😭 😭 я хочу поиграть фракции без стадий 😭😭

1690663453880.png
что мне сделать чтобы ВЫ НЕ БЫЛИ ОБИЖЕННЫ НА НАС 😭😭😭

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,354
249,835
2023-07-29_23-44-26.png
2023-07-29_23-45-37.png
Естественно, ТС жалобы просто собирался обыграть ситуацию с разгрузкой груза, никаких угроз шот базой не было.

Причём, спустя час после этих сообщений он начинает хуярить игроков нашей фракции со снайперской винтовки.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Посмотреть вложение 3172405
Посмотреть вложение 3172406
Естественно, ТС жалобы просто собирался обыграть ситуацию с разгрузкой груза, никаких угроз шот базой не было.

Причём, спустя час после этих сообщений он начинает хуярить игроков нашей фракции со снайперской винтовки.
Странно, что угрозы ИДУТ ОТ МЕНЯ, а в стадии лежу почему-то Я, Кирилл.... Как так выходит?
Может я правда приехал РАЗГРУЗИТЬ ГРУЗ, а не шотать вас(так еще и в одночку на 4х, лол).

kogdashalavitsa

Новичок
Banned
22
992
ты какой то ебанутый, Градя, иди проспись я хуй знает, ты чет хуету лепишь какую то несусветную

• Нейтрален
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Так ты же писал, что сначала собирался сыграться с нашей фракцией, а теперь говоришь о разгрузке груза.
2023-07-29_23-43-09.png
Я сказал, что МОЖЕТ БЫТЬ, я хотел бы сыграться, а не приехал туда именно С ЦЕЛЬЮ СЫГРАТЬСЯ. Моей персонаж отлетел в ПК. Для таких как ты, довыдумывальщиков, я специаьно приписал, ВОЗМОЖНО.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
В общем, не знаю никакой вашей предыстории, но будучи свидетелем данной ситуации напишу. Автор жалобы гнал за нами кругами, не выдавая никаких отыгровок, не написав ничего в чат и от меня последовал логичный вопрос в ПМ - "Мол что тебе надобно?", на скриншоте это запечатлено, от чего никакой реакции не последовало и он продолжил за нами кататься. Насколько я понимаю, то после "шота" он сразу вышел, не ожидая никакого отыгрыша, возможно пытаясь избежать последствий. Как-то так, всем спасибки за внимание!
Доказательств то нет никаких. Я просто ехал на ремонт. Я играю в повсюду, типа в каждом городе. Я не катался за вами. Если бы я приследовал цель убить Колю или кого-то из вас, я бы ехал с ОРУЖИЕМ или с ЛЮДЬМИ, которые могли бы это делать. Я был один.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Опять дополню для проверяющего. Никаких отыгровок, никаких опровержений и доказательств от игроков Вагос, по какой же причине я был шотнут - я не увидел. Какие-то старые ситуации - окей, за них я получил блокировку, ладно, я даже не оспариваю вердикт. Но теперь, когда я даже ничего не нарушил, НИКАК НЕ ПРИСТАВАЛ и ГЛАВНОЕ БЫЛ ОДИН, НЕ ЕХАЛ ШОТАТЬСЯ(БЫЛ ПРОСТО БЕЗ ОРУЖИЯ В СЛОТЕ, Я НЕ МОГ БЫ ДАЖЕ СТРЕЛЯТЬ С ВОДИТЕЛЬСКОГО) - виноватым хотят выставить меня. Непотребство.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,354
249,835
Не строй из себя дохуя правильного. Ты таранил машину, в которой ехали участники фракции, ранее занимался провокациями игроков. После своего убийства начал доебываться до них. По факту - это РК.

Хуйней страдаешь - закономерно отправляешься в стадию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.