RobbyD
RUSSIANWORLDWIDE
- 8,352
- 249,819
Пусть любой ассистент закроет жалобу. Уже итак нахуячили 3 страницы. Разбираться с этим, по настоящему жалким человеком желания нет.
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Мирного соглашения не будет. На наказание, если я даже что-то и нарушил, я согласен. Дополню по поводу происходящего ДО и ПОСЛЕ починки - я стоял на берегу, ждал своего соигрока, как вдруг произошло ЭТО.И главное, увидел один стоящий скрин с ситуации.
Что происходило ПОСЛЕ починки транспорта ДО смерти, прошу ответить игроков фракции, подкреплять скринами. В противном случае наказываю. Но скажу честно, собираюсь наказывать обе стороны в случае чего, можете прийти к мирному соглашению этого бреда.
Открою жалобу для публичного ответа.
И как ты объяснишь сообщение в ПМ, где тебя просят отъебаться? Особенно учитывая сообщения автора сообщения, который сказал, что ты нарезал круги и таранил обвиняемую сторону.Мирного соглашения не будет. На наказание, если я даже что-то и нарушил, я согласен. Дополню по поводу происходящего ДО и ПОСЛЕ починки - я стоял на берегу, ждал своего соигрока, как вдруг произошло ЭТО.
Стоит. В ней игрок-ТС жалобы пытается помешать игре нашей фракции, убивая наших мемберов без каких-либо причин с твинка. Очевидно, что он продолжит страдать такой деятельностью, направленной на помеху игры.Во-первых, ничего дельного в ваших двух флуд страницах не вижу, не стоит разбирать уже одобренную жалобу на игрока.
Поплачь об этом. Наказание я уже получил.Стоит. В ней игрок-ТС жалобы пытается помешать игре нашей фракции, убивая наших мемберов без каких-либо причин с твинка. Очевидно, что он продолжит страдать такой деятельностью, направленной на помеху игры.
Кто сказал, что я НАРЕЗАЛ КРУГИ И ТАРАНИЛ? Если бы я таранил - у них тачка была бы в ноль побита, потому что моя, очевидно, будет БЫСТРЕЕ. Тупо пустой доеб без особых доказательств. Все ваши слова выше - основываются на том, что я якобы намеренно вам мешаю. ПРИ ЭТОМ ЖЕ Я, стоящий просто на пляже ЛС, за 2-3 улицы от вашего основного худа(бара), получаю убийство без причины в лицо с узи, без отыгровок и так далее.И как ты объяснишь сообщение в ПМ, где тебя просят отъебаться? Особенно учитывая сообщения автора сообщения, который сказал, что ты нарезал круги и таранил обвиняемую сторону.
Так а Кирилл тут при чем?Кирилл Огуречев обиженка, которая ехала за мной, после своей починки он так же ехал за мной, и странно я остановился около дома и ты остановился на пару метров от меня, я стал подходить к тебе и ты отъезжал и ты нихуя ни кого не ждал, на пляже были лишь игроки моей фракции и тот кто сидел со мной в тачке , после ты получил пизды после моих слов нахуя ты хуцней страдаешь, и пошёл плакать как маленькая девочка сюда
Ты сам же говоришь, ЧТО Я ОТ ТЕБЯ ОТЪЕЗЖАЛ, ЛОЛ. Сам говоришь, что ПОДОШЕЛ ИМЕННО ТЫ. Я просто стоял и ждал, все. От вас же нет каких доказательств. А если бы я там стоял задолго, увидев меня, ты решил что я ПОДЖИДАЮ и так же бы ШОТНУЛ БЕЗ РИЗОНА?я остановился около дома и ты остановился на пару метров от меня, я стал подходить к тебе и ты отъезжал
Пишу про тебя мой другТак а Кирилл тут при чем?
Там написано: "Кирилл Огуречев обиженка, которая ехала за мной..." чеее??!Пишу про тебя мой друг
Я плачу из за твоей жалобы![]()
Там написано: "Кирилл Огуречев обиженка, которая ехала за мной..." чеее??!
Ну так в этом и заключается претензия. Ты занимался хуйней, продолжаешь ей заниматься, пытаясь как-то спровоцировать нашу сторону на неоправданные действия, чтобы в последствии залить жалобу.Все ваши слова выше - основываются на том, что я якобы намеренно вам мешаю. ПРИ ЭТОМ ЖЕ Я, стоящий просто на пляже ЛС, за 2-3 улицы от вашего основного худа(бара), получаю убийство без причины в лицо с узи, без отыгровок и так далее.
Ну так предоставь скрин целой машины, на которой передвигался Коля..Кто сказал, что я НАРЕЗАЛ КРУГИ И ТАРАНИЛ? Если бы я таранил - у них тачка была бы в ноль побита, потому что моя, очевидно, будет БЫСТРЕЕ.
Не вижу ничего смешного, Николай. Ваши игроки заливают жалобу - меня банят. Я заливаю жалобу - вы начинаете написывать мне всем составом в ВК, что-то доказывать, пытаться скинуть на то, что я ПЛОХОЙ ТИП.