Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/458760/ - Beckett_Banaventura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Ваш никнейм: Dooggie_Swimin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Beckett_Banaventura
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/458760/
Суть жалобы: ДМ. Убил без ризона. Не последовало никакой отыгровки, ничего такого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2023

• Нравится
Реакции: Straight to the Money

bottegaboi

Опытный
387
23,165
Ваш никнейм: Dooggie_Swimin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Beckett_Banaventura
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/458760/
Суть жалобы: ДМ. Убил без ризона. Не последовало никакой отыгровки, ничего такого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2023
а сам бегал с твинка пытался нас шотать..

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Персонаж был отправлен в блокировку. Возможно, что я просто хотел с вами сыграться с Котов, но по какой-то причине получил пулю. Очень странно и неприятно.

Сами захотели играть по правилам. Вы первые написали жалобу - я честно получаю блокировку. Теперь я пишу жалобу - ваша фракция честно получает 2/2.

• Нравится

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,354
249,835
Для проверяющего: игрок занимался целенаправленной порчей игры фракции Вагос из-за личных обид. Ранее на него была одобренная жалоба со стороны наших игроков, также он принимал активное участие в порче атмосферы в баре (по сути - основной площадке фракции), где начал стрелять после прокола шин на его автомобиле. На скриншоте ниже прекрасно видно, что человек из-за личного отношения принимает участие в ДМе двух игроков фракции.

1690661518115.png

После своего убийства с этого же аккаунта он отправляется на худ фракции, подъезжает к президенту отделения. Очевидно, что он не ставит какой-то цели сыграться, а лишь испортить игру фракции.

Ниже скриншоты его поведения в баре. Обычный фангейм, порча атмосферы.
sa-mp-081 (3).png
sa-mp-082 (3).png
sa-mp-083 (2).png
sa-mp-084 (2).png

А вот скриншоты их стадий. После ПК они приезжают обратно на худ.
8HX99tqwuRo.jpg

1690661840268.png

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
https://forum.gambit-rp.ru/threads/460639/ данный человек уже отлетал по ЖБ, и продолжает страдать хуйнёй. Видимо сильно оибедлся.
Вы первые написали жалобу. Я не стал писать на вас за то, что вы убили двух моих персонажей, начали тыкать в мою тачку ножом и, к слову, стрелять вы тогда первые начали, когда я приезжал. Опять таки, я не стал заливать жалобу, хоть и потерял оружие.

После этого жалобу заливает уже Егор или кто там у вас. Меня банят в соответствии с правилами.

А теперь получается, что жалобу ЗАЛИВАЮ Я, при том имея все доказательства на руках того, что у вас небыло причины меня шотать. Ты просто увидел мой ник - подошел - выстрелил - ушел.

• Нравится

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
516
97,625
Я бы хотел попросить чтобы администрация проверила логи, проверила его ЛК где будет видно, надеюсь очень на это.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,354
249,835
Вы первые написали жалобу. Я не стал писать на вас за то, что вы убили двух моих персонажей, начали тыкать в мою тачку ножом и, к слову, стрелять вы тогда первые начали, когда я приезжал. Опять таки, я не стал заливать жалобу, хоть и потерял оружие.
Нож был использован не против твоего персонажа, а с целью прокола колёс на твоем ТС. Или ты думаешь, что подобное неадекватное поведение останется без внимания? Стрелять первый начал ты, а после получения дамага сел в машину и поехал. Мы с моим соигроком отправились за вами и добили нападавших.
А теперь получается, что жалобу ЗАЛИВАЮ Я, при том имея все доказательства на руках того, что у вас небыло причины меня шотать. Ты просто увидел мой ник - подошел - выстрелил - ушел.
Ты возвращаешься обратно на худ фракции после убийства твоего персонажа, естественно, не с целью какой-то нормальной игры.

Ты занимаешься откровенной хуйней из-за своих глупых обидок.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Для проверяющего: игрок занимался целенаправленной порчей игры фракции Вагос из-за личных обид. Ранее на него была одобренная жалоба со стороны наших игроков, также он принимал активное участие в порче атмосферы в баре (по сути - основной площадке фракции), где начал стрелять после прокола шин на его автомобиле. На скриншоте ниже прекрасно видно, что человек из-за личного отношения принимает участие в ДМе двух игроков фракции.

Посмотреть вложение 3172351

После своего убийства с этого же аккаунта он отправляется на худ фракции, подъезжает к президенту отделения. Очевидно, что он не ставит какой-то цели сыграться, а лишь испортить игру фракции.

Ниже скриншоты его поведения в баре. Обычный фангейм, порча атмосферы.
Посмотреть вложение 3172353
Посмотреть вложение 3172354
Посмотреть вложение 3172355
Посмотреть вложение 3172356

А вот скриншоты их стадий. После ПК они приезжают обратно на худ.
Посмотреть вложение 3172358

Посмотреть вложение 3172357
В первый раз вы первые начали стрелять и кидаться угрозами. Ты сам же написал, что достал нож И НАЧАЛ ПРОКАЛЫВАТЬ КОЛЕСА. Мы восприняли это как угрозу и начали стрелять. Вы убили нас, при этом сами же нарушив несколько правил и я мог вполне докопаться за это на форуме, НО НЕ СТАЛ. Решил действовать по вашей же методике, приехал и тоже пошотал ваших игркоов.

В этот момент от вас пошла ЖАЛОБА. Меня там соответственно забанили, я с вердиктом не спорил и прикол ваш понял. Я тоже решил ЗАЛИТЬ ЖАЛОБУ. Причин для моего шота небыло. То, что я мог просто находиться рядом - тоже не причина для моего шота. Коля увидел мой ник и понял, что просто может подойти и шотнуть, что и сделал.

А по поводу фангейма - полная хуйня. Ты сам знаешь как я играю своих персонажей, когда это фракция Котов или же просто реднеков/деревенщин.

• Нравится

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,354
249,835
В первый раз вы первые начали стрелять и кидаться угрозами. Ты сам же написал, что достал нож И НАЧАЛ ПРОКАЛЫВАТЬ КОЛЕСА. Мы восприняли это как угрозу и начали стрелять. Вы убили нас, при этом сами же нарушив несколько правил и я мог вполне докопаться за это на форуме, НО НЕ СТАЛ. Решил действовать по вашей же методике, приехал и тоже пошотал ваших игркоов.
В первый раз я исключительно проколол колёса на твоём ТС. Мне интересно увидеть какие именно правила были нарушены нами. Особенно учитывая отыгровку, которую я закинул после убийства. Ты бы мог её увидеть, если б не оффнулся сразу после убийства.
sa-mp-080 (3).png
А по поводу фангейма - полная хуйня. Ты сам знаешь как я играю своих персонажей, когда это фракция Котов или же просто реднеков/деревенщин.
Нихуя подобного. Ты страдаешь конкретной хуйней, приезжая в бар 1% клуба, начиная доёбываться до его мемберов.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Нож был использован не против твоего персонажа, а с целью прокола колёс на твоем ТС.
Скриншоты от вас будут? Мой персонаж мог расценивать это как прямую угрозу. Ты подходишь к авто, достаешь нож И НАЧИНАЕШЬ ПРОКАЛЫВАТЬ КОЛЕСА.
Стрелять первый начал ты
Нет, стрелять начали как раз таки вы. Моему соигроку прилетело Сайлентом по голове как только мы начали уезжать, я вышел из машины и открыл ответный огонь.

Ты возвращаешься обратно на худ фракции после убийства твоего персонажа, естественно, не с целью какой-то нормальной игры.

Ты занимаешься откровенной хуйней из-за своих глупых обидок.
Ситуация с вами была: около вашего БАРА. В момент убийства меня КОЛЕЙ я находился НА ПЛЯЖЕ. Это буквально через 2 улицы от места предыдущей ситуации. Коля просто увидел ник и просто меня убил.

• Нравится

kogdashalavitsa

Новичок
Banned
22
992

В этот момент от вас пошла ЖАЛОБА. Меня там соответственно забанили, я с вердиктом не спорил и прикол ваш понял. Я тоже решил ЗАЛИТЬ ЖАЛОБУ. Причин для моего шота небыло. То, что я мог просто находиться рядом - тоже не причина для моего шота. Коля увидел мой ник и понял, что просто может подойти и шотнуть, что и сделал.

теперь в столбике напиши все нарушенные правила нами и свои, грамотей блять

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
В первый раз я исключительно проколол колёса на твоём ТС. Мне интересно увидеть какие именно правила были нарушены нами. Особенно учитывая отыгровку, которую я закинул после убийства. Ты бы мог её увидеть, если б не оффнулся сразу после убийства.
Посмотреть вложение 3172372

Нихуя подобного. Ты страдаешь конкретной хуйней, приезжая в бар 1% клуба, начиная доёбываться до его мемберов.
Имею право играть то, что считаю нужным. Приехал с вами играть - могу играть. Фангейма так же в моих отыгровках нет. Я просто играл роль своего персонажа. Если вы не можете придумать ничего, кроме того как играть чоло гангстеров с эль короны - не значит, что другие не могут.

Как раз таки прокол шин можно воспринимать как угрозы. Стрелять начали ВЫ, я повторусь. Моего игрока убило в голову с Сайлента.

Почему все скриншоты ОБРЕЗАНЫ?

• Нравится

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
516
97,625
Скриншоты от вас будут? Мой персонаж мог расценивать это как прямую угрозу. Ты подходишь к авто, достаешь нож И НАЧИНАЕШЬ ПРОКАЛЫВАТЬ КОЛЕСА.

Нет, стрелять начали как раз таки вы. Моему соигроку прилетело Сайлентом по голове как только мы начали уезжать, я вышел из машины и открыл ответный огонь.

Ситуация с вами была: около вашего БАРА. В момент убийства меня КОЛЕЙ я находился НА ПЛЯЖЕ. Это буквально через 2 улицы от места предыдущей ситуации. Коля просто увидел ник и просто меня убил.
Ты дура ? Я ехал по своим делам и ты таранил нас, у меня есть человек который это может подтвердить , я у тебя спросил нахуц ты это делаешь? В итоге ты дальше поехал, нахуц ты страдаешь херней? елсм ты обиделся или в подушку по плач нахуй другим мешать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.