Одобрено Bounty Hunter Watts Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
1. Вы 5-10 лет играете на районе по IC
2. В реальности бандиты сидят просто в кресле и по вашему играются в игры и всё да. Они грабят всё делают да бы получить деньги.
3. Банда стоит за свой район хоть до смерти. А не переезжает на Лас-Колинас, с причиной блин я не хочу чтоб нас убивали гоу на Колинас.
ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ? НЕТ? ПРОШУ ЗАМОЛЧАТЬ.
докажи что мы играем больше 10 лет, молодой. Ты тупо мозголов, пишешь херню которую не можешь доказать.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Ну смотри, я как понял вы играете банду. Банда формируется местными жителями района и продолжается ими. А вы приперлись на район, т.е вы не жили тут раньше и собираетесь играть фраку. Т.е вы приперлись на район, где была фрака с самого рождения, ясен хуй мы вас прогоним блять.
А откуда вы знаете что мы прям из банды? Может мы обычные жители как бы.. Ладно если мы толкали дурь или там гнули пальцами.

EsBlood

Новичок
61
96
Так лол мы че должны как обезьяны кидатся распальцовками и прочей херней, да?
Неа, вы - новые жители, не коренные. Никто вас не знает, ничего про вас не знает, видно лишь только что вы ходите по району и шепчетесь. Появляетесь из неоткуда и что-то шепчетесь как шаути, вот мы вас и убираем, а потом вы ноете, платоны убогие.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Неа, вы - новые жители, не коренные. Никто вас не знает, ничего про вас не знает, видно лишь только что вы ходите по району и шепчетесь. Появляетесь из неоткуда и что-то шепчетесь как шаути, вот мы вас и убираем, а потом вы ноете, платоны убогие.
Не сказал бы что мы шепчемся, просто играем как обычные жители. Нечем не отличаем от местной среды как бы.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Ты совсем даун? Пару сообщений назад ты сказал что вы по IC живете на креншоу 5-10 лет.
В твоих мозгах серой масы не достаточно? Я сверху написал что мы не живем больше 5-10 лет. Попробуй еще доебатся до меня и моей фракции.

EsBlood

Новичок
61
96
Не сказал бы что мы шепчемся, просто играем как обычные жители. Нечем не отличаем от местной среды как бы.
Ну так. Играете как обычные жители, которые, повторюсь еще раз, НЕ КОРЕННЫЕ. Следовательно, вы вызываете у всех подозрение, все хотят о вас больше узнать. Но когда видят, какие вы закрытые, делают для себя выводы. Это крайм, понимаешь? Я не собираюсь к вам подходить и вежливо вас расспрашивать.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Да не я то просто кинул, вы же говорите настоящие бандиты сидят в диване и видосы на ютубе просто смотрят. Вот чем они занимаются
Вы реально смешные, берете темы с воздуха. Я не говорю чтобы в 2к18 бандосы смотрят видосы и влоги снимают. Просто мы сейчас не выделяем от местной среды и все. Мы только развиваемся на новом месте как бы. Сломай свою челюсть льдом и успокойся.