Одобрено Bounty Hunter Watts Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Ну так. Играете как обычные жители, которые, повторюсь еще раз, НЕ КОРЕННЫЕ. Следовательно, вы вызываете у всех подозрение, все хотят о вас больше узнать. Но когда видят, какие вы закрытые, делают для себя выводы. Это крайм, понимаешь? Я не собираюсь к вам подходить и вежливо вас расспрашивать.
Откуда такие подозрения, скажи ты мне умный ты человек.

America[Z]

Постоянный
171
1,392
Вы реально смешные, берете темы с воздуха. Я не говорю чтобы в 2к18 бандосы смотрят видосы и влоги снимают. Просто мы сейчас не выделяем от местной среды и все. Мы только развиваемся на новом месте как бы. Сломай свою челюсть льдом и успокойся.
Вы же говорили что бандиты такого не делают.

Vaduysha05

Новичок
36
8
Я не понимаю смысл всей этой хуйни, мы блять банда которая если захочет кого то убить, убьет.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Негры сейчас просто так никого не убивают. Чтобы убить нужна им точная инфа с банды они или нет.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Я не понимаю смысл всей этой хуйни, мы блять банда которая если захочет кого то убить, убьет.
Продолжай себя вести как обезьяна, ты сплошной анекдот. Иди аниме смотри дальше и деградируй как все остальные тут питухи которые пытаются доказать что мы не правы.

Y.A.Man

Новичок
53
264
Пасаны, говорю. Поймите меня, мало ли что там за толпа, и как бы они не были закрыты, они могут быт : Баскетбольный клуб, компютерный клб. если ниггер то сразу Крайм?

America[Z]

Постоянный
171
1,392
EsBloods Дорогая ты моя жена. Прошу понять, как могут дойти слухи, когда мы чаще всего зависаем за бутылкой пива и в /w общение ведем? Ты обезьяна поручись за своих мемберов, пару дней назад, и сегодня с утра, ваши мемберы грабят кого увидят, алло, мать ты серьезно? Дорогой, пожалуйста прекрати оос инфу.

America[Z]

Постоянный
171
1,392
Пасаны, говорю. Поймите меня, мало ли что там за толпа, и как бы они не были закрыты, они могут быт : Баскетбольный клуб, компютерный клб. если ниггер то сразу Крайм?
Чёл, обьясни что ты хочешь сказать. Вы сказали живете 5-10 лет, никто бы ничего не узнал. Да-да-да,

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Мы вам говорим то что вы не правы и вы должны понести наказание. Че вы как дауны пытаетесь доказать свою правоту?

Vaduysha05

Новичок
36
8
Продолжай себя вести как обезьяна, ты сплошной анекдот. Иди аниме смотри дальше и деградируй как все остальные тут питухи которые пытаются доказать что мы не правы.
Аниме - смерть, вообще сейчас не в тему сказал петушара ты ебанная причем тут аниме?

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Иди попей молока, чил чил мэн. Просто понесите наказание и все. Че вы пытаетесь тут кукарекать?

EsBlood

Новичок
61
96
Ля ты реально узкоглазый, отвечаю. Посмотреть вложение 74965
Это ты просто тупоголовый. Он имеет ввиду, что если вы живете на районе от 5 до 10 лет и занимаетесь краймом, то явно бы уже дошли слухи, что вы этим занимаетесь. Подружка с другого района увидела вас в деле и рассказала подружке с нашего района, множество вариаций.

EsBlood

Новичок
61
96
Иди попей молока, чил чил мэн. Просто понесите наказание и все. Че вы пытаетесь тут кукарекать?
Кукарекать пытаетесь вы, когда ноете что вас шотают и прочее, мог бы ты уже успокоиться, щас бы стонать из-за игры.