Одобрено Bounty Hunter Watts Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

America[Z]

Постоянный
171
1,392
Типо тебя я не обязан ничего описывать, так как ты это играешь и ты сам должен знать/понимать что ты играешь, как и в какое время. Я тебе не мама, сынок. Да и каждому давать свой мозг, не по приколу.
Зайти на наш топик там не весь топик как мы нахуй шотаем-шотаем. А еще ты же сам говориш что бандиты так не делают, ну скажи по своему мнению что они должны делать.

21Lord

Новичок
10
40
Зайти на наш топик там не весь топик как мы нахуй шотаем-шотаем. А еще ты же сам говориш что бандиты так не делают, ну скажи по своему мнению что они должны делать.
Рубить наличку ебать, чего еще люди делают в 21 веке? Тут родных за копейки продают, нету моральных ценностей, а на шоты мне похуй,чесно. Это никакой не показатель, максиму перед пацанами форсануть что ты долбаеб который понтуеться шотами в игре. А так вообще просто типо приятно знать как надо определенную фраку играть, ибо в этом весь и кайф хоть как нибуть пережить то что в реал жизни не увидишь

America[Z]

Постоянный
171
1,392
Рубить наличку ебать, чего еще люди делают в 21 веке? Тут родных за копейки продают, нету моральных ценностей, а на шоты мне похуй,чесно. Это никакой не показатель, максиму перед пацанами форсануть что ты долбаеб который понтуеться шотами в игре. А так вообще просто типо приятно знать как надо определенную фраку играть, ибо в этом весь и кайф хоть как нибуть пережить то что в реал жизни не увидишь
Если тебе похуй, просто молчи и слушай что тебе пишут. Понимаеш в реальности людям в кайф уебать кого то, все доступно носят пушки это как игрушку купить, понимаеш?

21Lord

Новичок
10
40
Если тебе похуй, просто молчи и слушай что тебе пишут. Понимаеш в реальности людям в кайф уебать кого то, все доступно носят пушки это как игрушку купить, понимаеш?
Уебать кого-то... а потом либо самим кактусом в гробу прикинутся, или на нарах делать жопой воздух

misterbeen

Старичок
519
32,760
Парням из Баляс выдаются ретесты и предупреждения, фракция получает предупреждение так же.

ЗАКРЫТО