- 140
- 952
У тебя че выколотый глаз? Я сказал что мы долго не обитаем на этом районе, аууууууТы только что доказал что мы правы. Вы 5-10 лет тут живёте мы по вашему бы за столько времени не узнали что вы шайка какая то?!
У тебя че выколотый глаз? Я сказал что мы долго не обитаем на этом районе, аууууууТы только что доказал что мы правы. Вы 5-10 лет тут живёте мы по вашему бы за столько времени не узнали что вы шайка какая то?!
ТЕМ БОЛЕЕ БЛЯТЬ, ТЕМ САМЫМ ТЫ СКАЗАЛ ЩАС ЧТО ВЫ ТУТ С РОЖДЕНИЯ, ТОГДА ТЕМ БОЛЕЕ МЫ БЫ УЗНАЛИ ПРО ВАС.Мы как бы и не меняли район, просто у нас был отдельный дом от района и все.
АХХХХХАХАХ САМ ЖЕ ЖЕ НАЧАЛ ОТ СВОИХ СЛОВ ОТКАЗЫВАТСЯ.Мы как бы и не меняли район, просто у нас был отдельный дом от района и все.
ТАК ТОГДА КАКОГО ХУЯ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ ФРАКУ? ВЫ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ, ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ПРИПЕРСЯ СЮДА И ГЛАВНЫЙ НА УЛИЦЕ? Мы фраку тут играем, т.е мемберы на улице выросли и они явно гуляют по всем улицам и знают что, где и когдаУ тебя че выколотый глаз? Я сказал что мы долго не обитаем на этом районе, ауууууу
Второй подлетел с выколотым глазом, для центрифуг поясняю второй раз. Я говорю что мы не обитаем на районе долго и ваши персы не могли узнать из какой мы банды.Ты живешь там ебучих 5-10 лет, сам это сказал, и ты думаешь что за такой срок никто бы не понял , что ебать тут шляются какие-то черти с другой улицы, нахуя пришел ты сюда, если знал что тут фрака играет нахуй.
Твоя жена будет моей, ВЫ ЕБАТЬ ТУСИТЕ НА РАЙОНЕ 5-10 ЛЕТ, ДУМАЕШЬ, БЛЯДИНА СЛИТАЯ, НИКТО БЫ ПРО ВАС НЕ УЗНАЛ? И мне похуй что мне РЧ дадут, я буду стоять на своем.EsBloods Дорогая ты моя жена. Прошу понять, как могут дойти слухи, когда мы чаще всего зависаем за бутылкой пива и в /w общение ведем? Ты обезьяна поручись за своих мемберов, пару дней назад, и сегодня с утра, ваши мемберы прыгают по крышам и грабят кого увидят, алло, мать ты серьезно? Дорогой, пожалуйста прекрати оос инфу.
Молодой, охлади свое траханье. Кинь себе в трусы лед и успокойся. Я не говорил что я прям главный улицы, мы делаем фракцию с нуля как бы. Не важно коренной ты с улицы или нет, это просто стереотипы с 90-ых. Так что сосите лапу, молодой человек.ТАК ТОГДА КАКОГО ХУЯ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ ФРАКУ? ВЫ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ, ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ПРИПЕРСЯ СЮДА И ГЛАВНЫЙ НА УЛИЦЕ? Мы фраку тут играем, т.е мемберы на улице выросли и они явно гуляют по всем улицам и знают что, где и когда
Процетирую вы блять нахуй играете 5-10 лет на районе, по вашему никто бы не узнал что вы какая то фрака.
Если сказал "FaNtoM", все слушаем и придерживаемся его мнения, а теперь попрошу слететь с пояса жизни по-дальше.
Ты можешь слететь, а я останусь.Если сказал "FaNtoM", все слушаем и придерживаемся его мнения, а теперь попрошу слететь с пояса жизни по-дальше.
Стереотипы 90-ых, делайте фраку. Но я так вам скажу, играем 2018. И если вы делаете фраку, так не нойте ебланусы, выпейте освежающий мохито и остановите свой пыл, когда вас убивают нахуй.Молодой, охлади свое траханье. Кинь себе в трусы лед и успокойся. Я не говорил что я прям главный улицы, мы делаем фракцию с нуля как бы. Не важно коренной ты с улицы или нет, это просто стереотипы с 90-ых. Так что сосите лапу, молодой человек.
Стрелко метатель, давным слитый всеми.Ты можешь слететь, а я останусь.
Ахахахахаха норм, вот пример как вы играете, гангстеры.Даааааааа, вы понимаете мы БАНДА! Мы КРИМИНАЛ! Если нам взбрело в голову убить челиков которые по улице нашей ходят то мы это сделаем!
Че ты так нервируешь? Я вам сказал что я хочу справедливости, ваша фракция повела себя не правельно. Получите и распишитесь по лицу.Стереотипы 90-ых, делайте фраку. Но я так вам скажу, играем 2018. И если вы делаете фраку, так не нойте ебланусы, выпейте освежающий мохито и остановите свой пыл, когда вас убивают нахуй.
Ну смотри, я как понял вы играете банду. Банда формируется местными жителями района и продолжается ими. А вы приперлись на район, т.е вы не жили тут раньше и собираетесь играть фраку. Т.е вы приперлись на район, где была фрака с самого рождения, ясен хуй мы вас прогоним блять.Господа, идите обратно в свое болото от куда и пришли. Потому что тут попахивает пацанами со стагестана. Слабоумие конкретное, у вас стереотипы типо - чтобы создавать фракцию надо чтобы персы жили там 100 лет, это глупы, ребята.