Одобрено Bounty Hunter Watts Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Ты только что доказал что мы правы. Вы 5-10 лет тут живёте мы по вашему бы за столько времени не узнали что вы шайка какая то?!
У тебя че выколотый глаз? Я сказал что мы долго не обитаем на этом районе, ауууууу

America[Z]

Постоянный
171
1,392
Мы как бы и не меняли район, просто у нас был отдельный дом от района и все.
АХХХХХАХАХ САМ ЖЕ ЖЕ НАЧАЛ ОТ СВОИХ СЛОВ ОТКАЗЫВАТСЯ.
Господа молодые, временно мы переедим на Лас Колинас. Все обыграем, позже вернемся обратно на креншоу.

Y.A.Man

Новичок
53
264
EsBloods Дорогая ты моя жена. Прошу понять, как могут дойти слухи, когда мы чаще всего зависаем за бутылкой пива и в /w общение ведем? Ты обезьяна поручись за своих мемберов, пару дней назад, и сегодня с утра, ваши мемберы прыгают по крышам и грабят кого увидят, алло, мать ты серьезно? Дорогой, пожалуйста прекрати оос инфу.

EsBlood

Новичок
61
96
У тебя че выколотый глаз? Я сказал что мы долго не обитаем на этом районе, ауууууу
ТАК ТОГДА КАКОГО ХУЯ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ ФРАКУ? ВЫ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ, ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ПРИПЕРСЯ СЮДА И ГЛАВНЫЙ НА УЛИЦЕ? Мы фраку тут играем, т.е мемберы на улице выросли и они явно гуляют по всем улицам и знают что, где и когда

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Ты живешь там ебучих 5-10 лет, сам это сказал, и ты думаешь что за такой срок никто бы не понял , что ебать тут шляются какие-то черти с другой улицы, нахуя пришел ты сюда, если знал что тут фрака играет нахуй.
Второй подлетел с выколотым глазом, для центрифуг поясняю второй раз. Я говорю что мы не обитаем на районе долго и ваши персы не могли узнать из какой мы банды.

LSD

Старичок
479
3,579
Кароче.
Bounty Hunter Watts Bloods
Не правы, они сыграли по оос инфе походу, поддерживаю @FBI nigga

EsBlood

Новичок
61
96
EsBloods Дорогая ты моя жена. Прошу понять, как могут дойти слухи, когда мы чаще всего зависаем за бутылкой пива и в /w общение ведем? Ты обезьяна поручись за своих мемберов, пару дней назад, и сегодня с утра, ваши мемберы прыгают по крышам и грабят кого увидят, алло, мать ты серьезно? Дорогой, пожалуйста прекрати оос инфу.
Твоя жена будет моей, ВЫ ЕБАТЬ ТУСИТЕ НА РАЙОНЕ 5-10 ЛЕТ, ДУМАЕШЬ, БЛЯДИНА СЛИТАЯ, НИКТО БЫ ПРО ВАС НЕ УЗНАЛ? И мне похуй что мне РЧ дадут, я буду стоять на своем.

Vaduysha05

Новичок
36
8
Даааааааа, вы понимаете мы БАНДА! Мы КРИМИНАЛ! Если нам взбрело в голову убить челиков которые по улице нашей ходят то мы это сделаем!

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
ТАК ТОГДА КАКОГО ХУЯ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ ФРАКУ? ВЫ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ, ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ПРИПЕРСЯ СЮДА И ГЛАВНЫЙ НА УЛИЦЕ? Мы фраку тут играем, т.е мемберы на улице выросли и они явно гуляют по всем улицам и знают что, где и когда
Молодой, охлади свое траханье. Кинь себе в трусы лед и успокойся. Я не говорил что я прям главный улицы, мы делаем фракцию с нуля как бы. Не важно коренной ты с улицы или нет, это просто стереотипы с 90-ых. Так что сосите лапу, молодой человек.

EsBlood

Новичок
61
96
Молодой, охлади свое траханье. Кинь себе в трусы лед и успокойся. Я не говорил что я прям главный улицы, мы делаем фракцию с нуля как бы. Не важно коренной ты с улицы или нет, это просто стереотипы с 90-ых. Так что сосите лапу, молодой человек.
Стереотипы 90-ых, делайте фраку. Но я так вам скажу, играем 2018. И если вы делаете фраку, так не нойте ебланусы, выпейте освежающий мохито и остановите свой пыл, когда вас убивают нахуй.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Господа, идите обратно в свое болото от куда и пришли. Потому что тут попахивает пацанами со стагестана. Слабоумие конкретное, у вас стереотипы типо - чтобы создавать фракцию надо чтобы персы жили там 100 лет, это глупо, ребята.

America[Z]

Постоянный
171
1,392
1. Вы 5-10 лет играете на районе по IC
2. В реальности бандиты сидят просто в кресле и по вашему играются в игры и всё да. Они грабят всё делают да бы получить деньги.
3. Банда стоит за свой район хоть до смерти. А не переезжает на Лас-Колинас, с причиной блин я не хочу чтоб нас убивали гоу на Колинас.
ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ? НЕТ? ПРОШУ ЗАМОЛЧАТЬ.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Стереотипы 90-ых, делайте фраку. Но я так вам скажу, играем 2018. И если вы делаете фраку, так не нойте ебланусы, выпейте освежающий мохито и остановите свой пыл, когда вас убивают нахуй.
Че ты так нервируешь? Я вам сказал что я хочу справедливости, ваша фракция повела себя не правельно. Получите и распишитесь по лицу.

EsBlood

Новичок
61
96
Господа, идите обратно в свое болото от куда и пришли. Потому что тут попахивает пацанами со стагестана. Слабоумие конкретное, у вас стереотипы типо - чтобы создавать фракцию надо чтобы персы жили там 100 лет, это глупы, ребята.
Ну смотри, я как понял вы играете банду. Банда формируется местными жителями района и продолжается ими. А вы приперлись на район, т.е вы не жили тут раньше и собираетесь играть фраку. Т.е вы приперлись на район, где была фрака с самого рождения, ясен хуй мы вас прогоним блять.