Отклонено William_Fincy_Allen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kenocide

Новичок
Banned
62
85
Вот я как бывший администратор, смотрю на всю эту вашу клоунаду которую вы разводите, и ловлю стыд. Неужели вы так и не научились принимать поражения с достоинством, без нытья? Ну получили пиздюлей в игре за свои выкрутасы, отсидели 90 минут в ПК, бывают в жизни огорчения.. Зачем ебать мозги себе и другим людям, а самое главное проверяющим админам.

• Негативное
Реакции: qq.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
ручки из кармана высунь прежде чем что то вякать хуйлуша
у меня множество фото с твоей мамой на странице ВК, вот дай мне его и там как раз увидишь, а щас 12 летняя мразота предлогаю кинуть вк либо закрыть ебало с позором

• Негативное

Michael_Banks

Новичок
16
224
у меня множество фото с твоей мамой на странице ВК, вот дай мне его и там как раз увидишь, а щас 12 летняя мразота предлогаю кинуть вк либо закрыть ебало с позором
дс не осилишь? пошел ты нахуй чебурашка ебанная

• Нравится

mulor.

Старичок
Banned
476
8,240
Вот я как бывший администратор, смотрю на всю эту вашу клоунаду которую вы разводите, и ловлю стыд. Неужели вы так и не научились принимать поражения с достоинством, без нытья? Ну получили пиздюлей в игре за свои выкрутасы, отсидели 90 минут в ПК, бывают в жизни огорчения.. Зачем ебать мозги себе и другим людям, а самое главное проверяющим админам.
ты хоть форумник скинь где ты был админом

• Нравится

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
дс не осилишь? пошел ты нахуй чебурашка ебанная
по тех причинам к сожалению, а в вк твоей матери на целюлитовом пузе на котором я как на горке катался напишу , спрошу, делает ли скидку частым клиентам

• Негативное
  • Нравится
Реакции: qq., kenocide и mulor.

kenocide

Новичок
Banned
62
85
ебало свое нахуй приеби хуйлуша ты ебучая с тобой не админы будут возиться а максимум негры и трахать тебя в твой анал еблан
Че за набор зумерских слов от 13-летки? Съебался в ужасе от сюда, РП ник. В следующий раз советую выбирать выражения попроще, при общении со мной. Иначе рискуешь быть деанономизированным.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: qq., Oboyatelen и mulor.

mulor.

Старичок
Banned
476
8,240
Че за набор зумерских слов от 13-летки? Съебался в ужасе от сюда, РП ник. В следующий раз советую выбирать выражения попроще, при общении со мной. Иначе рискуешь быть деанономизированным.
не знал что бывшие админы так общаются:ROFLMAO:(y)

• Нравится

mulor.

Старичок
Banned
476
8,240
ща за лайк будем обсирать Пашка у тебя полдник в садике ты хули в самп играешь?

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: qq. и Oboyatelen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.