- 174
- 1,821
ну так банда основана месяц назад, там тебя ебали 4 негра в СС, могу скинуть тебе в лсТы угораешь? У меня Лизз в бане валяется уже как недели две, с неё я банду не играл никогда
ну так банда основана месяц назад, там тебя ебали 4 негра в СС, могу скинуть тебе в лсТы угораешь? У меня Лизз в бане валяется уже как недели две, с неё я банду не играл никогда
Да фто ты говориф? У нас тоже, поверь) если бы таковые были, вы бы тут не писали ничего)Пацаны, вы же понимаете что нету смысла жалобы катать на нас. У меня имеются связи с администрацией, в отличие от вас червей, которым все приходится решать через форум.
Кидай, жду не дождусь, как " Я основал фраку где меня ебало 4 негра". Ты переобулся что я играю в ней, я создатель и она от моего имени..ну так банда основана месяц назад, там тебя ебали 4 негра в СС, могу скинуть тебе в лс
Чел какие связи? Такая хуйня работала в детском садике максимум, старшие админы с вами клоунами вообще водится не буду, раз ваши уже разбанены челы хули я их в онлайне не вижу, скажи чтоб зашел или заподло?Пацаны, вы же понимаете что нету смысла жалобы катать на нас. У меня имеются связи с администрацией, в отличие от вас червей, которым все приходится решать через форум.
ты думаешь что если у вас связи с администрацией то вам ахуенно тип? у нас тожеПацаны, вы же понимаете что нету смысла жалобы катать на нас. У меня имеются связи с администрацией, в отличие от вас червей, которым все приходится решать через форум.
Зря ты начал этот бифф, парень. Ты еще не знаешь с кем только что связался.Чел какие связи? Такая хуйня работала в детском садике максимум, старшие админы с вами клоунами вообще водится не буду, раз ваши уже разбанены челы хули я их в онлайне не вижу, скажи чтоб зашел или заподло?
сука, монитор погас и она в одобренных крайм оргах появилась, иди там чекниКидай, жду не дождусь, как " Я основал фраку где меня ебало 4 негра". Ты переобулся что я играю в ней, я создатель и она от моего имени..
АхаххахаааЗря ты начал этот бифф, парень. Ты еще не знаешь с кем только что связался.
У тебя только половые связи с моим хуем есть, пиздюшня самповская.ты думаешь что если у вас связи с администрацией то вам ахуенно тип? у нас тоже
Дададада, жду в личку скриншоты друг мой)сука, монитор погас и она в одобренных крайм оргах появилась, иди там чекни
С пашей из группы солнышко из детского садика?Зря ты начал этот бифф, парень. Ты еще не знаешь с кем только что связался.
не работает f8, скриншоты не могу сделать, у меня prtscreen взломан хакерами из KillNet, сам посмотриДададада, жду в личку скриншоты друг мой)
Скачать ~~> скинуть сюда или мне в лс для тупых?не работает f8, скриншоты не могу сделать, у меня prtscreen взломан хакерами из KillNet, сам посмотри
ебало свое нахуй приеби хуйлуша ты ебучая с тобой не админы будут возиться а максимум негры и трахать тебя в твой анал ебланУ тебя только половые связи с моим хуем есть, пиздюшня самповская.
как скачать, а ща на ПКМ? я скину топик вашей фракции и сскуСкачать ~~> скинуть сюда или мне в лс для тупых?