Отклонено William_Fincy_Allen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kenocide

Новичок
Banned
62
85
монитор купи либо с компа зайди
Червя форумная, ты бы задницу свою проветрил сходил, а то вся в пролежнях уже от бесконечного мониторинга на форуме. Серьезно, у вас у всех как не зайдешь на форумник, так одни жалобы сплошные. Молчу о том что никакой игры от вас нету, ни одного топика с СС.

• Плачу
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: qq., mulor. и Oboyatelen

noomadd

Краймюк
667
11,959
Червя форумная, ты бы задницу свою проветрил сходил, а то вся в пролежнях уже от бесконечного мониторинга на форуме. Серьезно, у вас у всех как не зайдешь на форумник, так одни жалобы сплошные. Молчу о том что никакой игры от вас нету, ни одного топика с СС.
Твой кореш ноет что есть)) не совпало мнение то

• Нравится
Реакции: qq. и mulor.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Твой кореш ноет что есть)) не совпало мнение то
где я ною? я могу ныть на коленях у того, кто готовит тебе кушать из-за повторной встречи. Жди ФЦК by OBK так как являешься членом вражеской организации Gay Genton's Rules

• Негативное
Реакции: qq.

noomadd

Краймюк
667
11,959
где я ною? я могу ныть на коленях у того, кто готовит тебе кушать из-за повторной встречи. Жди ФЦК by OBK так как являешься членом вражеской организации Gay Genton's Rules
Не нашёл даже такой фраки. Сделаю скриншот, словлю фцк- идём ещё одно ЖБ, ибо ни в какой фраке я не нахожусь) скачай и кинь сюда фото

• Нравится

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Не нашёл даже такой фраки. Сделаю скриншот, словлю фцк- идём ещё одно ЖБ, ибо ни в какой фраке я не нахожусь) скачай и кинь сюда фото
Gay's Genton's Rules найди , там в архиве поищи может уже архивнули из-за безобразного поведения на форуме лидера?

• Крайне негативное
  • Негативное

noomadd

Краймюк
667
11,959
Gay's Genton's Rules найди , там в архиве поищи может уже архивнули из-за безобразного поведения на форуме лидера?
Фотографию, скриншот и тд сюда кидай. Там всё ясно как качать. Я в жизни банды не играл более одного дня

• Нравится

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Фотографию, скриншот и тд сюда кидай. Там всё ясно как качать. Я в жизни банды не играл более одного дня
Я Только что посмотрел в архиве, она там, Ты точно хочешь смотрешь или ты червь без очков ничего не видишь?

• Негативное

kenocide

Новичок
Banned
62
85
Пацаны, вы же понимаете что нету смысла жалобы катать на нас. У меня имеются связи с администрацией, в отличие от вас червей, которым все приходится решать через форум.

• Негативное
  • Злой
Реакции: mulor. и qq.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.