Michael_Banks
Новичок
- 16
- 224
странно что же ты там делаешьПосмотреть вложение 3098374вот первое СС вашей фракции
странно что же ты там делаешьПосмотреть вложение 3098374вот первое СС вашей фракции
желаю удачи приспешникам гамбит фракции GGRстранно что же ты там делаешь
у меня множество фото с твоей мамой на странице ВК, вот дай мне его и там как раз увидишь, а щас 12 летняя мразота предлогаю кинуть вк либо закрыть ебало с позоромручки из кармана высунь прежде чем что то вякать хуйлуша
лол чел я уже лайк убрал) клоунПосмотреть вложение 3098372
петух форумный подлизывается
дс не осилишь? пошел ты нахуй чебурашка ебаннаяу меня множество фото с твоей мамой на странице ВК, вот дай мне его и там как раз увидишь, а щас 12 летняя мразота предлогаю кинуть вк либо закрыть ебало с позором
петух форумный подлизывался и пытался скрыть свое унижение и поражениелол чел я уже лайк убрал) клоун
ты хоть форумник скинь где ты был админомВот я как бывший администратор, смотрю на всю эту вашу клоунаду которую вы разводите, и ловлю стыд. Неужели вы так и не научились принимать поражения с достоинством, без нытья? Ну получили пиздюлей в игре за свои выкрутасы, отсидели 90 минут в ПК, бывают в жизни огорчения.. Зачем ебать мозги себе и другим людям, а самое главное проверяющим админам.
по тех причинам к сожалению, а в вк твоей матери на целюлитовом пузе на котором я как на горке катался напишу , спрошу, делает ли скидку частым клиентамдс не осилишь? пошел ты нахуй чебурашка ебанная
Xd го в дс пообщаемся?петух форумный подлизывался и пытался скрыть свое унижение и поражение
Че за набор зумерских слов от 13-летки? Съебался в ужасе от сюда, РП ник. В следующий раз советую выбирать выражения попроще, при общении со мной. Иначе рискуешь быть деанономизированным.ебало свое нахуй приеби хуйлуша ты ебучая с тобой не админы будут возиться а максимум негры и трахать тебя в твой анал еблан
не знал что бывшие админы так общаютсяЧе за набор зумерских слов от 13-летки? Съебался в ужасе от сюда, РП ник. В следующий раз советую выбирать выражения попроще, при общении со мной. Иначе рискуешь быть деанономизированным.
он случайно поставил хули ты выёбываешься на негопетух форумный подлизывался и пытался скрыть свое унижение и поражение
петух петуха форумного защищаетон случайно поставил хули ты выёбываешься на него
Всего лишь воспитательный процесс. Ярик (BrianH) сам такое одобряет.не знал что бывшие админы так общаются![]()
в дс добавляйся хули мне тут пишешьпетух петуха форумного защищает