- 386
- 6,771
чел мне похуй, админ жб проверит и все, вам будто ваш Логан впизду всрался вы его защищаетеДавай в спецрации Discord пересечемся или в жизни не таким смелым будешь пидаренок мелкий. Посмотрим как ты трепещать будешь стоя передо мной.
чел мне похуй, админ жб проверит и все, вам будто ваш Логан впизду всрался вы его защищаетеДавай в спецрации Discord пересечемся или в жизни не таким смелым будешь пидаренок мелкий. Посмотрим как ты трепещать будешь стоя передо мной.
Вас в гомзули выложили.чел мне похуй, админ жб проверит и все, вам будто ваш Логан впизду всрался вы его защищаете
чел это не ваш худ это худ другой фраки, не пизди, жалоба блять не иза ганов написано а иза того что ваш овощ перекаты использовалда блин, вы играли на нашем худе, мы пришли и доебались, а некий гений ролеплея послал нас НА*** тем самым дал понять, что адекватно взаимодействовать не хочет.. Ну пк и пк, пацаны хватит за ганчики так втыкать, постоянно в инвент лезете и смотрите лишь бы дигл не пропал(((9(9(9(9(9(
Жалоба открыта, и в неё пишут онли из за тебя, друг мойпропердоныш иди сок с черникой из пятерочки купи и ашечку сиди играй в кар краш симулятор и не выебывайся
ух ты какой злой, ну продолжайпропердоныш иди сок с черникой из пятерочки купи и ашечку сиди играй в кар краш симулятор и не выебывайся
да блять, парень ты совсем дурачок, я к тебе на //худ// завалился поиграть, по итогу увидел лишь твоих крутых игроков // спокойный, но когда разозлят может ударить //. Пошли в спец.рацию ~~~~~~~~>> дискорд, тебе там за кашу манную за жизнь туманную поясним, не ссы, твой голосок уже спалили твои же кенты "" У МЕНЯ +ФРАПС, +ФРАПС""ух ты какой злой, ну продолжай
Каша манная, жизнь туманная доля воровская жизнь мусорская?да блять, парень ты совсем дурачок, я к тебе на //худ// завалился поиграть, по итогу увидел лишь твоих крутых игроков // спокойный, но когда разозлят может ударить //. Пошли в спец.рацию ~~~~~~~~>> дискорд, тебе там за кашу манную за жизнь туманную поясним, не ссы, твой голосок уже спалили твои же кенты "" У МЕНЯ +ФРАПС, +ФРАПС""
Ага, criminal высшего качества, ну это я не про нас, а про пацанюр скуренныхКаша манная, жизнь туманная доля воровская жизнь мусорская?
Это не мой не ваш худ это худ Флоренции других человда блять, парень ты совсем дурачок, я к тебе на //худ// завалился поиграть, по итогу увидел лишь твоих крутых игроков // спокойный, но когда разозлят может ударить //. Пошли в спец.рацию ~~~~~~~~>> дискорд, тебе там за кашу манную за жизнь туманную поясним, не ссы, твой голосок уже спалили твои же кенты "" У МЕНЯ +ФРАПС, +ФРАПС""
Дружище, мы такие же игроки как и вы, не нужно к нам предвзято относиться. Мы приметили хорошую игру от вашей фракции и приезжаем чтобы сыграться, но каждый раз нас шлют нахуй, называют фангеймерами, геттоящерами и другими обидными словами. Так что я считаю вполне заслуженным наказанием для вас, что мы перестреляли всю вашу банду нахуй.чел это не ваш худ это худ другой фраки, не пизди, жалоба блять не иза ганов написано а иза того что ваш овощ перекаты использовал
так мы че вас просто так нахуй шлем? фрапсы посмотри чекни че твой чел делает, мало того это не из за нас началось, вы так же перекатами ебашили челов которые вообще к нам не как не относятся мы будто на вас просто так пиздимДружище, мы такие же игроки как и вы, не нужно к нам предвзято относиться. Мы приметили хорошую игру от вашей фракции и приезжаем чтобы сыграться, но каждый раз нас шлют нахуй, называют фангеймерами, геттоящерами и другими обидными словами. Так что я считаю вполне заслуженным наказанием для вас, что мы перестреляли всю вашу банду нахуй.
Рот закрой, расскажи мне в дс за эталон ролевой игры, как в пм мне строчилЭто не мой не ваш худ это худ Флоренции других челов
ты глянь че твои челы пишут не я это начал а они, я бы удалил жб но твои челы оскорбляют меня и моих со игроковДружище, мы такие же игроки как и вы, не нужно к нам предвзято относиться. Мы приметили хорошую игру от вашей фракции и приезжаем чтобы сыграться, но каждый раз нас шлют нахуй, называют фангеймерами, геттоящерами и другими обидными словами. Так что я считаю вполне заслуженным наказанием для вас, что мы перестреляли всю вашу банду нахуй.
типо ты хочешь сказать что ебнули вы нас потому что я вас нахуй послал?да блин, вы играли на нашем худе, мы пришли и доебались, а некий гений ролеплея послал нас НА*** тем самым дал понять, что адекватно взаимодействовать не хочет.. Ну пк и пк, пацаны хватит за ганчики так втыкать, постоянно в инвент лезете и смотрите лишь бы дигл не пропал(((9(9(9(9(9(