Отклонено Logan_Morissette

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
Тут говорится о +с и сбиве перекатов во время стрельбы. Про присяд тут вообще нихуя нету. Тем более сам Ярик говорил что присяд не считается как +с или что-то подобное.
я думаю до тебя плохо доходит - посмотри там где он делает второй выстрел и последующие на всех трех фрапсах, это наверное у людей интернет одинаковый живущих в разных местностях совсем?

• Нравится
Реакции: qq.

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771
43 секунда видно как чел под конец встает и у него сбивает анимация прицеливания будто нажал лкм+пкм+с

• Нравится
Реакции: qq. и noomadd

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
43 секунда видно как чел под конец встает и у него сбивает анимация прицеливания будто нажал лкм+пкм+с
Твой друг залез на крышу бара и без отыгровок достал оружие, после начал стрелять по игрокам. Нормальная тема.

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771
Твой друг залез на крышу бара и без отыгровок достал оружие, после начал стрелять по игрокам. Нормальная тема.
который? тот которого вы в начале забили так он от бинка бежал от вас до машины на крышу он не лез

• Нравится
Реакции: qq. и noomadd

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
блять, ты на фрапсе видел чтобы у меня звуки тс/дс были? или я может там в пейм кому то ебашил?

• Нравится
Реакции: qq. и mulor.

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
Проще общайтесь господа, если не хотите проебать своё оставшееся оружие. Одному уже слили его единственный нож, на очереди будет el prezedente. Он ахуеет когда на его худ залетит толпа шутеров и разъебет его банду в щепки. После такого он еще месяц будет в тильте, а желание играть полностью отпадет из-за проебанного дигла. Я конечно незнаю Логана и его друзей, ниразу с ними не играл, и не защищаю их, но ведите себя адекватнее.

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771
Проще общайтесь господа, если не хотите проебать своё оставшееся оружие. Одному уже слили его единственный нож, на очереди будет el prezedente. Он ахуеет когда на его худ залетит толпа шутеров и разъебет его банду в щепки. После такого он еще месяц будет в тильте, а желание играть полностью отпадет из-за проебанного дигла. Я конечно незнаю Логана и его друзей, ниразу с ними не играл, и не защищаю их, но ведите себя адекватнее.
я правильно понял на основе OOC конфликта к моему челу придут челы и разьебут его обрезами диглами в IC процессе?

• Нравится

barvinok

Пользователь
88
2,460
блять, ты на фрапсе видел чтобы у меня звуки тс/дс были? или я может там в пейм кому то ебашил?
Поц, сука на вашем фрапсе чел в дс орет - У МИНЯ ПЛЮС ФРАПС, ПЛЮС ФРАПС!! Вы - ебаные говнюки в дс сидите 24 на 7, а то пальчики жирные устают постоянно в /pm писать

• Негативное

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771
Поц, сука на вашем фрапсе чел в дс орет - У МИНЯ ПЛЮС ФРАПС, ПЛЮС ФРАПС!! Вы - ебаные говнюки в дс сидите 24 на 7, а то пальчики жирные устают постоянно в /pm писать
чел я тебя не понимаю ты с одной темы на другую прыгаешь сначало ваш чел на баре стоял теперь че то против дс имеешь, тебя хер поймешь рил

• Нравится

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
Screenshot_20230621-221834~2.png
найди мне здесь людей, как минимум двух, играющих в самп))) всей действительности нихуя не знаешь и пытаешься чето выпизднуть

• Нравится

barvinok

Пользователь
88
2,460
чел я тебя не понимаю ты с одной темы на другую прыгаешь сначало ваш чел на баре стоял теперь че то против дс имеешь, тебя хер поймешь рил
Проще говоря - вы нарываетесь и получаете пизды постоянно, даже ваши способы нас слить ~~~~~~> не работают

• Негативное

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771
Проще говоря - вы нарываетесь и получаете пизды постоянно, даже ваши способы нас слить ~~~~~~> не работают
Мы не нарывались просто стояли в определенных местах и играли с другими челами мы вас даже не шотали, вы же просто если видите нас начинаете шотать находя любую причину в чем прикол?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.