Отклонено Logan_Morissette

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mulor.

Опытный
Автор темы
388
6,771
Давай в спецрации Discord пересечемся или в жизни не таким смелым будешь пидаренок мелкий. Посмотрим как ты трепещать будешь стоя передо мной.
чел мне похуй, админ жб проверит и все, вам будто ваш Логан впизду всрался вы его защищаете

• Нравится
Реакции: qq.

boboboboson

Новичок
34
740
Ты нормально базарь пока я тебя не нашел вафлер грушевый, думаешь мне сил не хватит тебя найти???

barvinok

Пользователь
88
2,460
да блин, вы играли на нашем худе, мы пришли и доебались, а некий гений ролеплея послал нас НА*** тем самым дал понять, что адекватно взаимодействовать не хочет.. Ну пк и пк, пацаны хватит за ганчики так втыкать, постоянно в инвент лезете и смотрите лишь бы дигл не пропал(((9(9(9(9(9(

• Негативное

mulor.

Опытный
Автор темы
388
6,771
да блин, вы играли на нашем худе, мы пришли и доебались, а некий гений ролеплея послал нас НА*** тем самым дал понять, что адекватно взаимодействовать не хочет.. Ну пк и пк, пацаны хватит за ганчики так втыкать, постоянно в инвент лезете и смотрите лишь бы дигл не пропал(((9(9(9(9(9(
чел это не ваш худ это худ другой фраки, не пизди, жалоба блять не иза ганов написано а иза того что ваш овощ перекаты использовал

• Нравится

boboboboson

Новичок
34
740
пропердоныш иди сок с черникой из пятерочки купи и ашечку сиди играй в кар краш симулятор и не выебывайся

• Негативное

barvinok

Пользователь
88
2,460
ух ты какой злой, ну продолжай
да блять, парень ты совсем дурачок, я к тебе на //худ// завалился поиграть, по итогу увидел лишь твоих крутых игроков // спокойный, но когда разозлят может ударить //. Пошли в спец.рацию ~~~~~~~~>> дискорд, тебе там за кашу манную за жизнь туманную поясним, не ссы, твой голосок уже спалили твои же кенты "" У МЕНЯ +ФРАПС, +ФРАПС""

• Нравится
  • Негативное
Реакции: qq. и xtcjay

noomadd

Краймюк
643
11,585
да блять, парень ты совсем дурачок, я к тебе на //худ// завалился поиграть, по итогу увидел лишь твоих крутых игроков // спокойный, но когда разозлят может ударить //. Пошли в спец.рацию ~~~~~~~~>> дискорд, тебе там за кашу манную за жизнь туманную поясним, не ссы, твой голосок уже спалили твои же кенты "" У МЕНЯ +ФРАПС, +ФРАПС""
Каша манная, жизнь туманная доля воровская жизнь мусорская?

mulor.

Опытный
Автор темы
388
6,771
Это не мой не ваш худ это худ Флоренции других челов

• Нравится

kenocide

Новичок
Banned
62
85
чел это не ваш худ это худ другой фраки, не пизди, жалоба блять не иза ганов написано а иза того что ваш овощ перекаты использовал
Дружище, мы такие же игроки как и вы, не нужно к нам предвзято относиться. Мы приметили хорошую игру от вашей фракции и приезжаем чтобы сыграться, но каждый раз нас шлют нахуй, называют фангеймерами, геттоящерами и другими обидными словами. Так что я считаю вполне заслуженным наказанием для вас, что мы перестреляли всю вашу банду нахуй.

mulor.

Опытный
Автор темы
388
6,771
Дружище, мы такие же игроки как и вы, не нужно к нам предвзято относиться. Мы приметили хорошую игру от вашей фракции и приезжаем чтобы сыграться, но каждый раз нас шлют нахуй, называют фангеймерами, геттоящерами и другими обидными словами. Так что я считаю вполне заслуженным наказанием для вас, что мы перестреляли всю вашу банду нахуй.
так мы че вас просто так нахуй шлем? фрапсы посмотри чекни че твой чел делает, мало того это не из за нас началось, вы так же перекатами ебашили челов которые вообще к нам не как не относятся мы будто на вас просто так пиздим

• Нравится

mulor.

Опытный
Автор темы
388
6,771
ты глянь че твои челы пишут не я это начал а они, я бы удалил жб но твои челы оскорбляют меня и моих со игроков

• Нравится

mulor.

Опытный
Автор темы
388
6,771
типо ты хочешь сказать что ебнули вы нас потому что я вас нахуй послал?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.