Отклонено Logan_Morissette

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771
я чет ваще в ауте, пересмотрел фрапс аж отыгру увидел, sos
отыгру он кинул где нас на площадке ебашут мол мы банда сидящая на их районе 1 МЫ НЕ БАНДА 2 ЭТО НЕ ИХ РАЙОН 3 МЫ ИХ НЕ ОСКОРБЯЛИЛ 4 МЫ ИХ НЕ ПРЕСЛЕДОВАЛИ, а еще он перекатми пользуется

• Нравится
Реакции: qq.

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
отыгру он кинул где нас на площадке ебашут мол мы банда сидящая на их районе 1 МЫ НЕ БАНДА 2 ЭТО НЕ ИХ РАЙОН 3 МЫ ИХ НЕ ОСКОРБЯЛИЛ 4 МЫ ИХ НЕ ПРЕСЛЕДОВАЛИ, а еще он перекатми пользуется
Братан, вы же сами преследовали их втроем на белой машине, видимо хотели отомстить за ограбление Тайлера Беннета, я не ебу. Потом 30 минут выжидали их на 10 бутылках и писали в /b чат что вот Логан главный "хуесос" и его нужно щас шотнуть.

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771
Братан, вы же сами преследовали их втроем на белой машине, видимо хотели отомстить за ограбление Тайлера Беннета, я не ебу. Потом 30 минут выжидали их на 10 бутылках и писали в /b чат что вот Логан главный "хуесос" и его нужно щас шотнуть.
мы не говорили что нужно шотнуть у нас у каждого был включен фрапс ехали мы за ним чтобы подобрать момент где он дигл достанет и перекатами ебашит начнет кого нибудь как на фрапсах, я не ебу откуда ты последнее слово взял из воздуха, а 30 мин его ждали тк он на бутылках стоял и шотал там всех

• Нравится

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
Ребята, учитесь принимать поражения с достоинством, а не плакать из-за потерянного ножа и идти на форум. Не по пацански это. Сами же виноваты.

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771
Ребята, учитесь принимать поражения с достоинством, а не плакать из-за потерянного ножа и идти на форум. Не по пацански это. Сами же виноваты.
Бля чел в чем мы виноваты перекаты запрещены стоит это знать это главная причина жалобы

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771
главная причина жалобы ПЕРЕКАТЫ которые запрещены нахер писать о ноже и тд

• Нравится

John_Bishop

Новичок
Banned
31
87
НОЖ ВЕРНИТЕ ЕМУ. ОН МЕЖДУ ПРОЧЕМ 150 РУБЛЕЙ ЗАДОНАТИЛ НА ДОНАТНЫЙ КЕЙС.

семён попугай

Пользователь
Banned
95
2,936
бро давай я за своих корешей проебанов заплачу 150рублей на кейс и ты удалишь жалобу? мы просто хотим делать фраку войди в положение плиз

• Нравится
Реакции: MF DOOM

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771
бро давай я за своих корешей проебанов заплачу 150рублей на кейс и ты удалишь жалобу? мы просто хотим делать фраку войди в положение плиз
я не платил за кейс не какой повторюсь, нож я получил в результате чела ограбления на вайнвуде, который мне отдали, а какой мужик фраки идет речь? вы кикните Логана и проблем нема чел, он же перекатами стреляет

• Нравится

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771
опарыш форумный до сих пор жалобу строчишь? как на счет того чтобы сдать гвэ?
еще один блять, много форумников та у вас? я же уверен с 3 как минимум форумников мне пишет один и тот же чел

• Нравится
Реакции: qq. и z x c b o b i k o v

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771
почему ты адекватно мне щас это написал а в другой жб как ты выразился "проебаны" сразу моих начали оскорблять и о какой фраки речь идет?

• Нравится

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771
Так топикстартера на второй год два раза оставляли. Он вам что не рассказывал?
бля я вахуе вы же все кореша я уверен челы, у каждого форумник закрыт у каждого ники странные вас же блять трое вы с разных форумников пишете

boboboboson

Новичок
34
740
Давай в спецрации Discord пересечемся или в жизни не таким смелым будешь пидаренок мелкий. Посмотрим как ты трепещать будешь стоя передо мной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.