Отклонено Logan_Morissette

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kenocide

Новичок
Banned
62
85
Гнилых? Насрал дмом, без опр плакает((
Че за слово такое "плакает"? Сампня ебанная, сходи книжки почитай чтоли, пользы будет больше чем от твоих выпуков сюда. Кентов твоих по факту скурили, все шоты обоснованы.

• Дизлайк
Реакции: qq.

noomadd

Краймюк
643
11,585
Че за слово такое "плакает"? Сампня ебанная, сходи книжки почитай чтоли, пользы будет больше чем от твоих выпуков сюда. Кентов твоих по факту скурили, все шоты обоснованы.
Написал слово с ошибкой специально, полетел оск от дмера. Машина для игры в самп

• Нравится

John_Bishop

Новичок
Banned
31
87
Пацаны. Мы бы вас и без перекатов разъебали. Не факайтесь с нашей бандой!

• Дизлайк

mulor.

Опытный
Автор темы
385
6,761
Пацаны. Мы бы вас и без перекатов разъебали. Не факайтесь с нашей бандой!
Чел мало того что вы чужой район называете своим так и хуйней страдаете поздравляю ты щас в чудесном месте под название жалобы на обычных игроков

• Нравится

John_Bishop

Новичок
Banned
31
87
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)XD XD XD XD LOL чел не знает что такое скорость потока аудио я вахуе тебе то и надо книжки почитать
Причем тут книжки, дуралейка бля. Ты кроме СС фракций на гамбите, нихуя в своей жизни не читал.

• Дизлайк
  • Плачу
Реакции: qq. и mulor.

mulor.

Опытный
Автор темы
385
6,761
Причем тут книжки, дуралейка бля. Ты кроме СС фракций на гамбите, нихуя в своей жизни не читал.
Бля гений с себя на меня перевел я вахуе, ты хоть не ной на форуме что двоих ваших забанили за софт и еще там за хуйню какую-то.

• Нравится

John_Bishop

Новичок
Banned
31
87
Чел мало того что вы чужой район называете своим так и хуйней страдаете поздравляю ты щас в чудесном месте под название жалобы на обычных игроков
Ну после того как ты и твои кенты дружненько схавали пиздюлей, район действительно наш. Это оккупация.

• Дизлайк
  • Плачу

John_Bishop

Новичок
Banned
31
87
Бля гений с себя на меня перевел я вахуе, ты хоть не ной на форуме что двоих ваших забанили за софт и еще там за хуйню какую-то.
Их сразу разбанили после этого. Между прочем, связи со старшей администрацией имеются.

• Дизлайк
  • Плачу

mulor.

Опытный
Автор темы
385
6,761
Ну после того как ты и твои кенты дружненько схавали пиздюлей, район действительно наш. Это оккупация.
Бля ты еблан ты вкурсе что у нас даже фраки нет? Это фрака вообще других челов хуйню городишь

• Нравится

John_Bishop

Новичок
Banned
31
87
Бля ты еблан ты вкурсе что у нас даже фраки нет? Это фрака вообще других челов хуйню городишь
Так это же вы вроде участников пайрус банды играли, и в качестве худа решили выбрать не примечательную баскетбольную площадочку напротив Клакин-Белла, но ваш лидер долбаеб и незнает как топик для фраки залить.

• Злой
  • Плачу

mulor.

Опытный
Автор темы
385
6,761
Так это же вы вроде участников пайрус банды играли, и в качестве худа решили выбрать не примечательную баскетбольную площадочку напротив Клакин-Белла, но ваш лидер долбаеб и незнает как топик для фраки залить.
чи шо тупой? какой пайрус? мы просто там играли а это территория Флоренции

• Нравится

John_Bishop

Новичок
Banned
31
87
чи шо тупой? какой пайрус? мы просто там играли а это территория Флоренции
Хуенции. Это наш квартал. Еще раз придете нахуй мы вас опять в рот выебем. Сампюки малолетние совсем опидорели уже.

• Негативное
  • Плачу

John_Bishop

Новичок
Banned
31
87
Вас всех поголовно скоро задеанонят, чтобы родители поставили над вами повышенный контроль. У меня есть влиятельные друзья.

• Нравится
  • Негативное
  • Плачу
Реакции: qq., mulor. и Politik

noomadd

Краймюк
643
11,585
я чет ваще в ауте, пересмотрел фрапс аж отыгру увидел, sos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.