Нормально наверно с голыми руками на огнестрел лезть? В себя поверили или че?
Гнилых? Насрал дмом, без опр плакает((Раз уж на сите не было, питыч не долби свой куда не надо, и покинь топик. Нехуй кентов своих гнилых покрывать.
Че за слово такое "плакает"? Сампня ебанная, сходи книжки почитай чтоли, пользы будет больше чем от твоих выпуков сюда. Кентов твоих по факту скурили, все шоты обоснованы.Гнилых? Насрал дмом, без опр плакает((
Написал слово с ошибкой специально, полетел оск от дмера. Машина для игры в сампЧе за слово такое "плакает"? Сампня ебанная, сходи книжки почитай чтоли, пользы будет больше чем от твоих выпуков сюда. Кентов твоих по факту скурили, все шоты обоснованы.
Че со звуком нахуй? У тебя компьютер в аквариуме стоит чтоли?фрапс от моего лица
Че со звуком нахуй? У тебя компьютер в аквариуме стоит чтоли?
Чел мало того что вы чужой район называете своим так и хуйней страдаете поздравляю ты щас в чудесном месте под название жалобы на обычных игроковПацаны. Мы бы вас и без перекатов разъебали. Не факайтесь с нашей бандой!
Причем тут книжки, дуралейка бля. Ты кроме СС фракций на гамбите, нихуя в своей жизни не читал.XD XD XD XD LOL чел не знает что такое скорость потока аудио я вахуе тебе то и надо книжки почитать
Бля гений с себя на меня перевел я вахуе, ты хоть не ной на форуме что двоих ваших забанили за софт и еще там за хуйню какую-то.Причем тут книжки, дуралейка бля. Ты кроме СС фракций на гамбите, нихуя в своей жизни не читал.
Ну после того как ты и твои кенты дружненько схавали пиздюлей, район действительно наш. Это оккупация.Чел мало того что вы чужой район называете своим так и хуйней страдаете поздравляю ты щас в чудесном месте под название жалобы на обычных игроков
Их сразу разбанили после этого. Между прочем, связи со старшей администрацией имеются.Бля гений с себя на меня перевел я вахуе, ты хоть не ной на форуме что двоих ваших забанили за софт и еще там за хуйню какую-то.
Бля ты еблан ты вкурсе что у нас даже фраки нет? Это фрака вообще других челов хуйню городишьНу после того как ты и твои кенты дружненько схавали пиздюлей, район действительно наш. Это оккупация.
Так это же вы вроде участников пайрус банды играли, и в качестве худа решили выбрать не примечательную баскетбольную площадочку напротив Клакин-Белла, но ваш лидер долбаеб и незнает как топик для фраки залить.Бля ты еблан ты вкурсе что у нас даже фраки нет? Это фрака вообще других челов хуйню городишь
чи шо тупой? какой пайрус? мы просто там играли а это территория ФлоренцииТак это же вы вроде участников пайрус банды играли, и в качестве худа решили выбрать не примечательную баскетбольную площадочку напротив Клакин-Белла, но ваш лидер долбаеб и незнает как топик для фраки залить.
Хуенции. Это наш квартал. Еще раз придете нахуй мы вас опять в рот выебем. Сампюки малолетние совсем опидорели уже.чи шо тупой? какой пайрус? мы просто там играли а это территория Флоренции
Можешь пожалуйста задеанонить его сборку? Она мне понравиласьВас всех поголовно скоро задеанонят, чтобы родители поставили над вами повышенный контроль. У меня есть влиятельные друзья.